))00го пвп че,посмотрим кто сосун и на чем...
го пвп че,посмотрим кто сосун и на чем...
МдаНо даже на тк ты сосун
Хоть ты обо мне заботишься
Настоящая подруга. Сперва отведать самой всех форумных х*ев. А потом выбрать тех что потолще и предложить ближнему своему. Прямо пример для подражания.
ппц, ты такой классныйНастоящая подруга. Сперва отведать самой всех форумных х*ев. А потом выбрать тех что потолще и предложить ближнему своему. Прямо пример для подражания.![]()
Аж в попе защекотало от твоего языка.ппц, ты такой классный
из скринов понял то что ты клановая ****а)))Я такое дно((печально,ладно пацаны,не падайте больше от дно тк то уж
и этот ни на одном скрине джуда нету
![]()
я и на шк с тобой выскакивал.. помнишь как ты отбегал в дк сете ребафнутьсяраза 3? xDго пвп че,посмотрим кто сосун и на чем...
Ща накидаю скринов как ты ловишь с моего кдла по 6 кусков,падаешь и ноешь в пм,что я на квиках,а еще какое ты ****ло,этож надо упасть,сменить саб дестра,бить дестром по 5к и орать,что это под авангардом,а потом пол часа собираться пвп в колизее вопя,что это тк и пришло сабовым дестром,получило ****ы и начало ныть "го я ща на тк зайду" и в дионе сыпался раз 10 и ****еть,что это был не ты. А вообще я хз как можно проебать апнутым тк с пвп ножом,прожимая все 3 уда и потом ныть что я жру квики,когда я об тебя сам сливаюсь под кдл пздц самый ватный тк,которого я видел,зато чсв до небес.Все очень крутые,никогда не падают от меня,все там по 6 к выписывают)тот некр особенно)под кдлом и просветом дает 6к в мдф 3800 под берсом и волком)
Щас бы сабовым дестром прийти и оратт про 5к с тк,ору)))))) твой демаг по мне косарь в крите,так что не вешай тут лапшу о своем тк который якобы мне 5к бьет)Але ***ть меня кенселят а в некра зашло 2 раза по 5 к....я хз ебать
Ахаха сам понял че сказал, "или кинуть прайда и убивать лайт носителей",спешу тебя огорчить,прайд и так селф скилл сб,он всегда под нимТк вот именно,что убивает.простой класс?создай и поиграй...Весь серв в арбах,берсах да сб,ебать ума палату надо...сделать тв серьгу по кд лш кидать и убивать тупо лайт носителей и танков...или прайда кинуть да убивать лайт носителей да магов...