Ну вы же подружились не за 1 день. Явно если друг общались на протяжении всего проекта, проверят и если не друг 1 день то ничего не будетА да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?
Это значит что если рмт хочет и ****ит то будет бан, а если нет то нах темы создавать голову морочитьчто значит докажи что нет, должно в другую сторону работать
а вообще тема максимально странная, бери да передавай
почему это должно попасть вообще под рмт, у него явно другие паттерны и админы видят логи
хз чего ты боишься если оба чистые, у меня когда товарищи ушли, я зашёл на их аккаунты и поскидывал всё добро трейдом себе, никакого бана не прилетело, т.к. никто из нас никогда не был замечен в РМТ.Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?
Так и написано что есть логи в первом ответе автору, что если не ****ит то видно что чистый по логам, если ****ит то примерно причину вот и всё.Что за бред. Все ваши скрины, домыслы про баны и прочее полная чушь.
Автор спокойно играй. РМТ легко проверяется по лолгам. Если засветится твой друг или ты в РМТ забанят. Если все честно то не забанят, по другому не бывает.
Кучу раз перебрасывал голду со своих персонажей и прочее. И на этом и на прошлом иксе.
В смысле это админу нужно доказывать что ЭТО рмт а не тебе доказывать что это твой друг ОРУА да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?

если он у тебя во френдах, то не забанятКореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?
Презумпция невиновности даже в реале не всегда работает. Что уж говорить про сервер СкрайдВ смысле это админу нужно доказывать что ЭТО рмт а не тебе доказывать что это твой друг ОРУ
это тоже самое что любого человека дернуть и влепить ему убийство ) и он должен доказывать что он его не совершал ? серьёзно ?