[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Боже о чём вы спорите, если я захочу светлячка на некра - он у меня будет, если я захочу светлячка на любом персонаже в этой игре - он у меня будет, es4x и 33333333333333 это разные стаки если чо
Да , поэтому тройки и есы играют в одной мамбле на одном канале весь х100 забавно

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
В чем я слился , в данный момент вы не вывозите за базар , начали оговаривать на нас , и приплетаете муню
Ты съезжаешь с темы, долбоеб, так же ловко, как вы со своим дружком скачете друг на друге, мне не о чем больше с вами говорить, сливные свиньи, какими были, такими и остались.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Боже о чём вы спорите, если я захочу светлячка на некра - он у меня будет, если я захочу светлячка на любом персонаже в этой игре - он у меня будет, es4x и 33333333333333 это разные стаки если чо
Ну после мержа будем чекать как вы будете в 2 пака авойдить друг друга и релогать на заливных чаров.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не ну этот челобас прям смешной , его мембер сказал за муню , потом еще раз подвердил свои слова , а его пл не принимает его слова , парни у вас там походу бунт намечается

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты съезжаешь с темы, долбоеб, так же ловко, как вы со своим дружком скачете друг на друге, мне не о чем больше с вами говорить, сливные свиньи, какими были, такими и остались.
Много гавкаешь и мало делаешь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Не ну этот челобас прям смешной , его мембер сказал за муню , потом еще раз подвердил свои слова , а его пл не принимает его слова , парни у вас там походу бунт намечается
**** тебе написали , что чара муни вы можете взять и забрать хиро в чем проблема , ало ку , в тебя походу сигнал не поступает

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Муня играет у мечты , а муня общается с вами в чем трабл , вы такие тупые , вам дали намек , что зачем делать некра когда его можно взять

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Из раза в раз ты показываешь себя тупым((9 Тебе пишут что у вас есть кентишки у которых есть некры но вы не заливаете этого некра потому что не вывезете.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
**** тебе написали , что чара муни вы можете взять и забрать хиро в чем проблема , ало ку , в тебя походу сигнал не поступает
Ты типа рили тупой ? Хотя может вендетта так свой пак и собрал : просто пишет челику на форуме и забирает у него персонажа , это же так делается наверное , тебе на дестре играть надо , ибо плавить начинает

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Посмотрим как есы и тройки при слиянии будут забирать свои ауры , если это два разных пака

Moonya

Лайки
197 109
отдам чара на котором 0 +30 скиллов в аренду за буст

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты типа рили тупой ? Хотя может вендетта так свой пак и собрал : просто пишет челику на форуме и забирает у него персонажа , это же так делается наверное , тебе на дестре играть надо , ибо плавить начинает
*** , ты такой тупой , ты на заводе работаешь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Просто вдумайтесь в слова этих челов : Муня играет у мечты , возьмите у него персонажа . Совершенно не важно , что мечта обещал выйти с клана если нас возьмут , совершенно не важно что Мечта ливнул с сервера потому что мы его сгноили , главное что мы кентухи

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Найс слив ****, ты не вывозишь выйди из темки)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
*** , ты такой тупой , ты на заводе работаешь?
Ну если вы перечитаете свои сообщения , то поймете что я просто пересказываю ваши слова , вы видимо не особо читаете что пишите.
Кста жду 5 скринов с хч как мы пишем про хиро некра , твой мембер говорит что мы кд этим брезгаем

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Просто вдумайтесь в слова этих челов : Муня играет у мечты , возьмите у него персонажа . Совершенно не важно , что мечта обещал выйти с клана если нас возьмут , совершенно не важно что Мечта ливнул с сервера потому что мы его сгноили , главное что мы кентухи
С завода ? Да

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Вы сказали что у вас нету некра. Я написал что минимум после мержа будет чар муни. В чем трабл залить или нафармить на нем?) Просто из раза в раз вы орете за хиро что мы будем без хиро но у нас по кд есть сворд(
По моему вас уже разок лешили,или мне показалось?)))

Верх