Начинающая Eva's Saint :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
пофарми зи лабу будут хули там,за 2 дня выфармишь изи
я за 24+ дня сделал 4ккк,правда долго сидел онлайн
чисто мачете настолько душит что ваншотает бишей
и бьет больнее глада под 2мя просветами

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну хз походу он с****ил скилы у глада ибо глады хуярят по 2к без крита, обычный рандомный глад, чуть невынес меня обратно к олистолбу,а так да , он паладину со скила -50%, биша -95% ,да и я сам ловил дохуя,я свожусь к такой мысли у него скил как уль СФА, чем ближе стоишь тем больше дмг)) когда начал бегать эвейдит этот прокаст намного легче стало

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну хз походу он с****ил скилы у глада ибо глады хуярят по 2к без крита, обычный рандомный глад, чуть невынес меня обратно к олистолбу,а так да , он паладину со скила -50%, биша -95% ,да и я сам ловил дохуя,я свожусь к такой мысли у него скил как уль СФА, чем ближе стоишь тем больше дмг)) когда начал бегать эвейдит этот прокаст намного легче стало
ты прав
тупа одэмены нарисовали ему уль СФа

Lolik124

Machete
Лайки
70
Я специально купил морай рар, тарас, бзак, бфрея, талик от стана - стан 3 из 5-то:)
Ты что то сильно преувеличеваешь. У кого фулл эквип в марае , стан очень тяжело заходит, даже если тригерить.Я каждый 3 или чаще бой лузаю и болтаюсь в районе двухсот .Я не знаю как твой ник в игре

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты что то сильно преувеличеваешь. У кого фулл эквип в марае , стан очень тяжело заходит, даже если тригерить.Я каждый 3 или чаще бой лузаю и болтаюсь в районе двухсот .Я не знаю как твой ник в игре
походу паладин который умер от твоего прокаста)

Lolik124

Machete
Лайки
70
походу паладин который умер от твоего прокаста)
Не исключено, мне вообще непонятен сыр бор весь. Никогда видимо плотно Гномами не играли. Я на х1к уже 2 года фармлю гномом и влом, а как начал на х50 столько шума ппц

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Не исключено, мне вообще непонятен сыр бор весь. Никогда видимо плотно Гномами не играли. Я на х1к уже 2 года фармлю гномом и влом, а как начал на х50 столько шума ппц
у тебя 25+ хиро каунт на х1к на крафтере
)

Lolik124

Machete
Лайки
70
А чё биша не вашотнуть?) роба без бафов. Краш+ фс+ может плечо вот и профит критом умение, так же как и тебе прилетело возможно. Что случилось?) Я просто прокайтил тебя на удобной мне арене и сделал вовремя. Харош уже шуметь)) уже 3 тредика ,харош . Какой сириус лол?) Я его помню с эмика, когда я там влом играл

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну ясен член, чел скажет , что мы слабые) @Wise что скажешь братюнь, по этому поводу? Что за стан такой?
Балансер такой? Или сириус банчит? Или все мы - идиоты?)))
Что-то ты прям совсем много ныть стал. Ну я хз, неужели все так плохо пошло ?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
паладины ,берсы ноют на гнома, видать печаль да )

Spummer

Граф
Лайки
944
Каком одном уровне дятел ? Я на олли и месяца нету.
А ты парень там живешь всегда, от слова (Всегда) и долго.
Так что тебе бы говорить что то.
Я сказал готов выслушать критику, но не такую то что челобас с опытом говорит другому челу который и месяца на олли толком нормально не отходил, то что он додик и т.д
Но ты не месяц на оли, видел тебя на оли ещё в сентябре или когда там обт х300 было

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну типа не ужели у чела так мало мозгов что он не понимает что качество этого мувика просто НА.Х.УЙ НИКАКОЕ НУ ВООБЩЕ 0 ЕБ.АННЫЙ.

Даже слепой посмотрев этот мувик белванул бы 3 раза.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
да ладно он же не опытный
да и мувик насколько я понял делает 1 раз
да какая разница, ну сделал ты фрапс такой посмотрел хм у меня 400на300 пикселей фрапс шо бы с ним сделать? НАЖМИ SHIFT+DELETE.
НУ ЭТО ПИЗ.ДЕЦЦЦЦ ПРОСТООО ТАК МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО ФРАПС 400НА300 ОН ЕЩЁ ЕГО РАСТЯНУЛ НА.Х.УЙ ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ БЛЕВАНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.

Верх