Надеюсь будут эпики без засосов

iAllForYou

Барон
Лайки
3
Эй, ****ин высерок, рот свой поганый не открывай так широко. У вас в клане есть люди, которые сливают всю инфу. Так что хватит тут оправдываться как малолетка и пытаться как-то защититься. Всем уже давно все ясно и понятно, что ты за дерьмо.
Дерьмо тот кто тебя родил. Даже если тебе кто то что то сливал он пи здабол такой же как и ты. Умойся мочей своего отчима

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Там искали ибаната который говорил что нас 400 было. Ты нашелся скажи в клан чат что это ты был а то тактика не верит что такие люди есть.
ну тут да . ****аболят 383 это не 400 .

Вложения

• photo_2025-05-09_14-21-41.jpg
    photo_2025-05-09_14-21-41.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 51

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Дерьмо тот кто тебя родил. Даже если тебе кто то что то сливал он пи здабол такой же как и ты. Умойся мочей своего отчима
Ну вот выше и доказательство, что ты ****абол! И вот таких как ты, у вас половина клана, которые пытаются доказать, что они что-то могут. А могут только ****еть. Факт!

Exogami

Барон
Лайки
54
ну тут да . ****аболят 383 это не 400 .
После открытия икса половина этих паков ушли , лично я ни один из них не видел ни разу ,хотя вступил в тот самый момент .против вас таким количеством не дрались ,против тринащек да , очень старый скрин и я знаю кто его слил , Никит вроде нормальный человек а пургу какую то разгоняешь .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
После открытия икса половина этих паков ушли , лично я ни один из них не видел ни разу ,хотя вступил в тот самый момент .против вас таким количеством не дрались ,против тринащек да , очень старый скрин и я знаю кто его слил , Никит вроде нормальный человек а пургу какую то разгоняешь .
Так человек говорит что вас никогда небыло под 400 . Против нас 400 человек и ненадо . нас было в цц максимум с Миу и Старсами 130-140

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну раз уж у вас теперь пошли темы про равное количество , то поздравляю , вы в глаза долбитесь . То кричали что нас зерг, хотя такого не было , то теперь про равное количество , где опять неправда . Продолжайте выебываться дальше . Выглядит по клоунски.
Зачем ты сам что то пишешь за зерг .
Вас было 200 человек когда вы сделали али с поверами и жн и нас .
Файты выйгрывали мы . Вы говорили что проблема было в комуникации что с Жн и Поверами.
Были файты со временем ваши ушли на отдых паки . Не думаю что в этом кто то из нас виноват .
Как вы мне говорили после Открытия нового сервера " Нам что выгонять паки? Кто хочет дальше играет с нами а Ты вон бери в алианс всех и создавай опозицию" .

iAllForYou

Барон
Лайки
3
Ну вот выше и доказательство, что ты ****абол! И вот таких как ты, у вас половина клана, которые пытаются доказать, что они что-то могут. А могут только ****
да ты че олень что ли,скрин декабря минимум когда война шла с 13 и там были файты равные,еще тогда доды ноизы были в цц и половина тех на скрине паков нету,а то и всех) так что не надо выебываться что ты показал скрин с такими цифрами. ****ец чудик ты ) ты бы если мне показал скрин там от февраля марта где нас было 400 я бы тебе сказал о ну да значит я дебил. А так чепухан ты конкретный. Пс дтк еще с мержа не сменил ник а этот скрин примерно в момент мержа

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Ребята вы всё срётесь про количество народа и прочее. Что тут еще обсуждать?
Правда такова :
После объединения серверов х1 и х2 на нашем сервере появился огромный зерг из 3х кланов во главе с барышками. Они же комерсы(Будем называть их хрючелами по их намерениям). Предварительно перед слиянием некто(главный хрюндель) пробежался по ушам безмозглых идиотов, обиженных на тринашек, жаждущих эпика нахаляву(далее шафки). Как следует вкрутил им кое что кой куда(х у й в уши, если не поняли) и как результат - более 100 человек, игравших на х1, перешли в этот зерг.
Самое ублюдское и паганое, что этот самый зерг хрюнделей привнёс в нашу любимую игру у****скую тактику оконных куполов еще и в огромных количествах(это не считая мелкопакастных питушков, которые на вивернах ГК закрывают и прочую п о е б е н ь)
После открытия Икса ряды шрюнделей порядели, но преимущества они не потеряли.
И тут на на Х У Й - 30% дроп.
СРАзу завыли шафки, с низким поклоном, который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта ! Которые в надежде хрючелово эпика скаканули в хрюндели.
И тут на наХ У Й #2 - численное превосходство оппозиции
нас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов
Что получается, если зерг барышек и шафок выходит в 130 человек? Это барышек-то почти нету. Основная масса состоит из шавок.
Нужно отдать должное главному хрюнделю, за умение грамотно вкручивать кое что кой куда
Так вот и играем

sLonic

Барон
Лайки
22
Ребята вы всё срётесь про количество народа и прочее. Что тут еще обсуждать?
Правда такова :
После объединения серверов х1 и х2 на нашем сервере появился огромный зерг из 3х кланов во главе с барышками. Они же комерсы(Будем называть их хрючелами по их намерениям). Предварительно перед слиянием некто(главный хрюндель) пробежался по ушам безмозглых идиотов, обиженных на тринашек, жаждущих эпика нахаляву(далее шафки). Как следует вкрутил им кое что кой куда(х у й в уши, если не поняли) и как результат - более 100 человек, игравших на х1, перешли в этот зерг.
Самое ублюдское и паганое, что этот самый зерг хрюнделей привнёс в нашу любимую игру у****скую тактику оконных куполов еще и в огромных количествах(это не считая мелкопакастных питушков, которые на вивернах ГК закрывают и прочую п о е б е н ь)
После открытия Икса ряды шрюнделей порядели, но преимущества они не потеряли.
И тут на на Х У Й - 30% дроп.
СРАзу завыли шафки, с низким поклоном, который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта ! Которые в надежде хрючелово эпика скаканули в хрюндели.
И тут на наХ У Й #2 - численное превосходство оппозиции

Что получается, если зерг барышек и шафок выходит в 130 человек? Это барышек-то почти нету. Основная масса состоит из шавок.
Нужно отдать должное главному хрюнделю, за умение грамотно вкручивать кое что кой куда
Так вот и играем
Бро, как я смеялся читая это... Ты красавчик, назвал всех своими именами. Отредактируй, нас как войнов света, и вообще загляденье будет.
А главному в свинарнике пусть будет уроком: Если ты собираешь людей интерес которых заключается исключительно в наживе, тех кто кидает своих и переходи к тебе... все они разбегутся как только ты не сможешь поддерживать достаточный уровень хрючева :D У меня всегда возникал вопрос, тело играет на Х, за Х2 идет чисто на фарм эпика, получает эпик который стоит в релоге. Но при этом хряк убеждает, что эпик не продается за реал :D

sLonic

Барон
Лайки
22
Ты троль местный я уже видел,побед нету у нас давно,а видео каждой победы у вас есть и я все на второй руке пальцы не могу начать загибать,я загибаем мы только вас) подожди когда ваши клы начнут хрючить эпик а сокланам сольникам не хуя не давать,побегут они все от вас и будет судьба мечты,но только на х уже не получится уйти будете ждать некст сервер ) а так удачи. Ты все чушок про дтк базаришь,а он себе не лутает эпик а отдает его своим мемберам какой бы не был это эпик гранд лоу топ ***. Надеялись что будете лутать когда уйдут 13 а в итоге сосямбу делаете )) ну спустя 6 месяцев выиграть 4 эпика и лутануть 2 ало ну вы топ,а половина пацанов ушли на отдых составы редеют. Радуйтесь что у ваших клов есть теперь эпик хоть какой то,а вам то по бороде поводят большим толстым и вонючим) удачи,читать твои сообщения даже не буду ответы смысла нет ты троль чисто
Как дела? Давно не виделись. Смотрю на глобальную распродажу эпика, крысы побежали...?:D Наверное тебе сейчас грустно видеть как твои бравые войны распрадаются, а ты не можешь, ведь оли бижу не возможно продать :D

iAllForYou

Барон
Лайки
3
Как дела? Давно не виделись. Смотрю на глобальную распродажу эпика, крысы побежали...?:D Наверное тебе сейчас грустно видеть как твои бравые войны распрадаются, а ты не можешь, ведь оли бижу не возможно продать :D
Мне *** если честно кто там что продает) кому то деньги на хлеб нужнее. Оли бижу не когда не носил Олимп не фармлю,а вот мой эпик не будет слит не когда. Можешь у своих побратимов спросить как сложно убить моего биша,как плаки плаки делают пока фул кенсел не дадут

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
сикеля самый зачмырённый клан на сервере
1- паком бегают за флагнутым по всей локации
2-самый засосный клан , сосался и сосал у всех кому можно уже

sLonic

Барон
Лайки
22
Мне *** если честно кто там что продает) кому то деньги на хлеб нужнее. Оли бижу не когда не носил Олимп не фармлю,а вот мой эпик не будет слит не когда. Можешь у своих побратимов спросить как сложно убить моего биша,как плаки плаки делают пока фул кенсел не дадут
Тебя никто не знает. Я тоже не могу припомнить тебя, теперь знаю что ты биш :D

sLonic

Барон
Лайки
22
Если бы ты посмотрел на клан свиней, вопрос к киселям у тебя не было бы :D
Свиньи затянули к себе клан JN, часть поваров, симплы, собрали кучу мусора который только смогли найти.
Теперь к засосам, имея численное превосходство почти в два раза, они сосались с остатками JN, поварами, пиками (пока они не перешли на сторону света). Это только то что удалось вспомнить:D
Обида берет над вами верх... вы слабые... раздавленные и униженные.
КЛ свиней в предсмертных конвульсиях, пытается купить очередных свиней, обещает им эпик за вступление :D Не учит его опыт, что с продажными свиньями дела иметь не стоит! Они имеют свойство предавать... одним словом, дятел!

Tactica

Старейшина
Лайки
26

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Иди о стену головой стукнись. Может мозгов прибавится