Надоело ваше трольство,бессмысленное,ничего больше писать не буду,вот вам на последок от дно тк)топы

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Настоящая подруга. Сперва отведать самой всех форумных х*ев. А потом выбрать тех что потолще и предложить ближнему своему. Прямо пример для подражания. [:like:]
ппц, ты такой классный

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все очень крутые,никогда не падают от меня,все там по 6 к выписывают)тот некр особенно)под кдлом и просветом дает 6к в мдф 3800 под берсом и волком)
Ща накидаю скринов как ты ловишь с моего кдла по 6 кусков,падаешь и ноешь в пм,что я на квиках,а еще какое ты ****ло,этож надо упасть,сменить саб дестра,бить дестром по 5к и орать,что это под авангардом,а потом пол часа собираться пвп в колизее вопя,что это тк и пришло сабовым дестром,получило ****ы и начало ныть "го я ща на тк зайду" и в дионе сыпался раз 10 и ****еть,что это был не ты. А вообще я хз как можно проебать апнутым тк с пвп ножом,прожимая все 3 уда и потом ныть что я жру квики,когда я об тебя сам сливаюсь под кдл пздц самый ватный тк,которого я видел,зато чсв до небес.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Але ***ть меня кенселят а в некра зашло 2 раза по 5 к....я хз ебать
Щас бы сабовым дестром прийти и оратт про 5к с тк,ору)))))) твой демаг по мне косарь в крите,так что не вешай тут лапшу о своем тк который якобы мне 5к бьет)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тк вот именно,что убивает.простой класс?создай и поиграй...Весь серв в арбах,берсах да сб,ебать ума палату надо...сделать тв серьгу по кд лш кидать и убивать тупо лайт носителей и танков...или прайда кинуть да убивать лайт носителей да магов...
Ахаха сам понял че сказал, "или кинуть прайда и убивать лайт носителей",спешу тебя огорчить,прайд и так селф скилл сб,он всегда под ним :D

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Из темы поняла, что парня попросили скинуть полные скрины с пулей, а он доджит и кидает ****ые скрины с переписачками
Не интересно

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
372
1411236419_456846847.jpg

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Что-то слишком сильные комиксы.Автор дегенерированный чсвешный лузер,играющий на несостоятельной и неспособной к бою профе,но с пеной у рта,доказывающий обратное

• Лайк
Верх