Надеюсь будут эпики без засосов

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Столько оскорблений из за того .что мы сильнее стали и теперь эпики у нас :р

Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Чет не видел как ты снимал миньет когда вы всем кланом делали) или стремно было?) смотрю файты побед только пытаешься снять. За то можно пересчитать по пальцам ваши победы) гф)
Столько слов го гвг ? Гнули... баф Абис нет больше хД теперь нас как и вас стало .Да вы же войны так где вар хД Да и вчера бай был и я его не выкладывал .ну очень слабо отыграли

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Сильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Стали сильнее ? Ало,сила не в количестве а в качестве,качество у вас 0 мы же видели пока не было зерга у вас. А как только зерг набрали появилась сила ? Ну нет же. Эпик не увидят штатные мемберы ваши,хрюшки на клах пик и невидимке уже разместили продажу на фп

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Сильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол
у меня видео видно наше цц и количество человек .Интересно , когда мы приходили в 100 человек и сидели в 150 и открывали на нас оконные нозы доды -это норм ?А сейчас нас равное количество как и вас ( + окна) и чет не выходит пока нас сломать .Покажи мне фрапс где вы даете бой нам меньшем количеством и где мы кричали что вас 400 +

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Стали сильнее ? Ало,сила не в количестве а в качестве,качество у вас 0 мы же видели пока не было зерга у вас. А как только зерг набрали появилась сила ? Ну нет же. Эпик не увидят штатные мемберы ваши,хрюшки на клах пик и невидимке уже разместили продажу на фп
Бла бла ГВГ Любой маг пак .Посмотрим на руки . Разве не сильнее на Орфене сейчас был ?)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Продам Эпик куплю Дошик . Что за ***ню ты несешь про продажу эпика на Фп)

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
очнись ты серешь
хотя в твоем случает ты и не спал
после мержа дтк собрал зерг комерсов это мало интересовало, а теперь другая позиция

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
очнись ты серешь
хотя в твоем случает ты и не спал
после мержа дтк собрал зерг комерсов это мало интересовало, а теперь другая позиция
Ну так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не было

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
у меня видео видно наше цц и количество человек .Интересно , когда мы приходили в 100 человек и сидели в 150 и открывали на нас оконные нозы доды -это норм ?А сейчас нас равное количество как и вас ( + окна) и чет не выходит пока нас сломать .Покажи мне фрапс где вы даете бой нам меньшем количеством и где мы кричали что вас 400 +
Да мне нахуя это записывать каждые слова каждого человека с вашего клана на протяжении полугода.) а потом кому то что то доказывать ) я то знаю как оно было и как вы кричали в шаут даже на эпиках что нас 400+ можно попробовать старые темы на форуме найти тоже такое было

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Бла бла ГВГ Любой маг пак .Посмотрим на руки . Разве не сильнее на Орфене сейчас был ?)
Я распустил свой маг пак на данный момент играю в помощь когда есть возможность,но очень редко,а так бы с удовольствием,дождись слияния там придут наши маг паки с х и за рубишься с ними

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Еще нету? Интересно сам может решил чутка побегать с ним,но явно вам простым бедолагам достанется что то )
Эпик уже продал к сожалению (( Если незнаешь как делится дроп лучше уже ничего не пиши .

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Ну так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не было
КРЫС да даёт бой до конца точнее до бсое
Дтк который тут писал про то, что что он за бред не принимать вары
Сам же их как поверы то снимит то поднимит
А так да до конца

Верх