[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shaper

Барон
Лайки
16
не оправдывайся, я лишь макаю тебя в авнецо лицом, не более. в данный момент сру и делаю дырочке на фольге вокруг 0,5 тары. ты слабый мембер, мне на тебя все равно! а вот спам меня разочаровал ((( АрабскаяНочь, ты разбил мне сердце (
а ты похож на меня, хрю

Shaper

Барон
Лайки
16
интересно, а овнеды при слиянии будут также сосаться с фуриками или тагнутся в один сайд ?

Shaper

Барон
Лайки
16
*** друг если бы ты сказал такое на плке тебя бы захуярили бы там хелпер хороший координатор *** вот только стержень в нем маленький лично мое мнение и очень жадный если я не ошибаюсь сразу после обледенения ех и р был про**** эпик а то што творилось на ак это полный ****ец
а ты проверял стержень ?

Shaper

Барон
Лайки
16
овнеды, такие же розовые как свиньи, хотя розовый цвет у меня ассоциируется с идорас.ми, а идорас.в надо ****...

Shaper

Барон
Лайки
16
стоять , на лоа и х...ь рандомов, очень сильная политика, сходите книжку почитайте, или в музей, а то со всем деградировали

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
где @w3z
просто по оскорблять его хочу ) слабого берса/фс/дестра

B0P0H

Виконт
Лайки
187
В общей сложности 8, но в том числе и по 2-5 человек и ни одного фулового. Потом подтянулись мемберы.
Ясно не все молодцы и мы благодаря вам скил поднимаем и уже на мой взгляд лучше стали стоять и нормально драться

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Ну что ты сейчас показываешь?))ты бы показал где вы в открытом поле отваливались че куски дерьма,да по сути мемберы твои все видят хули толку ты тут строчишь,а по поводу замка,у нас нет приоретета забирать все замки на себя,Руну мы у вас забрали только по тому что нужно было апнуть клан до 11 лвл на ак,дальше нам его судьба не интересна.А на глудио вы сегодня знатно отсосали и пройдет еще не много времени отсосете везде.
а что такого произойдет и эрки от этого всосут?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Баба-Яга брат держи панч тебе

Это пак @RAND0LF на фул арбах убегает от маг пати в 6 сетиках отдав 2 аппетита и пати уд и ПР конечно чуть не забыл.

Верх