Видишь, дискорд тебя развивает! А ты слезы ноешь...Знали бы вы что пишут в дискорде про обитателей форума, за последний час я узнал 3 новых мата..)
я не сижу в дискорде, у меня его нетВидишь, дискорд тебя развивает! А ты слезы ноешь...
Ля ты ***** и балаболя не сижу в дискорде, у меня его нет
Кусок лживого вонючего китайского мышиного ДЕРЬМА. Репорт ловия не сижу в дискорде, у меня его нет
Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))27го числа турнир, за 27е его хотят и закончить, промокод обещают на след день после него.
Сотка 28-29 октября уже закончится? Круто, не знал.
И как бы тут просто подать заявку и у тебя импрув тарас на неделю, нихера не делаешь, вот совсем, в дискорде этот тарас фармится за нонстоп общение в течение часов 30
С остальными 2 пунктами значит согласен, окей.
Прикрывай, с меня аоба +3 с са на хп!за чью я там спину прячусь) я это просто к тому что эту лавочку вашу можно прикрыть по щелчку пальца
я ною из-за того, что бездарный обзорщик крипты, оказавшийся в команде скруджа по связям и занимающийся смм имеет околонулевое представление о севере, на котором работает, и пихает в награды эпик, который НЕЛЬЗЯ получить на сервере ИГРОВЫМ путём. ты думаешь мне или любому другому олимперу этот тарас сделает погоду?) я тебя умоляю. я просто из принципа не хочу допускать подобный бред. потому что дальше будет только хуже. будешь вынужден сидеть по 8 часов в дискорде флудить + писать гайды на фарм каждой комнаты соа, чтобы быть в состоянии выйти из города
Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?Ага, в тот же день закончить, когда 2 ровных маг пака будут 2 часа драться))000))))
Ну вот когда выиграешь турик, покажешь тараса будешь молодцом))00))Ты че к мелочам придираешься, ну еще сутки пройдут, будет не 28е, а 29е, где это конец сервера то?
Ойойой, ты ошибся на 2 часа, а я на 2 месяца, но ты *****, а я молодец
Иди играй в своем дискордае спамер обоссаный...Ничего не делайте, хватит уступать нытикам. Почему мы тут сидели и фармили за определенные награды, а потом сборище конченных хотят на ходу все поменять. Я считаю это не уважение к нашему времени. Те кто не успел, не увидел или еще что-то пусть догоняют. Сделали ивент хоть какой-то, тут поднялась активность и мы работает над другими приколами. Ну давайте щас это все испортим и взрастим негатив тут. Кто не готов фармить тут, пусть отдыхают. Всё
Ещё одна ноющая тёлка, и сюда можно кидать классы!Кстати, если награды заработаны в дискорде, то там их и выдавайте...
Ты читать умеешь? Если да, то сходи почитай, за что его выдают, потом темку создать не забудьНу вот когда выиграешь турик, покажешь тараса будешь молодцом))00))
что????Кусок лживого вонючего китайского мышиного ДЕРЬМА. Репорт лови
ОДНО ТО, ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ НАД ИЗМЕНЕНИЕМ НАГРАДЫ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ЗАПУСКА ИВЕНТА ЗАСТАВЛЯЕТ УСОМНИТЬСЯ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ВАШЕМ НАЛИЧИИ ЯИЦ @AdutrixНАСКОЛЬКО ЖАЛКИЕ АДМИНЫ ЭТОГО СЕРВЕРА, ЧТО УЖЕ В КТОРЫЙ РАЗ ИЗЗА ПАРУ НЫТИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ УСОМНИТЬСЯ В СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УУЙМУ ИГРОКОВ