Начинающая Eva's Saint :D

Spummer

Граф
Лайки
944
Мне и в пала от RjavaBoy или как его там.. с этого скила на пол хп прилетало
Замечу
В пала
В 2 иконы

dev.

Граф
Лайки
761
ВЛом выдаю с этого же скила по 5-6к на олимпосе
Не всегда но все же..
Мачете чистый, как мне кажется
Но утверждать я этого не буду ибо всегда существует вероятность чего-либо
Ну я ВЛов больше 10-ти встречал - даже не ощущал их. Раджа нуб ****ый, я его ножом забиваю.

dev.

Граф
Лайки
761
Просто блять, Айсгоп реально ***ню постит. Он за манасоску с имбанутым слипом кидает Видосики как хуярит Франка. Ну это зашквар, ибо смотри бо11, как чел в пала кидает слип с каста в 2 иконы и Эрейсит суммона с каста. Тупо закрыл бо11. И это лоу чел всего лишь, у которого 0 опыта за игру на этом говне. @Wise конечно не удивится, что 1100 - 1600 стандартный урон от манососки с нюка.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
даж если представить что существует стак рун - он на дпс абилок гнома не влияет
мб он там стакает пояса/соски/дуэль , я уж не знаю, но 8% п атаки с руны не дадут и 1% дпса на скиллы гнома
а будь там миллион рун-он был бы непробиваем

А он че доxyя пробиваемый?))
Когда я с трансформой просто вливаю дамаг тиром в него и не могу убить. Или действительно у других гномов не такой ворпал сет? :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А он че доxyя пробиваемый?))
Когда я с трансформой просто вливаю дамаг тиром в него и не могу убить. Или действительно у других гномов не такой ворпал сет? :D
хз я сбшкой за 2 серии нюков до лфа сношу, ничего необычного в дефе не вижу
в уроне впрочем тож, на одном оли эвенте умудрился раш+армор краш+прокаст поймать, но все равно выжил
хызы, пока вижу прост чела, который знает про триггер и знает что можно крутить аое абилку с пики
ничего нереального в его боях не вижу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я лично был свидетелем, как чел на ПВ выдавал 10к в ****о мне. Магам 20к+. Не один я свидетель. Ты то Муня точно ***ню не ****анешь, как чел на гноме 80% хп со Скила сносит в тяж сет с одного Скила? Как чел на гноме станит 3 из 5 в фулл резист? Морай рар сет с учётом. По факту - мне по***, ибо я знаю , что на Скрудеке шанс Дебафов сдоман к )(УЯМ. Тут почти все проходит на изи.
ну если ты про того пв что бегал в поле с мув спидом 20, ибо на него легло 10 ковов, то там совершенно другая ситуация =/

dev.

Граф
Лайки
761
ну если ты про того пв что бегал в поле с мув спидом 20, ибо на него легло 10 ковов, то там совершенно другая ситуация =/
Наверное про него) не факт, что есть гномы с 2-мя ковами. Ибо был глад, где стандартный Оли баф, а СБ стилило с него сонги:)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
хз я сбшкой за 2 серии нюков до лфа сношу, ничего необычного в дефе не вижу
в уроне впрочем тож, на одном оли эвенте умудрился раш+армор краш+прокаст поймать, но все равно выжил
хызы, пока вижу прост чела, который знает про триггер и знает что можно крутить аое абилку с пики
ничего нереального в его боях не вижу

Действительно, что может быть необычного когда дамаг под трансформой который не держит ни одна профа, для этого гнома это забавные цифры. А я каждый бой против него думаю как бы не прoебать.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Просто блять, Айсгоп реально ***ню постит. Он за манасоску с имбанутым слипом кидает Видосики как хуярит Франка. Ну это зашквар, ибо смотри бо11, как чел в пала кидает слип с каста в 2 иконы и Эрейсит суммона с каста. Тупо закрыл бо11. И это лоу чел всего лишь, у которого 0 опыта за игру на этом говне. @Wise конечно не удивится, что 1100 - 1600 стандартный урон от манососки с нюка.

Конечно на это подгорает. Но я летаю без эпика. На мне нету белефов, валиков и антарасов. По этому так и получается. Разьeбываю челов ни с чем.

dev.

Граф
Лайки
761
Конечно на это подгорает. Но я летаю без эпика. На мне нету белефов, валиков и антарасов. По этому так и получается. Разьeбываю челов ни с чем.
Не Франк, я верю что ты хороший игрок, но без эпиков кем бы ты не был - будешь проебывать всем подряд , кто имеет эпик. Прости, но не верю. Просто потому, что мы на Скрайде. На других проектах да, там если Тараса нет - шанс стана 1 из 5. Тут 4 из 5.

argenta

Виконт
Лайки
415
Не Франк, я верю что ты хороший игрок, но без эпиков кем бы ты не был - будешь проебывать всем подряд , кто имеет эпик. Прости, но не верю. Просто потому, что мы на Скрайде. На других проектах да, там если Тараса нет - шанс стана 1 из 5. Тут 4 из 5.
но как видишь, не проебывает)))
поэтому твоя теория не оч, если честно
офк с эпиком приятнее было бы, но и без него летается более чем адекватно

dev.

Граф
Лайки
761
но как видишь, не проебывает)))
поэтому твоя теория не оч, если честно
офк с эпиком приятнее было бы, но и без него летается более чем адекватно
Скажи, что вам не дают Эпик в стаке при реге в волну? Хорошо, Вузи, я публично извинюсь перед вами, если вы условного Лоу-Токусиму отхуярите берсом без эпика на фрапс . Ну правда, я не верю , что без эпика вы чела станите так часто. Хотя я не думаю, что у такусимы фулл буст.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Скажи, что вам не дают Эпик в стаке при реге в волну? Хорошо, Вузи, я публично извинюсь перед вами, если вы условного Лоу-Токусиму отхуярите берсом без эпика на фрапс . Ну правда, я не верю , что без эпика вы чела станите так часто. Хотя я не думаю, что у такусимы фулл буст.
а мб проблема в том, что он дерется в ворпал хеви без ауры?
да и думаешь такая разница будет меж бзаком+оли серьгой+фринтой и бзаком+тарасом+фринтой?
всего то 10 стан павера

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба много чести для меня как для 228 птс хк
да и думаешь такая разница будет меж бзаком+оли серьгой+фринтой и бзаком+тарасом+фринтой?
всего то 10 стан павера
одену морай с крушака словлю не 2.1,а 3.1 есть разница.
И стан идёт по талику резист стан+тр,бз,фринта

dev.

Граф
Лайки
761
всего то 10 стан павера
Ну не 10 единиц, а 10%. Внушительный текст, так сказать

argenta

Виконт
Лайки
415
Не, а с чего нам его давать должны? Он висит на Спирите вроде и у Эхо. Эпик франка эт ак, мой это Тарас на 30 дней купленный во время ивента. Мы не просим, нам и не дают.

dev.

Граф
Лайки
761
Не, а с чего нам его давать должны? Он висит на Спирите вроде и у Эхо. Эпик франка эт ак, мой это Тарас на 30 дней купленный во время ивента. Мы не просим, нам и не дают.
Прост я хуярился с берсами, у которых Топ буст, а у меня Ворпл лайт , Тарас, бфрея и б зак - просто устал в стане стоять. А был бой с тобой или Амфитритом, уже не помню - тож стан заходил на изи. У меня срака горела. Типо нах я доначу, если стан и так и так заходит

argenta

Виконт
Лайки
415
Прост я хуярился с берсами, у которых Топ буст, а у меня Ворпл лайт , Тарас, бфрея и б зак - просто устал в стане стоять. А был бой с тобой или Амфитритом, уже не помню - тож стан заходил на изи. У меня срака горела. Типо нах я доначу, если стан и так и так заходит
Хз, я вот полетал с тарасом, то с ним явно приятнее чем без него. Придётся походу идти фармить мобов.

dev.

Граф
Лайки
761
Хз, я вот полетал с тарасом, то с ним явно приятнее чем без него. Придётся походу идти фармить мобов.
Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.

Какой эпик ты имеешь введу, онли тарас? Так я тебе могу без всяких пруфов сказать. Что я на берсе 1300 1400 фармил без него. Бодя делал это не хуже. 117 на 3 при 120 боях могу вообще тебе стату скинуть еще с х70 как я только зашёл на серв.

dev.

Граф
Лайки
761
Какой эпик ты имеешь введу, онли тарас? Так я тебе могу без всяких пруфов сказать. Что я на берсе 1300 1400 фармил без него. Бодя делал это не хуже. 117 на 3 при 120 боях могу вообще тебе стату скинуть еще с х70 как я только зашёл на серв.
Не, именно щас интересно. Когда почти у каждого 2-го фулл буст.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Не, именно щас интересно. Когда почти у каждого 2-го фулл буст.

Ну вот я летаю с одним блесс закеном. И у меня будет 1к+. Не понимаю что ты хочешь этим сказать. Был бы у меня тарас с остальным эпиком , этот результат был бы только лучше.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну вот я летаю с одним блесс закеном. И у меня будет 1к+. Не понимаю что ты хочешь этим сказать. Был бы у меня тарас с остальным эпиком , этот результат был бы только лучше.
Я про то, что ебучий гном меня станит в Морай рар сет /бфрея/бзак/Тарас/талик. В тоже время я летал с тобой в Ворпл лайте, где так же получил 3 стана за бой.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты должен помнить, где 2 боя я точно стоял в стане не успев даже за колонну забежать.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
да у тебя на берсе вроде ворпал кольца xDD

Верх