Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

ytya

Барон
Лайки
94
Знали бы вы что пишут в дискорде про обитателей форума, за последний час я узнал 3 новых мата..)

Лайки
3 781
27го числа турнир, за 27е его хотят и закончить, промокод обещают на след день после него.
Сотка 28-29 октября уже закончится? Круто, не знал.
И как бы тут просто подать заявку и у тебя импрув тарас на неделю, нихера не делаешь, вот совсем, в дискорде этот тарас фармится за нонстоп общение в течение часов 30

С остальными 2 пунктами значит согласен, окей.
Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
за чью я там спину прячусь) я это просто к тому что эту лавочку вашу можно прикрыть по щелчку пальца
я ною из-за того, что бездарный обзорщик крипты, оказавшийся в команде скруджа по связям и занимающийся смм имеет околонулевое представление о севере, на котором работает, и пихает в награды эпик, который НЕЛЬЗЯ получить на сервере ИГРОВЫМ путём. ты думаешь мне или любому другому олимперу этот тарас сделает погоду?) я тебя умоляю. я просто из принципа не хочу допускать подобный бред. потому что дальше будет только хуже. будешь вынужден сидеть по 8 часов в дискорде флудить + писать гайды на фарм каждой комнаты соа, чтобы быть в состоянии выйти из города
Прикрывай, с меня аоба +3 с са на хп!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))
Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?
Ойойой, ты ошибся на 2 часа, а я на 2 месяца, но ты *****, а я молодец

Лайки
3 781
Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?
Ойойой, ты ошибся на 2 часа, а я на 2 месяца, но ты *****, а я молодец
Ну вот когда выиграешь турик, покажешь тараса будешь молодцом))00))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ничего не делайте, хватит уступать нытикам. Почему мы тут сидели и фармили за определенные награды, а потом сборище конченных хотят на ходу все поменять. Я считаю это не уважение к нашему времени. Те кто не успел, не увидел или еще что-то пусть догоняют. Сделали ивент хоть какой-то, тут поднялась активность и мы работает над другими приколами. Ну давайте щас это все испортим и взрастим негатив тут. Кто не готов фармить тут, пусть отдыхают. Всё
Иди играй в своем дискордае спамер обоссаный...

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Кто считает, что 130 просто ноющая тёлка- ставьте класс! Посмотрим, сколько нас!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кстати, если награды заработаны в дискорде, то там их и выдавайте...

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Почему эти тёлки только сейчас проснулись? Анонс был неделю назад, тёлки ау дайте ответ

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
**АТТЕНШН АТТЕНШ ЧАТИК, НАШЛОСЬ НЕЧТО, ЧТО ХУЖЕ ЧЕМ ПАТЧ ИЗИКА-ФОТО В Ч.Б.**
image.png

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Вы тут уже кстати на 3-4 награды дискордовских нафлудили :D и как вы сразу не додумались обсуждать это там ...

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
НАСКОЛЬКО ЖАЛКИЕ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА, ЧТО УЖЕ В КТОРЫЙ РАЗ ИЗЗА ПАРУ НЫТИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УУЙМУ ИГРОКОВ

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
НАСКОЛЬКО ЖАЛКИЕ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА, ЧТО УЖЕ В КТОРЫЙ РАЗ ИЗЗА ПАРУ НЫТИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УУЙМУ ИГРОКОВ
ОДНО ТО, ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ НАД ИЗМЕНЕНИЕМ НАГРАДЫ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ЗАПУСКА ИВЕНТА ЗАСТАВЛЯЕТ УСОМНИТЬСЯ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ВАШЕМ НАЛИЧИИ ЯИЦ @Adutrix

Верх