Дай немного времени, будут конкурентные ему схДа какой там хороший маг пак, там всю игру делает только смоук застиленый, остальные мусор, не способный 4 кнопки подряд нажимать. Их просто на сегодня больше на 7 паков. Тупо зерг.
Дай немного времени, будут конкурентные ему схДа какой там хороший маг пак, там всю игру делает только смоук застиленый, остальные мусор, не способный 4 кнопки подряд нажимать. Их просто на сегодня больше на 7 паков. Тупо зерг.
Возможно из комерсов ушли хрюшки, а остались те кто играет в la2. Но дтк жизнь не учит, он наступает в одно и тоже г***о, снова набирает хрен пойми кого за АК и тп. Ему удалось переманить кого-то из пик, снова же - это предатели. Они его так же кинут. Нет в комерсах ебщей идет, в основном это желание хрючить.Может потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…
Ну в ближайшее время, у Дтк подтянется мейн сетап, будет нормальный дд сетап, может что то изменится! А дает пиксель людям, потому что, именно у него в приоритете , интересная игра, а не рмт как многие думают!Возможно из комерсов ушли хрюшки, а остались те кто играет в la2. Но дтк жизнь не учит, он наступает в одно и тоже г***о, снова набирает хрен пойми кого за АК и тп. Ему удалось переманить кого-то из пик, это снова же - это предатели. Они его так же кинут. Нет в комерсах ебщей идет, в основном это желание хрючить.
Что стараются это молодцы, хотя бы есть фан...
выдумал ???Выдумал себе фантазию, и сидишь надрачиваешь ее, так же как и зуля в свое время орал везде, что нас 800 человек.
Короче в след видео запишешь извинения и все забыли.
тут ты согласен с тем что было . а я выдумал хД У тебя отрицалово с самим собойвам кто-то обещал что мы будем играть без окнных додов и нойзов?
Вроде раз было, но тогда на замес пришли пики и зашли нам в спину под ваш заход.
Во Маг пак хорошо и потом гвг поиграемМожет потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…
О чем ты, какое Гвг? Лично я только вспоминаю как кнопки жать xDВо Маг пак хорошо и потом гвг поиграем
Ну мерж не факт что через месяц, там очень живой серверВ ближайшее время это когда?
Условно, через месяц мерж, я сильно сомневаюсь что к дтк пойдут какие то сильные паки все пойдут в нормальные кланы. ДТК нечего предложить норм пакам, у него союз с калеками на JN и поварами... те кто понимают кто это такие, никогда не пойдут к нему.
Обещать и попробовать разные вещи.тут ты согласен с тем что было . а я выдумал хД У тебя отрицалово с самим собой
хДО чем ты, какое Гвг? Лично я только вспоминаю как кнопки жать xD
Считай как хочешь для меня лично конкретно в этом моменте он пиз...болОбещать и попробовать разные вещи.
на сайте говорили инфа была что июне в концеНу мерж не факт что через месяц, там очень живой сервер
Ясно понятно, сдулся.Считай как хочешь для меня лично конкретно в этом моменте он пиз...бол
ап![]()
L2 Scryde x2 Клан ExileDemonS Осада Слив Альянса Повер
Клан ExileDemonS Осада 25.05 #scryde #l2 #lineage2 #л2 #scrydex2 #mmorpg Тайм-коды 13:43 Итоги Осадыrutube.ru
с гвг залей видос
какое конкретно ты говоришь гвг ? Пак на пак не хотите .Любой ваш маго пак го гвг ? .Запишу залью не зависимо от результатас гвг залей видоc