Надеюсь будут эпики без засосов

Махич

Барон
Лайки
39
Да какой там хороший маг пак, там всю игру делает только смоук застиленый, остальные мусор, не способный 4 кнопки подряд нажимать. Их просто на сегодня больше на 7 паков. Тупо зерг.
Дай немного времени, будут конкурентные ему сх

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Может потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…
Возможно из комерсов ушли хрюшки, а остались те кто играет в la2. Но дтк жизнь не учит, он наступает в одно и тоже г***о, снова набирает хрен пойми кого за АК и тп. Ему удалось переманить кого-то из пик, снова же - это предатели. Они его так же кинут. Нет в комерсах ебщей идет, в основном это желание хрючить.
Что стараются это молодцы, хотя бы есть фан...

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
39
Возможно из комерсов ушли хрюшки, а остались те кто играет в la2. Но дтк жизнь не учит, он наступает в одно и тоже г***о, снова набирает хрен пойми кого за АК и тп. Ему удалось переманить кого-то из пик, это снова же - это предатели. Они его так же кинут. Нет в комерсах ебщей идет, в основном это желание хрючить.
Что стараются это молодцы, хотя бы есть фан...
Ну в ближайшее время, у Дтк подтянется мейн сетап, будет нормальный дд сетап, может что то изменится! А дает пиксель людям, потому что, именно у него в приоритете , интересная игра, а не рмт как многие думают!
В целом дтк большой, я не думал что у него что то получится, но за полтора года сделал клан с нуля, и продолжает развивать клан! Респект!!!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
В ближайшее время это когда?
Условно, через месяц мерж, я сильно сомневаюсь что к дтк пойдут какие то сильные паки все пойдут в нормальные кланы. ДТК нечего предложить норм пакам, у него союз с калеками на JN и поварами... те кто понимают кто это такие, никогда не пойдут к нему.

Tactica

Старейшина
Лайки
23
вам кто-то обещал что мы будем играть без окнных додов и нойзов?
Вроде раз было, но тогда на замес пришли пики и зашли нам в спину под ваш заход.
тут ты согласен с тем что было . а я выдумал хД У тебя отрицалово с самим собой

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Может потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…
Во Маг пак хорошо и потом гвг поиграем

Махич

Барон
Лайки
39
В ближайшее время это когда?
Условно, через месяц мерж, я сильно сомневаюсь что к дтк пойдут какие то сильные паки все пойдут в нормальные кланы. ДТК нечего предложить норм пакам, у него союз с калеками на JN и поварами... те кто понимают кто это такие, никогда не пойдут к нему.
Ну мерж не факт что через месяц, там очень живой сервер

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Да прекратите уже вы этот срачь. Уже все давно в курсе кто есть кто.
Могу напомнить, если есть интерес =)

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Верх