Надеюсь будут эпики без засосов

82rus

Виконт
Лайки
103
Сильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол
*** вот вы как ****ели так и ****ите, мы приходили в 70 человек в ваших 170 и падали, вы ****ели что мы лохи ****ые, сейчас мы в равных количествах, и вы также ****ите в чем ваша логика? чего вы хотите добиться? нас мало мы ***вые, нас столько же и мы всеравно ***вые

svinorezka

Барон
Лайки
32
*** вот вы как ****ели так и ****ите, мы приходили в 70 человек в ваших 170 и падали, вы ****ели что мы лохи ****ые, сейчас мы в равных количествах, и вы также ****ите в чем ваша логика? чего вы хотите добиться? нас мало мы ***вые, нас столько же и мы всеравно ***вые
нас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов

Galactica

Рыцарь
Лайки
8
Ну так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не было
Когда вы в 400 тел выходили против 120 эксайлов и орали во все чаты, что ексайлы говно и тому подобные оскорбления - это было нормально. Как только стало +- равное количество, высеры в чат резко пропали.
нас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов
Доберите людей, сделайте оппозицию (с)

Exogami

Барон
Лайки
48
Ну раз уж у вас теперь пошли темы про равное количество , то поздравляю , вы в глаза долбитесь . То кричали что нас зерг, хотя такого не было , то теперь про равное количество , где опять неправда . Продолжайте выебываться дальше . Выглядит по клоунски.

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
КРЫС да даёт бой до конца точнее до бсое
Дтк который тут писал про то, что что он за бред не принимать вары
Сам же их как поверы то снимит то поднимит
А так да до конца
Кто бы говорил про вар) пики дроченые которые не когда не примут их зерг сразу убежит с клана пвешный

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Когда вы в 400 тел выходили против 120 эксайлов и орали во все чаты, что ексайлы говно и тому подобные оскорбления - это было нормально. Как только стало +- равное количество, высеры в чат резко пропали.
Доберите людей, сделайте оппозицию (с)
Там искали ибаната который говорил что нас 400 было. Ты нашелся скажи в клан чат что это ты был а то тактика не верит что такие люди есть.

Galactica

Рыцарь
Лайки
8
Там искали ибаната который говорил что нас 400 было. Ты нашелся скажи в клан чат что это ты был а то тактика не верит что такие люди есть.
Эй, ****ин высерок, рот свой поганый не открывай так широко. У вас в клане есть люди, которые сливают всю инфу. Так что хватит тут оправдываться как малолетка и пытаться как-то защититься. Всем уже давно все ясно и понятно, что ты за дерьмо.

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Эй, ****ин высерок, рот свой поганый не открывай так широко. У вас в клане есть люди, которые сливают всю инфу. Так что хватит тут оправдываться как малолетка и пытаться как-то защититься. Всем уже давно все ясно и понятно, что ты за дерьмо.
Дерьмо тот кто тебя родил. Даже если тебе кто то что то сливал он пи здабол такой же как и ты. Умойся мочей своего отчима

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
ну тут да . ****аболят 383 это не 400 .

Вложения

• photo_2025-05-09_14-21-41.jpg
    photo_2025-05-09_14-21-41.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 49

Galactica

Рыцарь
Лайки
8
Дерьмо тот кто тебя родил. Даже если тебе кто то что то сливал он пи здабол такой же как и ты. Умойся мочей своего отчима
Ну вот выше и доказательство, что ты ****абол! И вот таких как ты, у вас половина клана, которые пытаются доказать, что они что-то могут. А могут только ****еть. Факт!

Exogami

Барон
Лайки
48
ну тут да . ****аболят 383 это не 400 .
После открытия икса половина этих паков ушли , лично я ни один из них не видел ни разу ,хотя вступил в тот самый момент .против вас таким количеством не дрались ,против тринащек да , очень старый скрин и я знаю кто его слил , Никит вроде нормальный человек а пургу какую то разгоняешь .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
После открытия икса половина этих паков ушли , лично я ни один из них не видел ни разу ,хотя вступил в тот самый момент .против вас таким количеством не дрались ,против тринащек да , очень старый скрин и я знаю кто его слил , Никит вроде нормальный человек а пургу какую то разгоняешь .
Так человек говорит что вас никогда небыло под 400 . Против нас 400 человек и ненадо . нас было в цц максимум с Миу и Старсами 130-140

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ну раз уж у вас теперь пошли темы про равное количество , то поздравляю , вы в глаза долбитесь . То кричали что нас зерг, хотя такого не было , то теперь про равное количество , где опять неправда . Продолжайте выебываться дальше . Выглядит по клоунски.
Зачем ты сам что то пишешь за зерг .
Вас было 200 человек когда вы сделали али с поверами и жн и нас .
Файты выйгрывали мы . Вы говорили что проблема было в комуникации что с Жн и Поверами.
Были файты со временем ваши ушли на отдых паки . Не думаю что в этом кто то из нас виноват .
Как вы мне говорили после Открытия нового сервера " Нам что выгонять паки? Кто хочет дальше играет с нами а Ты вон бери в алианс всех и создавай опозицию" .

iAllForYou

Рыцарь
Лайки
3
Ну вот выше и доказательство, что ты ****абол! И вот таких как ты, у вас половина клана, которые пытаются доказать, что они что-то могут. А могут только ****
да ты че олень что ли,скрин декабря минимум когда война шла с 13 и там были файты равные,еще тогда доды ноизы были в цц и половина тех на скрине паков нету,а то и всех) так что не надо выебываться что ты показал скрин с такими цифрами. ****ец чудик ты ) ты бы если мне показал скрин там от февраля марта где нас было 400 я бы тебе сказал о ну да значит я дебил. А так чепухан ты конкретный. Пс дтк еще с мержа не сменил ник а этот скрин примерно в момент мержа

Верх