- Лайки
- 49
да да маги в 6 сете ,я щас ворпал 6 кину на арбу и скажу там 6 сетПовторюсь,
Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд = ПР от магов в 6 сетиках.
Продолжай
да да маги в 6 сете ,я щас ворпал 6 кину на арбу и скажу там 6 сетПовторюсь,
Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд = ПР от магов в 6 сетиках.
Продолжай
**** был 1 аппетит , чел , Посмотри на видосе сколько раз вы еблом в пол мокнулись от челов не сидящих на своих чаров
да да маги в 6 сете ,я щас ворпал 6 кину на арбу и скажу там 6 сет
Повторюсь,Ты лучше посмотри как не фул арбо пак отъ**** твой пак , ты лучше вспомни как вы на вале по ****у получали )
Весь пак сказал на тот момент что ты не в себе и играть с тобой не хотят.Дело не в Атике и не в Эле,мне мозги грызли с 1 же дня как я тебя вернул на сервер х50,просто переход на другой сервер уже был точкой вот и все.А по поводу что МЫ с тобой посрались,дружек я с тобой не срался,ты ливнул после разговора и начал ***ню нести за меня,нести ***ню за человека который тебе помогал.Мразота давай меня агри больше ) еще жалобу кинь , как ты жаловался шузуки на меня , потому что чмырил такого как ты , а ты решил мне отомстить сделав бсое ) клоун мангальный
Что ты переворачиваешь разговор , со мной не хотели играть ? Поэтому ушло 5 человек ?Весь пак сказал на тот момент что ты не в себе и играть с тобой не хотят.Дело не в Атике и не в Эле,мне мозги грызли с 1 же дня как я тебя вернул на сервер х50,просто переход на другой сервер уже был точкой вот и все.А по поводу что МЫ с тобой посрались,дружек я с тобой не срался,ты ливнул после разговора и начал ***ню нести за меня,нести ***ню за человека который тебе помогал.
Но я выиграл 2 файта на том вале 9vs 9Можно найти видос Асуная где он так же убил мой пак , но по факту челы гордятся что выигрывают 1 файт из 50 .
Хотелось бы посмотреть на ваши великие победыНо я выиграл 2 файта на том вале 9vs 9
Ну ну , значит они в беседе овнед состояли просто так ? Значит в беседке овнедов находились люди которые не имеют отношения к паку , значит я тоже не имел отношения к паку ?то блять 4 теперь уже 5 ушло))))скажи пожалуйста по никам,я помню что на момент того когда мы играли на сотке из пака ушел ты один,спамер не играл или играл но в другом паке на сотке или х70 не помню уже рейт,Влад Три опора тоже играл с блудиком не у нас,так какие 5 человек ушли?скажи плз по никам я что то запамитовал))
предлагаю тебе отправиться на*** , взяв свою подружку амфитрита за ручкуХотелось бы посмотреть на ваши великие победы
Предлагаю закрепить ваш успех ещё одной дракой 9 на 9 , только в Колизее
Что ты переворачиваешь разговор , со мной не хотели играть ? Поэтому ушло 5 человек ?
Но я выиграл 2 файта на том вале 9vs 9
Ну ну , значит они в беседе овнед состояли просто так ? Значит в беседке овнедов находились люди которые не имеют отношения к паку , значит я тоже не имел отношения к паку ?
предлагаю тебе отправиться на*** , взяв свою подружку амфитрита за ручку
Свою **** портовую шл.юху и отца пиратаПеречисляю кто ушел из овнедов : райсобес , камал , топор , спамер , был еще Леха ? Ксюша ушла потом , вроде бы 5 или кого то забыл?
Зачем мне вам , что то доказывать ? Вы сами лезите на рожонНу видео ещё одной победы скинь , мы глянем
конченное животное , какого это выйти против арб , которым от силу было пару дней и получить по еблу два раза имея талик лорда в наличии у фул пакаПовторюсь,
Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд + прана = ПР от магов в 6 сетиках.
Продолжай
Во теперь фул написал.
Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?
Ты просто не ****и что тебе на*** ниче не надо.Вот о чем я парень.Всем что то нужно по игре и ты не исключение.Да ты просил топ меч на ДА что бы фармить олимп.И как бы там не было,кусок от пака был дан тебе на олимп,который по сути нужен был только тебе.Я на него как минимум отыграл, так что неxyй претензии кидать лол. И 6лять что?????????? Я выпрашивал??????????????????????????????????????????????? Вроде как, ты сказал что меч дашь. Замечу, ТЫ СКАЗАЛ.
Повторюсь,конченное животное , какого это выйти против арб , которым от силу было пару дней и получить по еблу два раза имея талик лорда в наличии у фул пака
Кстати какого сосать на олике и звать бо11?Повторюсь,
Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд + прана = ПР от магов в 6 сетиках.
Продолжай
Во теперь фул написал.
Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?