[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Парень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками
Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Парень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
Я не кидаю сюда все пруфаки, если я кину боюсь клан овнед развалиться на следующий день , так что живи с тем что тебе дают

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))
Да, давай , ксли ты такой богатый тебе не составит труда купить билет до москвы

Лайки
239
зачем тебе этот гавноед?
купи мне валакаса спс почтой на Amphitrite

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Пушки, которые ты в свое вх складывал , а потом рмтшил

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Поясню для всех за время моего пльства я отдал : 2 -х тарасов 5 антквинов 2-х баюмов, 1 белефа , 1 топ лук 10 , 1 топ лук 14 , отдал 2 триллиона адены , отдал арх 11 , отдал кучу шмота и тд , кому нужны пруфы заходим , будут пруфы
Ты не сказал про интернал кор , канистру 12, топ 1 рук блант 12)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Так где мой валакас?
9CCB9230-4826-4855-95A9-60263FD4876C.jpeg

Верх