[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я тебе предложил обменяться пруфами, ты зассал и слился с темы. Щас от тебя оскорбления полетели бездоказательные.

з.ы. На пустом сервере как раз таки решили пофармить вы, ибо собрали клан после того как Р были разбиты, а ФР ушли на сотку.
Если Р приходили на эпики на фан и просто не заходили ибо хули пыжиться когда нас в два раза меньше, то овнеды до открытия х100 только в ЛОА стояли под зарядом пвп счётчик фармили.
Какие пруфы пацан))))какой слив ))))с тобой сейчас общаюсь адекватно и пытаюсь внести в твою головушку что ты уже своими словами все признал,только сам еще не понял этого до конца.Если вменяемый человек прочитает твои ответы и вопросы,тут все сразу ясно становится)))Ты уже сам себя вломил парень)))о каких пруфах реч?)))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Какие пруфы пацан))))какой слив ))))с тобой сейчас общаюсь адекватно и пытаюсь внести в твою головушку что ты уже своими словами все признал,только сам еще не понял этого до конца.Если вменяемый человек прочитает твои ответы и вопросы,тут все сразу ясно становится)))Ты уже сам себя вломил парень)))о каких пруфах реч?)))
Можно мне по пунктам типа
1) тут ты признал это и "цитата"
2) тут ты проговорился об этом и "цитата"

Я щас офнусь до вечера, а вечером почитаю ок? Просто не особо интересный диалог получается, когда я предлагаю скрины и видео, а ты "ДА ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ СУ КА?". Вынужден дождаться от вас доказательной базы.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Можно мне по пунктам типа
1) тут ты признал это и "цитата"
2) тут ты проговорился об этом и "цитата"

Я щас офнусь до вечера, а вечером почитаю ок? Просто не особо интересный диалог получается, когда я предлагаю скрины и видео, а ты "ДА ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ СУ КА?". Вынужден дождаться от вас доказательной базы.
Слейся до вечера правильно(Цитата))))доказательная база)))

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
сегодня наблюдал такой момент на флоран крепе фурики,рки,иглесы обьединились что бы убить старсов))

iEscape

Барон
Лайки
5
Читаю все что вы тут пишете и поражаюсь, играете в игру,а ведёте себя как детишки.
Это же просто игра, какая разница кто с кем в засосе,или кто плохо играет))
Это же игра))
На руоффе,нету такого срача между игроками,там наоборот люди после фана говорят спасибо друг другу за хорошую игру)))
А вы устроили концерт как будто это не игра,а в реале все происходит

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Читаю все что вы тут пишете и поражаюсь, играете в игру,а ведёте себя как детишки.
Это же просто игра, какая разница кто с кем в засосе,или кто плохо играет))
Это же игра))
На руоффе,нету такого срача между игроками,там наоборот люди после фана говорят спасибо друг другу за хорошую игру)))
А вы устроили концерт как будто это не игра,а в реале все происходит
Ты это своему соклану скажи на красной истерике! С многими ребятами с его клана так и обсуждаются км дают Советы как сделать лучше респект им. Это он до****ся до нас и ****ец

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
будите сумонить хелпера с его паками будем душить вас в 2 клана,будите честно и норм играть,токого не будет 100%.

Простите, а это что был только что на Глудио? Давай ещё на Дион позови фуриран. Кстати чекай .war

1ntel

FR
Лайки
19
никто никого не звал,долбоеб ты тупой.

1ntel

FR
Лайки
19
на 100ке ничего не было-зашли на 50-надо было эркам помогать глудио забрать,да?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Простите, а это что был только что на Глудио? Давай ещё на Дион позови фуриран. Кстати чекай .war
На Глудио вы отсасывали как надо))))Просто зашквар ****ец,у вас не руководства не понимания игры никокого нет,че куски дерьма валились.И скажи еще что нам фурики помогали ))))

1ntel

FR
Лайки
19
конечно фурики помогали-ща выяснится что фров было 200+

Shuzuki

Барон
Лайки
55
На Данный момент после чистки клана у нас вновь 10 паков,за неделю +2 пака.Ребят активней пишем,в предпочтении маг,стоп,арба пакаи.Так же поможем Активным Плам собрать свой пак.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
На Глудио вы отсасывали как надо))))Просто зашквар ****ец,у вас не руководства не понимания игры никокого нет,че куски дерьма валились.И скажи еще что нам фурики помогали ))))
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
aI0g9LV10xk.jpg

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
aI0g9LV10xk.jpg
Ну что ты сейчас показываешь?))ты бы показал где вы в открытом поле отваливались че куски дерьма,да по сути мемберы твои все видят хули толку ты тут строчишь,а по поводу замка,у нас нет приоретета забирать все замки на себя,Руну мы у вас забрали только по тому что нужно было апнуть клан до 11 лвл на ак,дальше нам его судьба не интересна.А на глудио вы сегодня знатно отсосали и пройдет еще не много времени отсосете везде.

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Илья забей) На мёртвую собаку не лают. А тут такой скулёж и вой. Правильным путём идём. Пусть горят;)

Верх