- Лайки
- 26
На Антарасе они нас уронили ) разок .это было норм мы бились 10 минУспокойся, никто не снимает мувики, где падают
Это нормально и это интереснее смотреть
На Антарасе они нас уронили ) разок .это было норм мы бились 10 минУспокойся, никто не снимает мувики, где падают
Это нормально и это интереснее смотреть
Где вы всё это берёте?Описание сервера.. . Я захожу в игру и ничего этого не вижу

Сильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лолСтолько оскорблений из за того .что мы сильнее стали и теперь эпики у нас :р
Стали сильнее ? Ало,сила не в количестве а в качестве,качество у вас 0 мы же видели пока не было зерга у вас. А как только зерг набрали появилась сила ? Ну нет же. Эпик не увидят штатные мемберы ваши,хрюшки на клах пик и невидимке уже разместили продажу на фпСтолько оскорблений из за того .что мы сильнее стали и теперь эпики у нас :р
Кто его вообще видит.А ведь кто-то лутает.. Как достигнуть такого успеха?Эпик не увидят штатные мемберы ваши
у меня видео видно наше цц и количество человек .Интересно , когда мы приходили в 100 человек и сидели в 150 и открывали на нас оконные нозы доды -это норм ?А сейчас нас равное количество как и вас ( + окна) и чет не выходит пока нас сломать .Покажи мне фрапс где вы даете бой нам меньшем количеством и где мы кричали что вас 400 +Сильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол
Бла бла ГВГ Любой маг пак .Посмотрим на руки . Разве не сильнее на Орфене сейчас был ?)Стали сильнее ? Ало,сила не в количестве а в качестве,качество у вас 0 мы же видели пока не было зерга у вас. А как только зерг набрали появилась сила ? Ну нет же. Эпик не увидят штатные мемберы ваши,хрюшки на клах пик и невидимке уже разместили продажу на фп
Продам Эпик куплю Дошик . Что за ***ню ты несешь про продажу эпика на Фп)Стали сильнее ? Ало,сила не в количестве а в качестве,качество у вас 0 мы же видели пока не было зерга у вас. А как только зерг набрали появилась сила ? Ну нет же. Эпик не увидят штатные мемберы ваши,хрюшки на клах пик и невидимке уже разместили продажу на фп
очнись ты серешьСильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол
Ну так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не былоочнись ты серешь
хотя в твоем случает ты и не спал
после мержа дтк собрал зерг комерсов это мало интересовало, а теперь другая позиция
Еще нету? Интересно сам может решил чутка побегать с ним,но явно вам простым бедолагам достанется что то )Продам Эпик куплю Дошик . Что за ***ню ты несешь про продажу эпика на Фп)
Да мне нахуя это записывать каждые слова каждого человека с вашего клана на протяжении полугода.) а потом кому то что то доказывать ) я то знаю как оно было и как вы кричали в шаут даже на эпиках что нас 400+ можно попробовать старые темы на форуме найти тоже такое былоу меня видео видно наше цц и количество человек .Интересно , когда мы приходили в 100 человек и сидели в 150 и открывали на нас оконные нозы доды -это норм ?А сейчас нас равное количество как и вас ( + окна) и чет не выходит пока нас сломать .Покажи мне фрапс где вы даете бой нам меньшем количеством и где мы кричали что вас 400 +
Я распустил свой маг пак на данный момент играю в помощь когда есть возможность,но очень редко,а так бы с удовольствием,дождись слияния там придут наши маг паки с х и за рубишься с нимиБла бла ГВГ Любой маг пак .Посмотрим на руки . Разве не сильнее на Орфене сейчас был ?)
Эпик уже продал к сожалению (( Если незнаешь как делится дроп лучше уже ничего не пиши .Еще нету? Интересно сам может решил чутка побегать с ним,но явно вам простым бедолагам достанется что то )
КРЫС да даёт бой до конца точнее до бсоеНу так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не было
*** вот вы как ****ели так и ****ите, мы приходили в 70 человек в ваших 170 и падали, вы ****ели что мы лохи ****ые, сейчас мы в равных количествах, и вы также ****ите в чем ваша логика? чего вы хотите добиться? нас мало мы ***вые, нас столько же и мы всеравно ***выеСильнее? Или зерг набрали?. Но не кто не ноет как вы пол года ныли что нас много,мы берем и деремся приходим и даем бои даже меньшем количеством людей,а вы пришли ****ы получили пропали даже бои нам не давали,а кричали какой мы зерг где у нас 400 человек,по итогу без боев ушли люди наши смысла играть не было. А теперь собрали зерг и решили выебнуться ) ну лол
нас 130 вчера было на орфене)*** вот вы как ****ели так и ****ите, мы приходили в 70 человек в ваших 170 и падали, вы ****ели что мы лохи ****ые, сейчас мы в равных количествах, и вы также ****ите в чем ваша логика? чего вы хотите добиться? нас мало мы ***вые, нас столько же и мы всеравно ***вые
Когда вы в 400 тел выходили против 120 эксайлов и орали во все чаты, что ексайлы говно и тому подобные оскорбления - это было нормально. Как только стало +- равное количество, высеры в чат резко пропали.Ну так а кто в каждой локации кричал что мы зерг ? А щас сделали зерг и гордятся этим,ведь заметь наши мемберы такой херни не несут,а дают бой до конца и как бы оно не было
Доберите людей, сделайте оппозицию (с)нас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов
Я так и подумал что вчера вас было малонас 130 вчера было на орфене)
Плюс 2 пака поверов
Завали е бало твои высеры не к чему нонеймЭпик уже продал к сожалению (( Если незнаешь как делится дроп лучше уже ничего не пиши .
Кто бы говорил про вар) пики дроченые которые не когда не примут их зерг сразу убежит с клана пвешныйКРЫС да даёт бой до конца точнее до бсое
Дтк который тут писал про то, что что он за бред не принимать вары
Сам же их как поверы то снимит то поднимит
А так да до конца
Там искали ибаната который говорил что нас 400 было. Ты нашелся скажи в клан чат что это ты был а то тактика не верит что такие люди есть.Когда вы в 400 тел выходили против 120 эксайлов и орали во все чаты, что ексайлы говно и тому подобные оскорбления - это было нормально. Как только стало +- равное количество, высеры в чат резко пропали.
Доберите людей, сделайте оппозицию (с)
Эй, ****ин высерок, рот свой поганый не открывай так широко. У вас в клане есть люди, которые сливают всю инфу. Так что хватит тут оправдываться как малолетка и пытаться как-то защититься. Всем уже давно все ясно и понятно, что ты за дерьмо.Там искали ибаната который говорил что нас 400 было. Ты нашелся скажи в клан чат что это ты был а то тактика не верит что такие люди есть.