Райсобес играл у меня , вот кто ****абол , и проверим и обратно хотел с нами играть ) а к вам он заходил , чисто вас потролитьНу значит такой ахуенный пацан Райсобес.Но а по сути что ему за меня плохого говорить,я его не напрягал никогда,слова плохого не сказал,он занимался чем хотел и все,в мамбле был как собиседник хороший,с чего бы ему на меня наговаривать интересно.Я у него спрошу наверно лично и после этого уже вывод сделаю.
Так что по сути Павлик ушел ты один,да и уходом это не назовешь,это был слив с конструктивного разговора,если ты забыл я зашел в мамбл успакоил народ,пообещал переговорить с тобой,объяснить что нельзя так с людьми обращаться,когда начался разговор,ты меня не понял,сказал что все раки и Ливнул с мамблы,заблокал меня в вк и начал пацанам ***ню всякую писать))))Да и *** то с ним,играйся))))))Ну да , когда я сним общался он другое говорил , но черт с ним
Конструктивный диалог? Это крыть хуями, ты был на*** послан , после чего я вышелТак что по сути Павлик ушел ты один,да и уходом это не назовешь,это был слив с конструктивного разговора,если ты забыл я зашел в мамбл успакоил народ,пообещал переговорить с тобой,объяснить что нельзя так с людьми обращаться,когда начался разговор,ты меня не понял,сказал что все раки и Ливнул с мамблы,заблокал меня в вк и начал пацанам ***ню всякую писать))))Да и *** то с ним,играйся))))))
Он мне сказал что ты ****,кикнул его с пака на х70 не пойми за что.Причем он был трезвый когда говорил об этом,он кстате вчера заходил бухой и говорил как он нас всех любит и спасибо большое пацаны что хоть вы со мной общаетесь)))))Бухой Дэнчик в своем репертуаре))Райсобес играл у меня , вот кто ****абол , и проверим и обратно хотел с нами играть ) а к вам он заходил , чисто вас потролить
Ты забыл кто паком загимался и кого ты попросил? Пока ты курил травку , дядя Паша ебашилТак что по сути Павлик ушел ты один,да и уходом это не назовешь,это был слив с конструктивного разговора,если ты забыл я зашел в мамбл успакоил народ,пообещал переговорить с тобой,объяснить что нельзя так с людьми обращаться,когда начался разговор,ты меня не понял,сказал что все раки и Ливнул с мамблы,заблокал меня в вк и начал пацанам ***ню всякую писать))))Да и *** то с ним,играйся))))))
Я его кикнул на х100 после сделанного им бсое на белефе ? Какие ко мне вопросы , человек сделал бсое и послал всех на*** , находясь в алкогольном опъяненииОн мне сказал что ты ****,кикнул его с пака на х70 не пойми за что.Причем он был трезвый когда говорил об этом,он кстате вчера заходил бухой и говорил как он нас всех любит и спасибо большое пацаны что хоть вы со мной общаетесь)))))Бухой Дэнчик в своем репертуаре))
Хаххахах послан на***?)))Я не помню от тебя вобще таких слов,был разговор типа почему они такие раки не могут на блеске нихуя сделать,я тебе сказал ты как пл должен тогда подсказать как и что и куда жмется,ты ответил я не буду играть в этом паке с раками и ливнул с мамблы)))хули ты тут ****ишь щенок,кого ты там на*** послал))))ливнул с мамблы,позаблочил везде тут же и начал пацанам *** вкручивать,которые тут же мне сказали что ты олень и у тебя с головой не в порядке.ДАВАЙТЕ РЕБЯТ СМЕНИМ ВСЕ НИКИ И БУДЕМ СУЗУКИ ****ИТЬ ХОДИТЬ ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ)))))))))))))))))На *** он послал))не ****ел бы ))щенок)))Конструктивный диалог? Это крыть хуями, ты был на*** послан , после чего я вышел
Аха, я тебя итак лицом в пол мокаю, ты свой весь клан на меня травишь , забавный челик , ты был на*** послан и не хочешь этого признавать , мне по*** , че было ты было, но ты начал открывать ****о в мою сторону , давай открывай дальше, я тебе по факту ничего не сделал, а ты сплетни пустил , бабка шизикХаххахах послан на***?)))Я не помню от тебя вобще таких слов,был разговор типа почему они такие раки не могут на блеске нихуя сделать,я тебе сказал ты как пл должен тогда подсказать как и что и куда жмется,ты ответил я не буду играть в этом паке с раками и ливнул с мамблы)))хули ты тут ****ишь щенок,кого ты там на*** послал))))ливнул с мамблы,позаблочил везде тут же и начал пацанам *** вкручивать,которые тут же мне сказали что ты олень и у тебя с головой не в порядке.ДАВАЙТЕ РЕБЯТ СМЕНИМ ВСЕ НИКИ И БУДЕМ СУЗУКИ ****ИТЬ ХОДИТЬ ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ)))))))))))))))))На *** он послал))не ****ел бы ))щенок)))
По сути ты ливнул с пати один,и ливнул от того что сам же лично весь пак настроил против себя.Вот и все,а щас ты выебываешься тут,все плохие а ты заебись,в Овнед паке 50+ человек,половина не играет уже,и все сидят в беседке и до сих пор обшаются,и уже несколько человек я принимал в гостях у себя.А ты только выебываешься тут,ливнули за тобой 5 человек)))если ты жуешь и пережевываешь , то мой принцип доказать это на деле, у меня люди из пати вылетали за более мелкие проступки , поэтому и дисциплина соответсвующая
Парень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))Заметь , если полистать форум , ты начал первый рыгать , а не я
Я не выкбываюсь , я констатирую факт , того , что ты ***вый кл, больше чем уверен , что если убрать из твоего клана несколько костяковых людей , ты снова будешь стоять у разбитого корытаПо сути ты ливнул с пати один,и ливнул от того что сам же лично весь пак настроил против себя.Вот и все,а щас ты выебываешься тут,все плохие а ты заебись,в Овнед паке 50+ человек,половина не играет уже,и все сидят в беседке и до сих пор обшаются,и уже несколько человек я принимал в гостях у себя.А ты только выебываешься тут,ливнули за тобой 5 человек)))
Ой *** завали кбало , пиши со своей меин учетки , жопализчет опять рендольфу на ****о нассали