- Лайки
- 333
сейчас бы нахуярить 400 мессаджей за сутки или сколько там.....что там понерфили эту перебущеные награды уже?
сейчас бы нахуярить 400 мессаджей за сутки или сколько там.....что там понерфили эту перебущеные награды уже?
это какой-то фотошоп?У чела ник как у меня оОсейчас бы нахуярить 400 мессаджей за сутки или сколько там.....
Посмотреть вложение 194968
Так, есть альтернативы, где не раздают бездарям просто так такие плюхи...Не очень понял этот пример, ведь на скрайде его не продают, а если ты про тараса с дискорда, то во первых он будет примерно у 10 +- человек, а во вторых всего на неделю, мне абсолютно на это плевать, это никак не повлияет на мою игру и я этого даже не замечу.
Ждать пол года сотку чтобы скипнуть ее из за 10-20 тарасов и 5-7 ольфов которых ты даже никак не ощутишь лично в игре ? Не ну это браво))) аплодирую стоя, нечего добавить)
Слыш ты CumEater, иди в дискорде соси, там ты это делаешь за плюхи, а тут просто такТы привык плакать, чтобы сделали как ты хочешь, бикса опущенная ахаха
ОГОООООО, ты знаешь инглишь? Членоприемница, ты когда будешь вводить промики халявные вспоминай как ты тут плакалСлыш ты CumEater, иди в дискорде соси, там ты это делаешь за плюхи, а тут просто так
так уж и быть, пусть ребятки с форума увидят, а то пользователи дса обидятся.это какой-то фотошоп?У чела ник как у меня оО
Ты тупое животное, не хочу тебе даже что то объяснять...ОГОООООО, ты знаешь инглишь? Членоприемница, ты когда будешь вводить промики халявные вспоминай как ты тут плакал
Ещё когда забирать будешь ежедневную НАГРАДУ за свой онлайн в пол часа, тоже не забудь, как тут ныл))
Ничесе разоблачение...так уж и быть, пусть ребятки с форума увидят, а то пользователи дса обидятся.
- первое же сообщение за 2023 год в теме с дсом ;
- первое сообщение здесь датировано так же вчерашним числом чуть больше чем за час до сообщения на форуме; 3) дата регистрации в дсе и на форуме 2017 год; Т.е. чел, ты на х у я рил 400+ месседжей за сутки и ноешь, что ребята с 3к+ месседжей залутают награды? Да, согласен, с импрув тарасом администрация "лоханулась", однако какое количество дошедших до 14го уровня будет играть/будет играть на сотке/будет олимпить?
![]()
![]()
![]()
![]()
Напиши свой ник в игре нагибатрОГОООООО, ты знаешь инглишь? Членоприемница, ты когда будешь вводить промики халявные вспоминай как ты тут плакал
Ещё когда забирать будешь ежедневную НАГРАДУ за свой онлайн в пол часа, тоже не забудь, как тут ныл))
Что к чему? какой дискорд ты о чем?так уж и быть, пусть ребятки с форума увидят, а то пользователи дса обидятся.
- первое же сообщение за 2023 год в теме с дсом ;
- первое сообщение здесь датировано так же вчерашним числом чуть больше чем за час до сообщения на форуме; 3) дата регистрации в дсе и на форуме 2017 год; Т.е. чел, ты на х у я рил 400+ месседжей за сутки и ноешь, что ребята с 3к+ месседжей залутают награды? Да, согласен, с импрув тарасом администрация "лоханулась", однако какое количество дошедших до 14го уровня будет играть/будет играть на сотке/будет олимпить?
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что ты не сможешь объяснить шавка дешёвая, кроме как заскулить )Ты тупое животное, не хочу тебе даже что то объяснять...
На х50 хочешь? АхахахаНапиши свой ник в игре нагибатр
Ты ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойкаНа х50 хочешь? Ахахаха
Ну ты и вправду отбитый е б л ан, ты хочешь Ник, на ещё не существующем сервере?Ты ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойка
Шмара, хочешь я тебе подарю свой имп Тарас на неделю на х100? АхахахТы ж на х100 идёшь тряпка, зачем мне та помойка
Ты чё ещё себе ник не придумал дегенерат? Тупое быдло, с нулевым мышлением...Ну ты и вправду отбитый е б л ан, ты хочешь Ник, на ещё не существующем сервере?
я не поленился и потратил пару минут своего драгоценного (нет) времени, чтобы до него дошло, но там видно соображалка на уроне 3-классникаНичесе разоблачение...
Зачем мне твои шлюшьи подачкиШмара, хочешь я тебе подарю свой имп Тарас на неделю на х100? Ахахах