[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ты спроси у людей как я разговариваю у того же чсв никто тебя перебивать не будет.
Ой, шото я не уверен после той аудиозаписи на форуме, вынужден отказаться. Да и как показывает практика, такой разговор ни к чему не приведет, мы останемся при своих мнениях.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я не отрицаю что кто-то пришёл в его мамблу и просил это делать, но это был не я, а Зарк физически отсутствовал. Го к нам в мамбл зайдет твой мембер и скажет "пацаны, го мы вам поможем на ТВ, а фурики пидоры пососут" и я буду на форуме орать шо это ты делал.
Пацан начал с белефа)))потом сошелся на замок))в итоге оказывается все таки заходили просили что бы замок у вас не забирали и получается что и засоса не было по факту то?))о котором ты говоришь))))И Shuzuki еще ****абол )))))Парень я играю тут уже давольно таки давно)))а ты вылез 2 дня назад)))хз откуда)))я уже помог дохуя кому и напряг дохуя кого по игре,ну на*** ты меня качнуть пытаешься?)))хотели вы поднять клан))мы вам дали возможность такую,ну увы не вышло у вас нихуя кроме как попросить другого кла вам помоч))всю дорогу Клан Р был такой,при каждом слияние Ринейм,смена значка по тому что вливается в вас другой клан что бы затащить))по сути клан Р был украден из НьюКомпани у Сереге ОО когда у него ***вые дни начались)))И так этот клан жил всегда,никогда не был порядочным))Рили не выебывайся ))ты пару дней тут клишь а уже блять такое впечетление ***вое о себе сложил ну ****ец,тупо как о п и д о р е говорят.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я не люблю переписывайся. Я могу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной ну или девушкой я просто не знаю кто ты парень или девушка просто заходи и нормально поговорим ты а то реально надоел мусолиш одну и ту же тему
Ну я бы её не мусолил если бы ваш КЛ признал что с первых дней поставил для себя приоритет добить клан Р и забрать пакеты и воспользовался для этого помощью фуриран. Но он всем, абсолютно всем пишет здесь что клан самостоятельный и идёт файт трёх сайдов. Но это же очевидно не так и с первых дней идёт файт 2 vs 1.
Меня возмущает такое положение дел и мне бы хотелось чтобы побольше людей узнал что Шузуки вовсе не спаситель сервера и долгожданный оппозиционер, а просто мелкая пешка клана фуриран, хочет он того или нет.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ой, шото я не уверен после той аудиозаписи на форуме, вынужден отказаться. Да и как показывает практика, такой разговор ни к чему не приведет, мы останемся при своих мнениях.
Я тебе еше раз говорю спроси у чсв. А ты даже у себя в мамбле не сидишь аказывается или ты шифруется

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Тебе не кажется что когда тебе тыкнули в еб ало пруфами ты зассал и перевёл тему? Давай каждый из нас будет отвечать за себя ок?
Ты сказал что просто пробежал, если скину пруфы что ты не просто пробежал, а скину мувы как вы бьете Р с двух сторон и не бьёте друг друга ты напишешь у себя в статусе "пи здабол" ? Если будет такой же железобетонный пруф(я выше написал какой) что я или Зарк во время осады(с твоих слов, ибо что было неделю назад я не знаю, чем черт не шутит) заходили в мамбл к фурикам и просили оставить замок я делаю тоже самое.
Готов?
Твой Пруф говорит о том что засоса не было пацан,а вопрос о том заходил ли Зарк к Фурикам и просил не забирать замок это как автоматом опровергнит твои слова о засосе)))на*** ты петляешь)))я тебе говорю прямо засоса не было тупо по одной причине что вас просили не обижать и все,замок ваш никто забирать не собирался после вашей прозьбы)))ну на*** ты опять выебываешься то блять)))ну тебя уже макнули разок)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так че тут вообше базарить про 69 ты первый объединился с Р при слиянии предыдущей 100ки. Зато сейчас люди гордо говорят мы не сосемся с хелпером он бывший кл р. Но олды все помнят! Ты уже забыл как тебя почти на каждой плке ****осили? И если я не ошибаюсь то ты первый попросил р помочь тебе стоп пакетами на 100. *** и я думаю опять после слияния ты проиграешь пару драконов не заташиш на тв опять сольётся и скажеш что там играют *****ебы которыми невозможно управлять!
[:D]

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну я бы её не мусолил если бы ваш КЛ признал что с первых дней поставил для себя приоритет добить клан Р и забрать пакеты и воспользовался для этого помощью фуриран. Но он всем, абсолютно всем пишет здесь что клан самостоятельный и идёт файт трёх сайдов. Но это же очевидно не так и с первых дней идёт файт 2 vs 1.
Меня возмущает такое положение дел и мне бы хотелось чтобы побольше людей узнал что Шузуки вовсе не спаситель сервера и долгожданный оппозиционер, а просто мелкая пешка клана фуриран, хочет он того или нет.
Я откровенно и прямо говорю что буду давить клан Р как смогу до тех пор пока не развалится и да я хочу несколько паков к себе с этого клана,так уж сложилась есть там люди у вас вменяемые и я хочу что бы они играли со нами,будите сумонить хелпера с его паками будем душить вас в 2 клана,будите честно и норм играть,токого не будет 100%.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да кстате Хелпер,когда мы общались с Р они там все как один сказали что из за тебя этот клан развалился,типа ты дохуя на них обзывался и дизмаралил,и ты пид..... конкретный пид.... )))))развалил клан Р)))и щас там дохуя кто говорит из плов типа если ты будешь клить после соединения то блять они ливнут сразу,зарк бьет себя в грудь блять небудет токого я вас хелперу не отдам ))))недели 2 назад это было)))щас я думаю все норм)))ты Брат )))не пид... )))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Пацан начал с белефа)))потом сошелся на замок))в итоге оказывается все таки заходили просили что бы замок у вас не забирали и получается что и засоса не было по факту то?))о котором ты говоришь))))И Shuzuki еще ****абол )))))Парень я играю тут уже давольно таки давно)))а ты вылез 2 дня назад)))хз откуда)))я уже помог дохуя кому и напряг дохуя кого по игре,ну на*** ты меня качнуть пытаешься?)))хотели вы поднять клан))мы вам дали возможность такую,ну увы не вышло у вас нихуя кроме как попросить другого кла вам помоч))всю дорогу Клан Р был такой,при каждом слияние Ринейм,смена значка по тому что вливается в вас другой клан что бы затащить))по сути клан Р был украден из НьюКомпани у Сереге ОО когда у него ***вые дни начались)))И так этот клан жил всегда,никогда не был порядочным))Рили не выебывайся ))ты пару дней тут клишь а уже блять такое впечетление ***вое о себе сложил ну ****ец,тупо как о п и д о р е говорят.

Понятно, значит пруфов у тебя нет и ты просто пропи зделся. Слив засчитан.

з.ы. начал я с белефа потому что ты звал паки Р в клан и бил пяткой в грудь что будет достойная оппозиция фурикам, а потом на первом же белефе позвал их. Возможно они пришли сами ок, но вы друг друга не трогали.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну я лично подгорел когда клан отдали какому-то фанату властелина колец это было ****ец угарно и ты лично говорил ему *** держись парень зайдёшь на канал к кому-то паку тебя обхуесосят и т.д.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Да кстате Хелпер,когда мы общались с Р они там все как один сказали что из за тебя этот клан развалился,типа ты дохуя на них обзывался и дизмаралил,и ты пид..... конкретный пид.... )))))развалил клан Р)))и щас там дохуя кто говорит из плов типа если ты будешь клить после соединения то блять они ливнут сразу,зарк бьет себя в грудь блять небудет токого я вас хелперу не отдам ))))недели 2 назад это было)))щас я думаю все норм)))ты Брат )))не пид... )))

Хелпер может подтвердить, я на ПЛке во все услышанье говорил, что Хелпер сразу после объединения царски тащил, но под конец сдулся и начал потихоньку забивать. Я говорил это открыто и не ****ел за спиной чего либо другого. Были пакеты которые были им недовольны в принципе? Да, отрицать не стану, но разве 2-3 пакета из 15 это клан R? Ты же опять без стеснений ****еть начал, прекращай

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я откровенно и прямо говорю что буду давить клан Р как смогу до тех пор пока не развалится и да я хочу несколько паков к себе с этого клана,так уж сложилась есть там люди у вас вменяемые и я хочу что бы они играли со нами,будите сумонить хелпера с его паками будем душить вас в 2 клана,будите честно и норм играть,токого не будет 100%.

Исторический момент, сохраню для истории. Шузуки снова дал слово.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Хелпер может подтвердить, я на ПЛке во все услышанье говорил, что Хелпер сразу после объединения царски тащил, но под конец сдулся и начал потихоньку забивать. Я говорил это открыто и не ****ел за спиной чего либо другого. Были пакеты которые были им недовольны в принципе? отрицать не стану, но разве 2-3 пакета из 15 это клан R? Ты же опять без стеснений ****еть начал, прекращай
*** друг если бы ты сказал такое на плке тебя бы захуярили бы там хелпер хороший координатор *** вот только стержень в нем маленький лично мое мнение и очень жадный если я не ошибаюсь сразу после обледенения ех и р был про**** эпик а то што творилось на ак это полный ****ец

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Понятно, значит пруфов у тебя нет и ты просто пропи зделся. Слив засчитан.

з.ы. начал я с белефа потому что ты звал паки Р в клан и бил пяткой в грудь что будет достойная оппозиция фурикам, а потом на первом же белефе позвал их. Возможно они пришли сами ок, но вы друг друга не трогали.
Какой слив ребенок))))тебя только что макнули разок в твою же писанину на полу))))ты блять говоришь о засосе каком вобще?)))какой смысл засоса если вы же заходите просить не каставать ваш замок блять вам доют добро,обещают замок ваш не забирать,ну какой смысл засоса дубина ты))))))и знаешь об этом))))ты сейчас сказал что да кто то там заходил)))просил ))))ну так ты договаривай о том что это был ваш КЛ))))За билефа ты тоже там что то ****ел,щас по итогу ты базаришь типа да они пришли сами ок с белефом уже согласился,реч шла о белефе ,перепрыгнул на осаду)))сейчас тебя вот только что макнули и ты еблом тресешь и не признаешь своего ****ежа))))сейчас еще побазарим с тобой и признаешь)))только по итогу это будет не красиво,лучше я тебе советую,скажи честно людям,блять народ сорян,мы вас на****и,хотели пофармить эпики на пустом сервере,но не получилось,получили по еблу,пришлось просить другой клан нам помоч)))так будет правильней,я тебя зауважаю сразу,признание своих ошибок это мужской поступок.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
*** друг если бы ты сказал такое на плке тебя бы захуярили бы там хелпер хороший координатор *** вот только стержень в нем маленький лично мое мнение и очень жадный если я не ошибаюсь сразу после обледенения ех и р был про**** эпик а то што творилось на ак это полный ****ец
Любой ваш пакет это клан Р,я в своем клане за любой пакет отвечаю и поломаю ****о если доведут до токого.И по*** мне будет правы они будут или не правы по отношению к варам.А в нутри сайда у нас все четко,каждый пак знает друг друга и уважает.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Какой слив ребенок))))тебя только что макнули разок в твою же писанину на полу))))ты блять говоришь о засосе каком вобще?)))какой смысл засоса если вы же заходите просить не каставать ваш замок блять вам доют добро,обещают замок ваш не забирать,ну какой смысл засоса дубина ты))))))и знаешь об этом))))ты сейчас сказал что да кто то там заходил)))просил ))))ну так ты договаривай о том что это был ваш КЛ))))За билефа ты тоже там что то ****ел,щас по итогу ты базаришь типа да они пришли сами ок с белефом уже согласился,реч шла о белефе ,перепрыгнул на осаду)))сейчас тебя вот только что макнули и ты еблом тресешь и не признаешь своего ****ежа))))сейчас еще побазарим с тобой и признаешь)))только по итогу это будет не красиво,лучше я тебе советую,скажи честно людям,блять народ сорян,мы вас на****и,хотели пофармить эпики на пустом сервере,но не получилось,получили по еблу,пришлось просить другой клан нам помоч)))так будет правильней,я тебя зауважаю сразу,признание своих ошибок это мужской поступок.

Я тебе предложил обменяться пруфами, ты зассал и слился с темы. Щас от тебя оскорбления полетели бездоказательные.

з.ы. На пустом сервере как раз таки решили пофармить вы, ибо собрали клан после того как Р были разбиты, а ФР ушли на сотку.
Если Р приходили на эпики на фан и просто не заходили ибо хули пыжиться когда нас в два раза меньше, то овнеды до открытия х100 только в ЛОА стояли под зарядом пвп счётчик фармили.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Во первых читай ниже что я ответил шузуки, во вторых зачем мне заходить? ЧСВ зашёл к вам и вы адекватно не можете раскидать свои мысли, просто река агра, гыканий и оскорблений. Тут вы меня хотя бы перебить не сможете)
Я тебе обещаю что никто тебя в мамбле не обидит,заходи по****им с тобой,расскажешь свое видение я тебе свое,возможно мы с тобой и сойдемся,главное не бойся и не переживай.А с ЧСВ ты послушай что он начал там нести,его там никто не оскорбил по сути и не агрился,пацану просто подвели за то что он соскамил и должен вернуит и объяснили моменты с гвг и все.Где ты там увидил агр с нашей стороны я хз.ЧСВ это скамер,ПЛ пака который играет у вас в клане,который должен бабки и еще чуть чуть будет еблом отдавать.

Верх