Ну я ВЛов больше 10-ти встречал - даже не ощущал их. Раджа нуб ****ый, я его ножом забиваю.ВЛом выдаю с этого же скила по 5-6к на олимпосе
Не всегда но все же..
Мачете чистый, как мне кажется
Но утверждать я этого не буду ибо всегда существует вероятность чего-либо
даж если представить что существует стак рун - он на дпс абилок гнома не влияет
мб он там стакает пояса/соски/дуэль , я уж не знаю, но 8% п атаки с руны не дадут и 1% дпса на скиллы гнома
а будь там миллион рун-он был бы непробиваем

хз я сбшкой за 2 серии нюков до лфа сношу, ничего необычного в дефе не вижуА он че доxyя пробиваемый?))
Когда я с трансформой просто вливаю дамаг тиром в него и не могу убить. Или действительно у других гномов не такой ворпал сет?![]()
ну если ты про того пв что бегал в поле с мув спидом 20, ибо на него легло 10 ковов, то там совершенно другая ситуация =/Я лично был свидетелем, как чел на ПВ выдавал 10к в ****о мне. Магам 20к+. Не один я свидетель. Ты то Муня точно ***ню не ****анешь, как чел на гноме 80% хп со Скила сносит в тяж сет с одного Скила? Как чел на гноме станит 3 из 5 в фулл резист? Морай рар сет с учётом. По факту - мне по***, ибо я знаю , что на Скрудеке шанс Дебафов сдоман к )(УЯМ. Тут почти все проходит на изи.
Наверное про него) не факт, что есть гномы с 2-мя ковами. Ибо был глад, где стандартный Оли баф, а СБ стилило с него сонгину если ты про того пв что бегал в поле с мув спидом 20, ибо на него легло 10 ковов, то там совершенно другая ситуация =/

хз я сбшкой за 2 серии нюков до лфа сношу, ничего необычного в дефе не вижу
в уроне впрочем тож, на одном оли эвенте умудрился раш+армор краш+прокаст поймать, но все равно выжил
хызы, пока вижу прост чела, который знает про триггер и знает что можно крутить аое абилку с пики
ничего нереального в его боях не вижу
Просто блять, Айсгоп реально ***ню постит. Он за манасоску с имбанутым слипом кидает Видосики как хуярит Франка. Ну это зашквар, ибо смотри бо11, как чел в пала кидает слип с каста в 2 иконы и Эрейсит суммона с каста. Тупо закрыл бо11. И это лоу чел всего лишь, у которого 0 опыта за игру на этом говне. @Wise конечно не удивится, что 1100 - 1600 стандартный урон от манососки с нюка.
Не Франк, я верю что ты хороший игрок, но без эпиков кем бы ты не был - будешь проебывать всем подряд , кто имеет эпик. Прости, но не верю. Просто потому, что мы на Скрайде. На других проектах да, там если Тараса нет - шанс стана 1 из 5. Тут 4 из 5.Конечно на это подгорает. Но я летаю без эпика. На мне нету белефов, валиков и антарасов. По этому так и получается. Разьeбываю челов ни с чем.
но как видишь, не проебывает)))Не Франк, я верю что ты хороший игрок, но без эпиков кем бы ты не был - будешь проебывать всем подряд , кто имеет эпик. Прости, но не верю. Просто потому, что мы на Скрайде. На других проектах да, там если Тараса нет - шанс стана 1 из 5. Тут 4 из 5.
Скажи, что вам не дают Эпик в стаке при реге в волну? Хорошо, Вузи, я публично извинюсь перед вами, если вы условного Лоу-Токусиму отхуярите берсом без эпика на фрапс . Ну правда, я не верю , что без эпика вы чела станите так часто. Хотя я не думаю, что у такусимы фулл буст.но как видишь, не проебывает)))
поэтому твоя теория не оч, если честно
офк с эпиком приятнее было бы, но и без него летается более чем адекватно
а мб проблема в том, что он дерется в ворпал хеви без ауры?Скажи, что вам не дают Эпик в стаке при реге в волну? Хорошо, Вузи, я публично извинюсь перед вами, если вы условного Лоу-Токусиму отхуярите берсом без эпика на фрапс . Ну правда, я не верю , что без эпика вы чела станите так часто. Хотя я не думаю, что у такусимы фулл буст.
одену морай с крушака словлю не 2.1,а 3.1 есть разница.а мб проблема в том, что он дерется в ворпал хеви без ауры?
да и думаешь такая разница будет меж бзаком+оли серьгой+фринтой и бзаком+тарасом+фринтой?
всего то 10 стан павера
Ну не 10 единиц, а 10%. Внушительный текст, так сказатьа мб проблема в том, что он дерется в ворпал хеви без ауры?
да и думаешь такая разница будет меж бзаком+оли серьгой+фринтой и бзаком+тарасом+фринтой?
всего то 10 стан павера
Не, а с чего нам его давать должны? Он висит на Спирите вроде и у Эхо. Эпик франка эт ак, мой это Тарас на 30 дней купленный во время ивента. Мы не просим, нам и не дают.Скажи, что вам не дают Эпик в стаке при реге в волну? Хорошо, Вузи, я публично извинюсь перед вами, если вы условного Лоу-Токусиму отхуярите берсом без эпика на фрапс . Ну правда, я не верю , что без эпика вы чела станите так часто. Хотя я не думаю, что у такусимы фулл буст.
Прост я хуярился с берсами, у которых Топ буст, а у меня Ворпл лайт , Тарас, бфрея и б зак - просто устал в стане стоять. А был бой с тобой или Амфитритом, уже не помню - тож стан заходил на изи. У меня срака горела. Типо нах я доначу, если стан и так и так заходитНе, а с чего нам его давать должны? Он висит на Спирите вроде и у Эхо. Эпик франка эт ак, мой это Тарас на 30 дней купленный во время ивента. Мы не просим, нам и не дают.
Хз, я вот полетал с тарасом, то с ним явно приятнее чем без него. Придётся походу идти фармить мобов.Прост я хуярился с берсами, у которых Топ буст, а у меня Ворпл лайт , Тарас, бфрея и б зак - просто устал в стане стоять. А был бой с тобой или Амфитритом, уже не помню - тож стан заходил на изи. У меня срака горела. Типо нах я доначу, если стан и так и так заходит
Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.Хз, я вот полетал с тарасом, то с ним явно приятнее чем без него. Придётся походу идти фармить мобов.
Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.
Не, именно щас интересно. Когда почти у каждого 2-го фулл буст.Какой эпик ты имеешь введу, онли тарас? Так я тебе могу без всяких пруфов сказать. Что я на берсе 1300 1400 фармил без него. Бодя делал это не хуже. 117 на 3 при 120 боях могу вообще тебе стату скинуть еще с х70 как я только зашёл на серв.
Не, именно щас интересно. Когда почти у каждого 2-го фулл буст.
Я про то, что ебучий гном меня станит в Морай рар сет /бфрея/бзак/Тарас/талик. В тоже время я летал с тобой в Ворпл лайте, где так же получил 3 стана за бой.Ну вот я летаю с одним блесс закеном. И у меня будет 1к+. Не понимаю что ты хочешь этим сказать. Был бы у меня тарас с остальным эпиком , этот результат был бы только лучше.
да у тебя на берсе вроде ворпал кольца xDDНу вот я летаю с одним блесс закеном. И у меня будет 1к+. Не понимаю что ты хочешь этим сказать. Был бы у меня тарас с остальным эпиком , этот результат был бы только лучше.