Надоело ваше трольство,бессмысленное,ничего больше писать не буду,вот вам на последок от дно тк)топы

fat

жир
Лайки
107 201
ППЦ ВОТ ЭТА ТЫ СИЛЬНЫЙ НЕТ СЛОВ ПРОСТО КЛАСС МОЩНО ВАУ

FullHD

Граф
Лайки
1 596
конечно джудов не видно, ты ведь их обрезал.

• Лайк
Реакции: Keks

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
@Laurie ты хотела детей от @LxT, но т.к там очередь, могу предложить тебе другого дayнa

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
@Laurie ты хотела детей от @LxT, но т.к там очередь, могу предложить тебе другого дayнa
Настоящая подруга. Сперва отведать самой всех форумных х*ев. А потом выбрать тех что потолще и предложить ближнему своему. Прямо пример для подражания. [:like:]

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
Настоящая подруга. Сперва отведать самой всех форумных х*ев. А потом выбрать тех что потолще и предложить ближнему своему. Прямо пример для подражания. [:like:]
ппц, ты такой классный

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все очень крутые,никогда не падают от меня,все там по 6 к выписывают)тот некр особенно)под кдлом и просветом дает 6к в мдф 3800 под берсом и волком)
Ща накидаю скринов как ты ловишь с моего кдла по 6 кусков,падаешь и ноешь в пм,что я на квиках,а еще какое ты ****ло,этож надо упасть,сменить саб дестра,бить дестром по 5к и орать,что это под авангардом,а потом пол часа собираться пвп в колизее вопя,что это тк и пришло сабовым дестром,получило ****ы и начало ныть "го я ща на тк зайду" и в дионе сыпался раз 10 и ****еть,что это был не ты. А вообще я хз как можно проебать апнутым тк с пвп ножом,прожимая все 3 уда и потом ныть что я жру квики,когда я об тебя сам сливаюсь под кдл пздц самый ватный тк,которого я видел,зато чсв до небес.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Але ***ть меня кенселят а в некра зашло 2 раза по 5 к....я хз ебать
Щас бы сабовым дестром прийти и оратт про 5к с тк,ору)))))) твой демаг по мне косарь в крите,так что не вешай тут лапшу о своем тк который якобы мне 5к бьет)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тк вот именно,что убивает.простой класс?создай и поиграй...Весь серв в арбах,берсах да сб,ебать ума палату надо...сделать тв серьгу по кд лш кидать и убивать тупо лайт носителей и танков...или прайда кинуть да убивать лайт носителей да магов...
Ахаха сам понял че сказал, "или кинуть прайда и убивать лайт носителей",спешу тебя огорчить,прайд и так селф скилл сб,он всегда под ним :D

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Из темы поняла, что парня попросили скинуть полные скрины с пулей, а он доджит и кидает ****ые скрины с переписачками
Не интересно

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
1411236419_456846847.jpg

• Лайк
Верх