Надоело ваше трольство,бессмысленное,ничего больше писать не буду,вот вам на последок от дно тк)топы

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Могу орегинали скинуть,разница?там нет никого кто их бьет и джуда тоже нет,слово пацана

• Лайк
Реакции: Keks

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
кто за тк убьет в поле ровного кенса и сб, не зеркалом... скрины,раз такие крутые...)аква создай тк,пала,побегай за аюми или наоборот

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
кто за тк убьет в поле ровного кенса и сб, не зеркалом... скрины,раз такие крутые...)аква создай тк,пала,побегай за аюми или наоборот
зачем создавать чара который не убивает
звать всех 1х1, падать(или убегать в мирку)
и потом писать "я же тк, мой чар не должен убивать"

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
зачем создавать чара который не убивает
звать всех 1х1, падать(или убегать в мирку)
и потом писать "я же тк, мой чар не должен убивать"
Что тк, что шк просто бегают агрят и канселят, мне вообще не нравится такой стиль игры. Минут 10 назад шк из эприлов попытался сбежать, проюзал 3 уд, почти уплыл из пустоши на другой континет но все равно стал кормом для рыб, яхз где тут фан

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Я такое дно:((((печально,ладно пацаны,не падайте больше от дно тк то уж:(и этот ни на одном скрине джуда нету:(
на последнем скрине даж видно, что тебя кэнселят, т.е. ты не один сливал, выкладывай фул скрины, а не нарезки

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Але блять меня кенселят а в некра зашло 2 раза по 5 к....я хз ебать

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Тк вот именно,что убивает.простой класс?создай и поиграй...Весь серв в арбах,берсах да сб,ебать ума палату надо...сделать тв серьгу по кд лш кидать и убивать тупо лайт носителей и танков...или прайда кинуть да убивать лайт носителей да магов...

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
в поле пал сложный?Да? фс? ножи с кенс дагами сложный клаас?за них тяжело играть...?самый простой да что то ровнее себя в поле тк не вижу...

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Только ****ите...могу берса забусить,будете орать потом заряженым хули не убить мага то...5 лет играл тупо берсом на 5ти сервах 5 лет...на всех брал и хиро и в топ пвп 10ке был...за тк вообще играю полтора месяца))))на этом серве...и не жалею)а вы пишите скрин во время били блять 6ом одного и т.д

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
А еще смотрим такой факт о дно тк)))кто поймет тот поймет)с кем был те и выйграли)

Вложения

• Shot00488.jpg
    Shot00488.jpg
    294,8 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00489.jpg
    Shot00489.jpg
    263,2 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00490.jpg
    Shot00490.jpg
    266 КБ · Просмотры: 50
  • Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
А вот доказательство за берса ебашить особого ума не надо берсу минут 40)))без единого лса ,без прайда пассивки не точены

Вложения

• Shot00325.jpg
    Shot00325.jpg
    198,6 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00329.jpg
    Shot00329.jpg
    217,3 КБ · Просмотры: 45
  • Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
Ятка это ты?вечно когда падать начинаешь блесс тп жмешь?не????

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
тут отмазка какая???у вас нука нука ))))интересно почитать,опять кто то льет хз кто,тк не убивает,я дно,или они дно,или ятка топ остальные говно?или опять джуд?я сделал скрин на последней секунде?когда кончился джуд?стильнул прайд зил ?это фотошоп? или снова же зачем создавать тк который не убивает))))2500пвп на мобах набил на кликере...

Вложения

• Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    264,2 КБ · Просмотры: 48
  • Shot00414.jpg
    Shot00414.jpg
    244,5 КБ · Просмотры: 46
  • Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
пацана просто тролили, а у него пригорело :)) это же надо столько труда, что бы кому-то что-то доказать)
да и скрины не о чем не говорят, может каждый из них ПВПшился тут подлез ты и от канселеного добил парой ударов, давай по трудись еще сдлеай мув как ты всех их убиваешь)

Верх