Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
что там понерфили эту перебущеные награды уже?
сейчас бы нахуярить 400 мессаджей за сутки или сколько там.....
1697128633099.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не очень понял этот пример, ведь на скрайде его не продают, а если ты про тараса с дискорда, то во первых он будет примерно у 10 +- человек, а во вторых всего на неделю, мне абсолютно на это плевать, это никак не повлияет на мою игру и я этого даже не замечу.

Ждать пол года сотку чтобы скипнуть ее из за 10-20 тарасов и 5-7 ольфов которых ты даже никак не ощутишь лично в игре ? Не ну это браво))) аплодирую стоя, нечего добавить)
Так, есть альтернативы, где не раздают бездарям просто так такие плюхи...

MilfEater

Граф
Лайки
976
Слыш ты CumEater, иди в дискорде соси, там ты это делаешь за плюхи, а тут просто так
ОГОООООО, ты знаешь инглишь? Членоприемница, ты когда будешь вводить промики халявные вспоминай как ты тут плакал
Ещё когда забирать будешь ежедневную НАГРАДУ за свой онлайн в пол часа, тоже не забудь, как тут ныл))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
это какой-то фотошоп?У чела ник как у меня оО
так уж и быть, пусть ребятки с форума увидят, а то пользователи дса обидятся.

1. первое же сообщение за 2023 год в теме с дсом ;
  2. первое сообщение здесь датировано так же вчерашним числом чуть больше чем за час до сообщения на форуме; 3) дата регистрации в дсе и на форуме 2017 год; Т.е. чел, ты на х у я рил 400+ месседжей за сутки и ноешь, что ребята с 3к+ месседжей залутают награды? Да, согласен, с импрув тарасом администрация "лоханулась", однако какое количество дошедших до 14го уровня будет играть/будет играть на сотке/будет олимпить?
    Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ОГОООООО, ты знаешь инглишь? Членоприемница, ты когда будешь вводить промики халявные вспоминай как ты тут плакал
Ещё когда забирать будешь ежедневную НАГРАДУ за свой онлайн в пол часа, тоже не забудь, как тут ныл))
Ты тупое животное, не хочу тебе даже что то объяснять...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

2. первое сообщение здесь датировано так же вчерашним числом чуть больше чем за час до сообщения на форуме; 3) дата регистрации в дсе и на форуме 2017 год; Т.е. чел, ты на х у я рил 400+ месседжей за сутки и ноешь, что ребята с 3к+ месседжей залутают награды? Да, согласен, с импрув тарасом администрация "лоханулась", однако какое количество дошедших до 14го уровня будет играть/будет играть на сотке/будет олимпить?
    Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ничесе разоблачение...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Напиши свой ник в игре нагибатр

ytya

Барон
Лайки
94

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что к чему? какой дискорд ты о чем?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
выдать всем награды за их лвл на х50/х1000
а х100 не трогать
64 (46)g

Reynor

Terran
Лайки
31
А нытье все не прекращается )))
Научитесь не завидовать другим - самим же проще жить будет.

Верх