[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Лайки
1 048
Да , поэтому тройки и есы играют в одной мамбле на одном канале весь х100 забавно
Ну после мержа будем чекать как вы будете в 2 пака авойдить друг друга и релогать на заливных чаров.
Я сижу в своей мамбле и мой стак состоит из 5 человек, я хз кто вас информирует, но он явно дезынформирует)0
ouzoRvu-aFw.jpg

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Страшно от того что челы забирают хиро некра , когда у нас нету даже нублеса на некре?Ты слишком переоцениваешь свои силы и тем более силы своего пака.
намек на угрозу или не ? Мне показалось

Лайки
1 048
Тогда че , слабо забрать ауру у троек ?
А для чего мне это? Я имею те ауры, которые мне нужны, ты не того на слабо берёшь, я не ведусь на это, у меня с тройками дружественные отношения, но мы не сидим в 1 мамбле и в реге я эвойжу только свой стак из 5 человек

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А для чего мне это? Я имею те ауры, которые мне нужны, ты не того на слабо берёшь, я не ведусь на это, у меня с тройками дружественные отношения, но мы не сидим в 1 мамбле и в реге я эвойжу только свой стак из 5 человек
Ну да , конечно , сосете друг другу за ауру

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты настолько **** что не понимаешь
вертуха и ко х50
никита и ко х100
зачем ты до сих пор пишешь?
ALO
Зачем ты рыгаешь , если в трейдиках про олик вы зализываетесь , кая тоже душили в 1 пак или аля улю в 2 пака ?

Лайки
1 048
Ну да , конечно , сосете друг другу за ауру
Я никогда и никому не сосал за ауру, любой знает, что если мне будет нужна какая-то аура, она у меня будет, мне тоже никто за ауры не сосёт, вы сидите и ноете, что кто-то фармит олимп вместе, в чём проблема собраться и начать его фармить точно так же, я не понимаю логики.
//Если нет возможности собрать оли стак - это только ваша проблема, я играю в стаке уже ни 1 год и меня всё устраивает, а из-за подобного нытья никто под вас подстраиваться не станет.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я никогда и никому не сосал за ауру, любой знает, что если мне будет нужна какая-то аура, она у меня будет, мне тоже никто за ауры не сосёт, вы сидите и ноете, что кто-то фармит олимп вместе, в чём проблема собраться и начать его фармить точно так же, я не понимаю логики.
//Если нет возможности собрать оли стак - это только ваша проблема, я играю в стаке уже ни 1 год и меня всё устраивает, а из-за подобного нытья никто под вас подстраиваться не станет.
Ты пишешь, за то что фармишь олик сам , челы пишут за то , что они заливаются , и ты противречишь им , они хотят показать , что они хоть что то из себя представляют , ты же говоришь , что можешь забрать начихав на них , интересно как это ? Как только мое пати начало летать на х50 оли мемберов в паке троек возрасло в 2 раза

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Как ты думаешь почему на астериусе на олике 100 арен , на скрайде в лучшем случае 20?

Лайки
1 048
Ты пишешь, за то что фармишь олик сам , челы пишут за то , что они заливаются , и ты противречишь им , они хотят показать , что они хоть что то из себя представляют , ты же говоришь , что можешь забрать начихав на них , интересно как это ? Как только мое пати начало летать на х50 оли мемберов в паке троек возрасло в 2 раза
Я не писал что мне начхать на них, я ответил на твой пост о сосалове кому-то, вы же пишите о том, что мы фармим олимп в 1 мамбле и эвойдим друг друга, но это не так, когда мы попадаемся мы дерёмся, да я могу релогнуть на них, так же они могут релогнуть на меня, не вижу в этом ничего зашкварного учитывая то, как мы общаемся, у меня есть понимание того, что людям нужны герои для игры в поле, но я хз, как это можно называть "сосевом"? Каждый сам за себя решает, нажмёт он релог или нет.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
так непонел если получается es4x эт подпольный состав олимперов пати Никиты, где наш буст????
тупой выблядос рандольфь шок просто
сиди радуйся аурам пока есть возможность, потому что посли слияния они конкретно сократятся
В два пати снова заберете ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Зачем мне выходить Бо11 с человеком который после 1 боя с дисконектом откажется дальше продолжать?

Верх