- Лайки
- 54
Имхо. Ты типикал дагестанец который спрашивает за словаNorm pogovorim , a ne za ekranom, mozesh simbioza sprosity , ya ne takoy strashniy kakim ti menya predstavlyaesh

Имхо. Ты типикал дагестанец который спрашивает за словаNorm pogovorim , a ne za ekranom, mozesh simbioza sprosity , ya ne takoy strashniy kakim ti menya predstavlyaesh
:mad: то я таджик , то даг , ты **** определисьИмхо. Ты типикал дагестанец который спрашивает за слова![]()
Я тебя вобще никак не представляю,я тебя знаю,ты молод еще.Norm pogovorim , a ne za ekranom, mozesh simbioza sprosity , ya ne takoy strashniy kakim ti menya predstavlyaesh
Он пожилой о чем ты? Ему 54 года как бы...Я тебя вобще никак не представляю,я тебя знаю,ты молод еще.
Если честно я думаю что твои родители даже не знают кто ты на самом деле:mad: то я таджик , то даг , ты **** определись![]()
Молод , но мозги на местеЯ тебя вобще никак не представляю,я тебя знаю,ты молод еще.
Ну ты сам посмотри , что он пишетБратцы соратники вы че тут устроили успокойтесь пожалуста! Забудь те все про старое че было то было просто остаётесь все при своём мнении и все закапали эту тему и больше не поднимайте ее! Го обсудим лучше че сегодня будет истерика ты где с тобой веселей
тройки наши фанатыЕсли честно я думаю что твои родители даже не знают кто ты на самом деле
Ты типичный пл за которым бегает фул клан овнедов и обоссаный пак троек) Ах да, забыл сказать shownow хууесос((99(9(((
хуя у тебя очко вспыхнуло.. Словно твое очко поделили на две части, разогнали в Адронном Коллайдере до скорости света и столкнули друг с другом. Произошел колоссальный взрыв очка.. Сбрызни дырку парой огнетушителей дружище)тройки наши фанаты
Даже ты учуял пожар и решил ворваться ? :-)хуя у тебя очко вспыхнуло.. Словно твое очко поделили на две части, разогнали в Адронном Коллайдере до скорости света и столкнули друг с другом. Произошел колоссальный взрыв очка.. Сбрызни дырку парой огнетушителей дружище)
Сказали тут жарко, решил посмотреть (ни разу не заходил в Рекрутинг), а тут ты сгораешь.Даже ты учуял пожар и решил ворваться ?![]()
А ты бы не горел с ****ов ? Которые не несут огнетушительСказали тут жарко, решил посмотреть (ни разу не заходил в Рекрутинг), а тут ты сгораешь.
да я вообще никогда не горю. Я два ноутбука сломал в доте, теперь от игр ваще не горю.А ты бы не горел с ****ов ? Которые не несут огнетушитель
Как тебя понимаю , мой ноут на грани , а мышку уже разъ**** ( еще и стол сегодня поломал , сходил на воздух , готов дальше хуяритьда я вообще никогда не горю. Я два ноутбука сломал в доте, теперь от игр ваще не горю.
Ддосить собрался ?А кто тут из краснодара?
Мозги на месте и все знаешь да?)Молод , но мозги на месте