Надеюсь будут эпики без засосов

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
А в чем проблема тебе подгрузить опб? Да у многих 2 окна на дать прану или икону, что в этом такого, это же не + мембер, а окно (опб- офф пати бафф), в цц на данный момент постоянно 20 Чаров это окна ОПБ, так что если у вас нет сапорта который упростит вам игру, это только ваши проблемы!!!
Ты дурак?
Причём тут сапорт?

Махич

Барон
Лайки
39
Ты дурак?
Причём тут сапорт?
Дурак пишешь про окна, дод нойз оконный в чем твоя проблема? Или мозг 8 bit, не способен табаться и ставить нойзв и доды, или с окна дать саблис с али удом?
Зачем что то вообще писать про окна??

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Количество задействованных людей столько же, просто ваш восмибитый мозг способен играть только в одно окно, и тапать f1, а после высерать и харкаться желчью!!
... Сказал человек, высерая и харкая желчью.
Это работает в обе стороны. И с вашей стороны это тоже заметно.

Махич

Барон
Лайки
39
... Сказал человек, высерая и харкая желчью.
Это работает в обе стороны. И с вашей стороны это тоже заметно.
Где я высираю и харкаюсь? Мозги 8bit, это диагноз,а не оскорбление! Так что все в ваших руках подгружать окна и играть нормально! А не высирать, что дтк паки с икса самонит, или еще что то… да он разменивает своего Тараса, что бы замотивировать ребят играть, против 3х кланов, только самое интересное то что вы в 3 клана, не лутаете пиксел, а его таг хоть и проигрывает, но парни за свою игру получают вознаграждения! Соситесь и нойте дальше, это сугубо ваш выбор!

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Где я высираю и харкаюсь? Мозги 8bit, это диагноз,а не оскорбление! Так что все в ваших руках подгружать окна и играть нормально! А не высирать, что дтк паки с икса самонит, или еще что то… да он разменивает своего Тараса, что бы замотивировать ребят играть, против 3х кланов, только самое интересное то что вы в 3 клана, не лутаете пиксел, а его таг хоть и проигрывает, но парни за свою игру получают вознаграждения! Соситесь и нойте дальше, это сугубо ваш выбор!
Боже-боже сколько обиды

Махич

Барон
Лайки
39
Боже-боже сколько обиды
Какая обида, я вернулся как второй день после полутора года отдыха, смотрю общую игру…
Ты мне затеряешь за какую то обиду, лечись малыш!
Посмотрим как вы после мержа побежите к Викидам из за пикселя, но сори уровень вашей игры показывает то, что пикселя вам не видать там!

Калистрия

Рыцарь
Лайки
4
Какая обида, я вернулся как второй день после полутора года отдыха, смотрю общую игру…
Ты мне затеряешь за какую то обиду, лечись малыш!
Посмотрим как вы после мержа побежите к Викидам из за пикселя, но сори уровень вашей игры показывает то, что пикселя вам не видать там!
Ну вот, ты второй день как вернулся и по ходу вообще не понимаешь что происходит. И не хочешь понимать.

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Дурак пишешь про окна, дод нойз оконный в чем твоя проблема? Или мозг 8 bit, не способен табаться и ставить нойзв и доды, или с окна дать саблис с али удом?
Зачем что то вообще писать про окна??
Ну ты точно дурак
Я писал про то что дтк говорит одно делает другое
А ты пишешь бред про alt+tab
На этом наш розговор закончен

Махич

Барон
Лайки
39
Если ты тут второй день, чего тогда портянки свои пишешь? Сначала надо понять происходящее, а потом уже сыпать желчью, писать про 8бит, про уровень игры и так далее.
Если я не заходил в игру, это не значит что я не знаю что на сервере происходит, много с кем общаюсь тут, так что наверно поболее твоего знаю

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
да хотя бы на х2 когда обещас викидам, что хочет подраться клан на клан викиды пришли одни дтк пришел комерсы + дефендеры +хвг
было офигенно читать в чате фразы ваш КЛ хyеcoс
теперь я сними согласен дтк балабол
да и после мержа было когда он обещал Невидимке, что будет без окон как только на штт пошли дела не очень сразу был логин окон
ни пик ни старсов тогда не было
99% что ты ****ишь, я с дтк с мержа играю и ни разу от него не слыша ****обольства. Киселя ни когда рядом с коммерсами не стояли и ни каких проблем доставить не могли хотя бы потому что их 80, а нас было в худшем случает 130.
Поэтому не выдумывай сказки.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
99% что ты ****ишь, я с дтк с мержа играю и ни разу от него не слыша ****обольства. Киселя ни когда рядом с коммерсами не стояли и ни каких проблем доставить не могли хотя бы потому что их 80, а нас было в худшем случает 130.
Поэтому не выдумывай сказки.
А что поменялось? Почему комерсы теперь в х*ем во рту? :D

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Ну получается, что с темы ты съехал и дтк то не ****абол, а ****бол уже ты?:)
я ответил на твой вопрос Пиз..бол по причине что у Рлов был уговор играть без окон .

Махич

Барон
Лайки
39
А что поменялось? Почему комерсы теперь в х*ем во рту? :D
Может потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
я ответил на твой вопрос Пиз..бол по причине что у Рлов был уговор играть без окон .
Выдумал себе фантазию, и сидишь надрачиваешь ее, так же как и зуля в свое время орал везде, что нас 800 человек.
Короче в след видео запишешь извинения и все забыли.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Может потому что, ушел хороший маг пак (хоть и с огромным чсв)+ один маг пак почти не играет! Вчерашний кора по стате показала что, кд=1~, но так как варов чутка больше, комерсы падают, но они не ноют и пытаются.
Просто поражают высерные комментарии, что ДТК самонит паки с Х, и всякое такое! Сейчас доделаем магов и посмотрим, может что и изменится…
Да какой там хороший маг пак, там всю игру делает только смоук застиленый, остальные мусор, не способный 4 кнопки подряд нажимать. Их просто на сегодня больше на 7 паков. Тупо зерг.

Верх