[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
где @w3z
просто по оскорблять его хочу ) слабого берса/фс/дестра

B0P0H

Виконт
Лайки
187
В общей сложности 8, но в том числе и по 2-5 человек и ни одного фулового. Потом подтянулись мемберы.
Ясно не все молодцы и мы благодаря вам скил поднимаем и уже на мой взгляд лучше стали стоять и нормально драться

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Ну что ты сейчас показываешь?))ты бы показал где вы в открытом поле отваливались че куски дерьма,да по сути мемберы твои все видят хули толку ты тут строчишь,а по поводу замка,у нас нет приоретета забирать все замки на себя,Руну мы у вас забрали только по тому что нужно было апнуть клан до 11 лвл на ак,дальше нам его судьба не интересна.А на глудио вы сегодня знатно отсосали и пройдет еще не много времени отсосете везде.
а что такого произойдет и эрки от этого всосут?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Баба-Яга брат держи панч тебе

Это пак @RAND0LF на фул арбах убегает от маг пати в 6 сетиках отдав 2 аппетита и пати уд и ПР конечно чуть не забыл.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
@Баба-Яга брат держи панч тебе

Это пак @RAND0LF на фул арбах убегает от маг пати в 6 сетиках отдав 2 аппетита и пати уд и ПР конечно чуть не забыл.
Аха 9vs7 , 2 из них люди, которые просто зашли помочь ) щас тебе кинем видосик тоже интересный

Spummer

Граф
Лайки
943
Не твое ли ебло выпрашивало топ меч у пака ?)))))который ты кстате получил ))в виде Адены)
Я на него как минимум отыграл, так что неxyй претензии кидать лол. И 6лять что?????????? Я выпрашивал??????????????????????????????????????????????? Вроде как, ты сказал что меч дашь. Замечу, ТЫ СКАЗАЛ.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
так выйди с ними 9х9, в чем трабл?
Так ты мусорка, о чем ты? Зачем биться с мусоркой? Ебать вы правда на столько тупые? Вы на валике 2 раза по еблу получили. Кидаете фрапсики где не фул состав и что то рыгаете)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Аха 9vs7 , 2 из них люди, которые просто зашли помочь ) щас тебе кинем видосик тоже интересный
Так ты мусорка, о чем ты? Зачем биться с мусоркой? Ебать вы правда на столько тупые? Вы на валике 2 раза по еблу получили. Кидаете фрапсики где не фул состав и что то рыгаете)

Ещё раз напишу.
Арбы под иконой + 2 аппетита + пати уд против магов в 6 сетиках без танка.
Продолжай.

Верх