Надеюсь будут эпики без засосов

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Ребята вы всё срётесь про количество народа и прочее. Что тут еще обсуждать?
Правда такова :
После объединения серверов х1 и х2 на нашем сервере появился огромный зерг из 3х кланов во главе с барышками. Они же комерсы(Будем называть их хрючелами по их намерениям). Предварительно перед слиянием некто(главный хрюндель) пробежался по ушам безмозглых идиотов, обиженных на тринашек, жаждущих эпика нахаляву(далее шафки). Как следует вкрутил им кое что кой куда(х у й в уши, если не поняли) и как результат - более 100 человек, игравших на х1, перешли в этот зерг.
Самое ублюдское и паганое, что этот самый зерг хрюнделей привнёс в нашу любимую игру у****скую тактику оконных куполов еще и в огромных количествах(это не считая мелкопакастных питушков, которые на вивернах ГК закрывают и прочую п о е б е н ь)
После открытия Икса ряды шрюнделей порядели, но преимущества они не потеряли.
И тут на на Х У Й - 30% дроп.
СРАзу завыли шафки, с низким поклоном, который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта ! Которые в надежде хрючелово эпика скаканули в хрюндели.
И тут на наХ У Й #2 - численное превосходство оппозиции
нас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов
Что получается, если зерг барышек и шафок выходит в 130 человек? Это барышек-то почти нету. Основная масса состоит из шавок.
Нужно отдать должное главному хрюнделю, за умение грамотно вкручивать кое что кой куда
Так вот и играем

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Ребята вы всё срётесь про количество народа и прочее. Что тут еще обсуждать?
Правда такова :
После объединения серверов х1 и х2 на нашем сервере появился огромный зерг из 3х кланов во главе с барышками. Они же комерсы(Будем называть их хрючелами по их намерениям). Предварительно перед слиянием некто(главный хрюндель) пробежался по ушам безмозглых идиотов, обиженных на тринашек, жаждущих эпика нахаляву(далее шафки). Как следует вкрутил им кое что кой куда(х у й в уши, если не поняли) и как результат - более 100 человек, игравших на х1, перешли в этот зерг.
Самое ублюдское и паганое, что этот самый зерг хрюнделей привнёс в нашу любимую игру у****скую тактику оконных куполов еще и в огромных количествах(это не считая мелкопакастных питушков, которые на вивернах ГК закрывают и прочую п о е б е н ь)
После открытия Икса ряды шрюнделей порядели, но преимущества они не потеряли.
И тут на на Х У Й - 30% дроп.
СРАзу завыли шафки, с низким поклоном, который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта ! Которые в надежде хрючелово эпика скаканули в хрюндели.
И тут на наХ У Й #2 - численное превосходство оппозиции

Что получается, если зерг барышек и шафок выходит в 130 человек? Это барышек-то почти нету. Основная масса состоит из шавок.
Нужно отдать должное главному хрюнделю, за умение грамотно вкручивать кое что кой куда
Так вот и играем
Бро, как я смеялся читая это... Ты красавчик, назвал всех своими именами. Отредактируй, нас как войнов света, и вообще загляденье будет.
А главному в свинарнике пусть будет уроком: Если ты собираешь людей интерес которых заключается исключительно в наживе, тех кто кидает своих и переходи к тебе... все они разбегутся как только ты не сможешь поддерживать достаточный уровень хрючева :D У меня всегда возникал вопрос, тело играет на Х, за Х2 идет чисто на фарм эпика, получает эпик который стоит в релоге. Но при этом хряк убеждает, что эпик не продается за реал :D

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Ты троль местный я уже видел,побед нету у нас давно,а видео каждой победы у вас есть и я все на второй руке пальцы не могу начать загибать,я загибаем мы только вас) подожди когда ваши клы начнут хрючить эпик а сокланам сольникам не хуя не давать,побегут они все от вас и будет судьба мечты,но только на х уже не получится уйти будете ждать некст сервер ) а так удачи. Ты все чушок про дтк базаришь,а он себе не лутает эпик а отдает его своим мемберам какой бы не был это эпик гранд лоу топ ***. Надеялись что будете лутать когда уйдут 13 а в итоге сосямбу делаете )) ну спустя 6 месяцев выиграть 4 эпика и лутануть 2 ало ну вы топ,а половина пацанов ушли на отдых составы редеют. Радуйтесь что у ваших клов есть теперь эпик хоть какой то,а вам то по бороде поводят большим толстым и вонючим) удачи,читать твои сообщения даже не буду ответы смысла нет ты троль чисто
Как дела? Давно не виделись. Смотрю на глобальную распродажу эпика, крысы побежали...?:D Наверное тебе сейчас грустно видеть как твои бравые войны распрадаются, а ты не можешь, ведь оли бижу не возможно продать :D

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Как дела? Давно не виделись. Смотрю на глобальную распродажу эпика, крысы побежали...?:D Наверное тебе сейчас грустно видеть как твои бравые войны распрадаются, а ты не можешь, ведь оли бижу не возможно продать :D
Мне *** если честно кто там что продает) кому то деньги на хлеб нужнее. Оли бижу не когда не носил Олимп не фармлю,а вот мой эпик не будет слит не когда. Можешь у своих побратимов спросить как сложно убить моего биша,как плаки плаки делают пока фул кенсел не дадут

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
сикеля самый зачмырённый клан на сервере
1- паком бегают за флагнутым по всей локации
2-самый засосный клан , сосался и сосал у всех кому можно уже

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Мне *** если честно кто там что продает) кому то деньги на хлеб нужнее. Оли бижу не когда не носил Олимп не фармлю,а вот мой эпик не будет слит не когда. Можешь у своих побратимов спросить как сложно убить моего биша,как плаки плаки делают пока фул кенсел не дадут
Тебя никто не знает. Я тоже не могу припомнить тебя, теперь знаю что ты биш :D

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Если бы ты посмотрел на клан свиней, вопрос к киселям у тебя не было бы :D
Свиньи затянули к себе клан JN, часть поваров, симплы, собрали кучу мусора который только смогли найти.
Теперь к засосам, имея численное превосходство почти в два раза, они сосались с остатками JN, поварами, пиками (пока они не перешли на сторону света). Это только то что удалось вспомнить:D
Обида берет над вами верх... вы слабые... раздавленные и униженные.
КЛ свиней в предсмертных конвульсиях, пытается купить очередных свиней, обещает им эпик за вступление :D Не учит его опыт, что с продажными свиньями дела иметь не стоит! Они имеют свойство предавать... одним словом, дятел!

Tactica

Старейшина
Лайки
23

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Иди о стену головой стукнись. Может мозгов прибавится

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Громко, как видос с сегодняшнего валика зальешь, дай знать. ;)
А разве нет? С 5 по 9 Вы падали (есть видосы ) После чего сказали распускаем клан. Вас не было на эпиках ровно неделю мы аж расслабились . Сегодня собралась убили нас гц гф играем дальше ....

Последнее редактирование:

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
А разве нет? С 5 по 9 Вы падали (есть видосы ) После чего сказали распускаем клан. Вас не было на эпиках ровно неделю мы аж расслабились . Сегодня собралась убили нас гц гф играем дальше ....
Кто сказал что клан распускают? Хатьфу в лицо ему. А выгнать это как с 1327, а мы просто отдохнули в праздники.

• Лайк
Реакции: bnf

bnf

Наследник
Лайки
10
Кто сказал что клан распускают? Хатьфу в лицо ему. А выгнать это как с 1327, а мы просто отдохнули в праздники.
Я с экселей и очень рад, что вы вернулись на эпики. А то надоело это тухлое стоялово на эпиках. Как говориться Gl HF!

Верх