- Лайки
- 2 462
да *** фармил раньшепофарми зи лабу будут хули там,за 2 дня выфармишь изи
профита 0
да *** фармил раньшепофарми зи лабу будут хули там,за 2 дня выфармишь изи
чисто мачете настолько душит что ваншотает бишейпофарми зи лабу будут хули там,за 2 дня выфармишь изи
я за 24+ дня сделал 4ккк,правда долго сидел онлайн
ну хз походу он с****ил скилы у глада ибо глады хуярят по 2к без крита, обычный рандомный глад, чуть невынес меня обратно к олистолбу,а так да , он паладину со скила -50%, биша -95% ,да и я сам ловил дохуя,я свожусь к такой мысли у него скил как уль СФА, чем ближе стоишь тем больше дмг)) когда начал бегать эвейдит этот прокаст намного легче сталочисто мачете настолько душит что ваншотает бишей
и бьет больнее глада под 2мя просветами
ты правну хз походу он с****ил скилы у глада ибо глады хуярят по 2к без крита, обычный рандомный глад, чуть невынес меня обратно к олистолбу,а так да , он паладину со скила -50%, биша -95% ,да и я сам ловил дохуя,я свожусь к такой мысли у него скил как уль СФА, чем ближе стоишь тем больше дмг)) когда начал бегать эвейдит этот прокаст намного легче стало
мы просто не знаем многие фичеки серва, хочу как тот глад с сонгами улететь на оли, главное против сб не статьты прав
тупа одэмены нарисовали ему уль СФа
Ты что то сильно преувеличеваешь. У кого фулл эквип в марае , стан очень тяжело заходит, даже если тригерить.Я каждый 3 или чаще бой лузаю и болтаюсь в районе двухсот .Я не знаю как твой ник в игреЯ специально купил морай рар, тарас, бзак, бфрея, талик от стана - стан 3 из 5-то![]()
Нормальная гипотеза))ты прав
тупа одэмены нарисовали ему уль СФа
походу паладин который умер от твоего прокаста)Ты что то сильно преувеличеваешь. У кого фулл эквип в марае , стан очень тяжело заходит, даже если тригерить.Я каждый 3 или чаще бой лузаю и болтаюсь в районе двухсот .Я не знаю как твой ник в игре
Не исключено, мне вообще непонятен сыр бор весь. Никогда видимо плотно Гномами не играли. Я на х1к уже 2 года фармлю гномом и влом, а как начал на х50 столько шума ппцпоходу паладин который умер от твоего прокаста)
у тебя 25+ хиро каунт на х1к на крафтереНе исключено, мне вообще непонятен сыр бор весь. Никогда видимо плотно Гномами не играли. Я на х1к уже 2 года фармлю гномом и влом, а как начал на х50 столько шума ппц
А чё биша не вашотнуть?) роба без бафов. Краш+ фс+ может плечо вот и профит критом умение, так же как и тебе прилетело возможно. Что случилось?) Я просто прокайтил тебя на удобной мне арене и сделал вовремя. Харош уже шуметь)) уже 3 тредика ,харош . Какой сириус лол?) Я его помню с эмика, когда я там влом игралчисто мачете настолько душит что ваншотает бишей
и бьет больнее глада под 2мя просветами
Я пока на работеЗайди в мамбл.
Не разу не залитый между прочем)у тебя 25+ хиро каунт на х1к на крафтере
)
Что-то ты прям совсем много ныть стал. Ну я хз, неужели все так плохо пошло ?Ну ясен член, чел скажет , что мы слабые) @Wise что скажешь братюнь, по этому поводу? Что за стан такой?
Балансер такой? Или сириус банчит? Или все мы - идиоты?)))
А чё за ник в игре у него?)Что-то ты прям совсем много ныть стал. Ну я хз, неужели все так плохо пошло ?
Друг, а кто тебе просит смотреть ?)пожалуй это худшее что я смотрел(5 секунд) за последние 5 лет
агапаладины ,берсы ноют на гнома, видать печаль да )
Но ты не месяц на оли, видел тебя на оли ещё в сентябре или когда там обт х300 былоКаком одном уровне дятел ? Я на олли и месяца нету.
А ты парень там живешь всегда, от слова (Всегда) и долго.
Так что тебе бы говорить что то.
Я сказал готов выслушать критику, но не такую то что челобас с опытом говорит другому челу который и месяца на олли толком нормально не отходил, то что он додик и т.д
Но ты не месяц на оли, видел тебя на оли ещё в сентябре или когда там обт х300 было
да ладно он же не опытныйавтор мусор, мувик говно
да какая разница, ну сделал ты фрапс такой посмотрел хм у меня 400на300 пикселей фрапс шо бы с ним сделать? НАЖМИ SHIFT+DELETE.да ладно он же не опытный
да и мувик насколько я понял делает 1 раз