[Набор в клан] Набор в клан Slav

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Фейловый, ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет. Еще чуть чуть и можно начать считать твои фейлы.
Мне как раз не хватает шестерки которая будет этим заниматься, вот только ты даже для этого слаб. Так что иди, как все, чини бараки сынок. Пока батя овнит

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет
Мне было тебя жалко и с целью развлечения я еще что то отвечал на твои сырые высеры. Но ты рли за****, тебя овнить очень легко, да и ты нихуя не можешь ответить, только съезжаешь с темы, так как явно не отвечаешь за свои слова. Я попользовался твоим ртом как чехлом для моего члена, теперь ты не интересен. Иди читай гайды, учись играть, хоть как то подымай свой скил. А то твой рот куда сильнее чем твой скил.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Фейловый, ты уж реши отвечаешь ты рандому или нет. Еще чуть чуть и можно начать считать твои фейлы.
Дим, не в обиду, но темка про 69 и добор в клан. То что вы пишите очень хорошо отразится в личной беседе. Хотя я сам развёл тут мусор.
По поводу тебя, после твоего сообщения на олимпе в качестве зрителя, ты написал берсу с 400+ ПТС: "Проиграть берсом магу, лол", когда у тебя 0 боёв,, я всё понял о тебе. (меньше слов, больше дела)
p/s Не пишите по поводу меня на олимпе, я только учусь. И ещё - берс проиграл реально сильному магу. ХеллоуХоре знает, что он делает на олимпе.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мне было тебя жалко и с целью развлечения я еще что то отвечал на твои сырые высеры. Но ты рли за****, тебя овнить очень легко, да и ты нихуя не можешь ответить, только съезжаешь с темы, так как явно не отвечаешь за свои слова. Я попользовался твоим ртом как чехлом для моего члена, теперь ты не интересен. Иди читай гайды, учись играть, хоть как то подымай свой скил. А то твой рот куда сильнее чем твой скил.
Не правильный выбор, +1 к фейлам.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Дим, не в обиду, но темка про 69 и добор в клан. То что вы пишите очень хорошо отразится в личной беседе. Хотя я сам развёл тут мусор.
По поводу тебя, после твоего сообщения на олимпе в качестве зрителя, ты написал берсу с 400+ ПТС: "Проиграть берсом магу, лол", когда у тебя 0 боёв,, я всё понял о тебе. (меньше слов, больше дела)
p/s Не пишите по поводу меня на олимпе, я только учусь. И ещё - берс проиграл реально сильному магу. ХеллоуХоре знает, что он делает на олимпе.
Пишу что хочу - кому хочу. Проблемы? Это моя игра и играю в неё я - как я хочу.
Отвечу тебе как тому берсу ракалу - хожу на олимп 15 боев с тату - кон и двуруком на фокус, я не фармлю оли, ибо у меня своя игра. А раз вы тыкайте мне олимпом, малой частью это игры - даже не 1%, то ваше мнение в этой ситуации множится на ноль.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ti ne farmish i 100 pts ssilayas' na to, chto tipa bild ne tot, no drugogo chela sidish rakalom nazivaesh
kak minimum ne logichno i smeshno
no da f1 v pole konechno kuda profesinal'nee i skilovee
Ясно, чукча не читатель чукча писатель. Не пиши мне плз - не интересно читать нонейма с IQ хлебушка.

1shot

Старейшина
Лайки
5
Щас бы поагриться на чела из-за его олимпа ) Он отписал вам лично ? Нет. Топай мимо. Он дал совет или выразил свое мнение. Не понравится сам челик ему скажет иди нах. Честно скажу я тут на скрайде первый раз играю и сравнивать рили фармеров с теми что здесь , ну оно такое. Кто-то получает кайф от оли а кто-то от того что смотрит и коментирует. Может досмотреть и подсказать ошибку человеку. Кстати олимп и поле разные моменты. Ты можешь быть богом на олимпе, но на поле мордой в пол лежать. У каждого своего. Не хотите читать, что он пишет кидай в блог и играй дальше. КамаэльОО в поле и один воин!

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ti nahuya slovemi kidaeshsya neym mestiy?)))
dolboeb otletaet bez shansov na pobudu i eshe smeet rot otkrivat nice player
Транслитмен, не пиши мне - иначе открою блокнот и начну копировать стандартные ответы для аутистов вроде тебя, ибо это твой уровень общаться с блокнотом.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
По теме ап клану, который не держит своих слов и раздает эпик в физ паки, хотя говорил что сначала маг пачки, а физ потом.

masqarade

Барон
Лайки
50
По теме ап клану, который не держит своих слов и раздает эпик в физ паки, хотя говорил что сначала маг пачки, а физ потом.
ага,зайди в тему антихайпик и напиши "ап клану который скрысил эпик и раздел чара" вот умора будет.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ага,зайди в тему антихайпик и напиши "ап клану который скрысил эпик и раздел чара" вот умора будет.
И че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.
Вы все хорошо - но это всего лишь игра. Я хз)

masqarade

Барон
Лайки
50
И че? Это игра - а слав семья, которая не держит своих слов: топ лук не отдали как обещали, хиро биша кикунли по формальному признаку со словами не быть ей в клане потом взяли в клан, сказали тарас сначала в маг пачки потом физ и оп дают физ паку и не дают маг... Этот список можно продолжать бесконечно.
Вот этот твой список не такой уж и смертельный.
Эпик с клана давался на б фреи и олимп.
А то что сделали крысы,намного смертельнее.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Чууууууувак, ты вообще откуда инфу берёшь про тараса в физ пак? Ты ****утый? Вчера объявили всем плам, что если вы не можете поделить эпик, то он пойдёт другому паку, который вообще остался без какой-либо бижи. Маг пак получил тараса, не физ. Все об этом знают, только какой-то *****ёб всем говорит, что пошёл в физ пак. Вы несёте ***ню, когда не знаете, не*** лезть.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Чууууууувак, ты вообще откуда инфу берёшь про тараса в физ пак? Ты ****утый? Вчера объявили всем плам, что если вы не можете поделить эпик, то он пойдёт другому паку, который вообще остался без какой-либо бижи. Маг пак получил тараса, не физ. Все об этом знают, только какой-то *****ёб всем говорит, что пошёл в физ пак. Вы несёте ***ню, когда не знаете, не*** лезть.
Минус два пака у вас которых вы бустили) верной дорогой идете значит.

Верх