Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

ytya

Барон
Лайки
98
Знали бы вы что пишут в дискорде про обитателей форума, за последний час я узнал 3 новых мата..)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
27го числа турнир, за 27е его хотят и закончить, промокод обещают на след день после него.
Сотка 28-29 октября уже закончится? Круто, не знал.
И как бы тут просто подать заявку и у тебя импрув тарас на неделю, нихера не делаешь, вот совсем, в дискорде этот тарас фармится за нонстоп общение в течение часов 30

С остальными 2 пунктами значит согласен, окей.
Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
за чью я там спину прячусь) я это просто к тому что эту лавочку вашу можно прикрыть по щелчку пальца
я ною из-за того, что бездарный обзорщик крипты, оказавшийся в команде скруджа по связям и занимающийся смм имеет околонулевое представление о севере, на котором работает, и пихает в награды эпик, который НЕЛЬЗЯ получить на сервере ИГРОВЫМ путём. ты думаешь мне или любому другому олимперу этот тарас сделает погоду?) я тебя умоляю. я просто из принципа не хочу допускать подобный бред. потому что дальше будет только хуже. будешь вынужден сидеть по 8 часов в дискорде флудить + писать гайды на фарм каждой комнаты соа, чтобы быть в состоянии выйти из города
Прикрывай, с меня аоба +3 с са на хп!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))
Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?
Ойойой, ты ошибся на 2 часа, а я на 2 месяца, но ты *****, а я молодец

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?
Ойойой, ты ошибся на 2 часа, а я на 2 месяца, но ты *****, а я молодец
Ну вот когда выиграешь турик, покажешь тараса будешь молодцом))00))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ничего не делайте, хватит уступать нытикам. Почему мы тут сидели и фармили за определенные награды, а потом сборище конченных хотят на ходу все поменять. Я считаю это не уважение к нашему времени. Те кто не успел, не увидел или еще что-то пусть догоняют. Сделали ивент хоть какой-то, тут поднялась активность и мы работает над другими приколами. Ну давайте щас это все испортим и взрастим негатив тут. Кто не готов фармить тут, пусть отдыхают. Всё
Иди играй в своем дискордае спамер обоссаный...

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Кто считает, что 130 просто ноющая тёлка- ставьте класс! Посмотрим, сколько нас!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Кстати, если награды заработаны в дискорде, то там их и выдавайте...

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Почему эти тёлки только сейчас проснулись? Анонс был неделю назад, тёлки ау дайте ответ

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
**АТТЕНШН АТТЕНШ ЧАТИК, НАШЛОСЬ НЕЧТО, ЧТО ХУЖЕ ЧЕМ ПАТЧ ИЗИКА-ФОТО В Ч.Б.**
image.png

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вы тут уже кстати на 3-4 награды дискордовских нафлудили :D и как вы сразу не додумались обсуждать это там ...

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
НАСКОЛЬКО ЖАЛКИЕ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА, ЧТО УЖЕ В КТОРЫЙ РАЗ ИЗЗА ПАРУ НЫТИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УУЙМУ ИГРОКОВ

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
НАСКОЛЬКО ЖАЛКИЕ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА, ЧТО УЖЕ В КТОРЫЙ РАЗ ИЗЗА ПАРУ НЫТИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УУЙМУ ИГРОКОВ
ОДНО ТО, ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ НАД ИЗМЕНЕНИЕМ НАГРАДЫ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ЗАПУСКА ИВЕНТА ЗАСТАВЛЯЕТ УСОМНИТЬСЯ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ВАШЕМ НАЛИЧИИ ЯИЦ @Adutrix

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Сейчас награды адекватны затраченному времени, менять их было бы ошибкой, хотя бы потому, что это подорвет доверие к проекту и руководящим людям конкретно, ну то есть ты не будешь уже уверен в словах администрации и в их решениях в будущем и будешь воспринимать их как пустой звук. Сделали что-то, добавили ДС активность ? найдите в себе мужество следовать своим решениям, а не байтится на нытиков которые будут всегда, чтобы вы не решили и не ввели, задумайтесь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Сейчас награды адекватны затраченному времени, менять их было бы ошибкой, хотя бы потому, что это подорвет доверие к проекту и руководящим людям конкретно, ну то есть ты не будешь уже уверен в словах администрации и в их решениях в будущем и будешь воспринимать их как пустой звук. Сделали что-то, добавили ДС активность ? найдите в себе мужество следовать своим решениям, а не байтится на нытиков которые будут всегда, чтобы вы не решили и не ввели, задумайтесь.
Фрея со старта.
Точно со старта?
Да, абсолютно точно

Упс, просто поменяем, нигде не сообщив
Тут словам кто то верил?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Фрея со старта.
Точно со старта?
Да, абсолютно точно

Упс, просто поменяем, нигде не сообщив
Тут словам кто то верил?
Одно дело когда от этого кто-то пострадает, совсем другое если пострадавших 0. Но вообще это довольно странно, зачем было менять решение с фреей, я тоже не понял, как будто это что-то решило бы, а вот не постоянство в решениях бьет по репутации, это факт.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вообще на будущее всем кто это прочитает: если вы приняли какое-то решение то следуйте ему до конца и стойте на своем, даже если решение не самое идеальное, вам хотя бы будут верить и уважать в т.ч. за то, что у вас есть собственная позиция, а не вас метает туда сюда в зависимости от веяний других людей.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Глупо быть тряпкой на мнение которой может повлиять любой рандомный бомж, таким не доверяют, на таких нельзя положиться и уж тем более таких никто не уважает) а с чего кому-то уважать пустое место без сильного внутреннего стержня с решимостью идти о конца ?

Верх