[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Спасибо за фан он был хороший и долгий пздц. А зачем вам руну забирать оставили бы ее пускай маленькие кожаны тоже развиваются. Мы на прошлой осаде забрали ее у вас и не отдали ее потому что нам нужен был 11лвл клана. А вы сильные и на тв бы их не почувствовали бы даже изи забрали бы флаг не знаю зачем вы так делаете. Ну а так приятно то што у нас в общей суме больше убийств хотя и не на много) у ну а так прикольно я тебя в игре увидел хотябы бежиш первый прикольно типо вперёд ребята и первый же падаеш)

Я по себе маг паки регрупал, поэтому мы и выйграли вас по счётчику пвп. Если бы была цель забрать замок, у нас ещё половина была на других замках, мы бы это сделали. Думаю понятно что конец осады когда и вы и фурики забегали и падали меньше чем за минуту расставил точки над и. То что шузуки выпендривается что мы падали в начале осады как тряпки ок, было. Но во второй час вам не смогли даже ФР помочь.

Spummer

Граф
Лайки
943
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))
вы о нас говорите, значит мы впереди вас!
даааа Диман ты меня удивил ))) Я думал ты классный поц )) а ты пиксельная дешевка ))) и **** твоя шлyuшка ))
Для начала узнай почему я о твоём илюше так пишу, а потом высирай что-то, дол6ое6. Если бы твой пл бездарный е6ало бы не открывал в мою сторону, я бы ни слова плохого не написал. И да, е6ло ты тупое, подумай кто тут лицемер, если стоило мне один раз ударить "шузуки", как на меня полетел хейт с его стороны. Мда 6лять и это ты мне за буст говоришь... Если шо, дол6ое6, у меня ни одного эпика нету и если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб

Spummer

Граф
Лайки
943
Пи3дуй мне дом е6ани лучше, чем на форуме пи3ди. Попрошайка е6аный.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Для начала узнай почему я о твоём илюше так пишу, а потом высирай что-то, дол6ое6. Если бы твой пл бездарный е6ало бы не открывал в мою сторону, я бы ни слова плохого не написал. И да, е6ло ты тупое, подумай кто тут лицемер, если стоило мне один раз ударить "шузуки", как на меня полетел хейт с его стороны. Мда 6лять и это ты мне за буст говоришь... Если шо, дол6ое6, у меня ни одного эпика нету и если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб
Вопрос в другом Диман, если бы он хотел тебя послать на хуu он бы это сделал, вопрос в другом, ты блять выступаешь в роле передаста, передастов. И я буквами не ошибаюсь. Рандольфик перешел с нами на х100, или мы с ним, хз. Но Овнед, якобы. Мы не захотели продолжать потому что мы фул на х50, рандольфик переругался с нами, начал дизморалить, не справился с зПльством, обиделась девочка, (помнит мой бсое на бфрее) и ушла, сосался в рандом паках, завидовал вам (ты, Ахмед и еще кто-то)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
зафейлился, приполз собака на х50 к нам, пригрели, крысанулся, подобрал вас собак, травит вас, а вы ведетесь, почему? потому что вы ручные псы )))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я по себе маг паки регрупал, поэтому мы и выйграли вас по счётчику пвп. Если бы была цель забрать замок, у нас ещё половина была на других замках, мы бы это сделали. Думаю понятно что конец осады когда и вы и фурики забегали и падали меньше чем за минуту расставил точки над и. То что шузуки выпендривается что мы падали в начале осады как тряпки ок, было. Но во второй час вам не смогли даже ФР помочь.
Все возможно возможно забрали бы возможно и нет) но Файты были хорошие спасибо вам за фан.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А сколько паков было у вас в начале когда вы пришли на глудио?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
да завалите вы уже еб.альники свои ёб.аные аутисты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Все ради Вас любимых перечитал ))) и пока меня @Wise или @Scryde не ограничили на 2 недели на форуме, хочу признаться в любви Паше Амфитриту, @BoeHkoM ^^ ! Готов родить им сыновей богатырей!
а так же привет знатным яжемамашлюха @w3z и Каскада!

АП Темку, Овнеды самые тру и веселуха ))) ФР - слишком серьезные, а Рки просто киргизское болото! АВЕ НАМ! АВЕ ОВНЕДАМ!
и тебе привет

Diroll

Барон
Лайки
15

ипать "половина на других замках" таким зергищем играть и хвастаться что вы переезжаете за пару минут варов , это похоже на то как молодая мамочка в очереди за пивасом "пропустите , Я же ****"

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!
Чел, откуда ты выполз, иди обратно в свою пещеру небритая мразота, ты вообще на*** никто и звать тебя никак , молоток я с****ил? Ахаха ебать ты *****еб , у тебя с мозгом все плохо , я кинул скрин , что этот молоток я приобрел , это мой молоток, готов тебя отхуисосить в мамбле , помню ты свое ****о на меня даже не открывал

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!
Узбек , кидай пруф , или хар.п тупой

B

BoeHkoM ^^

Все ради Вас любимых перечитал ))) и пока меня @Wise или @Scryde не ограничили на 2 недели на форуме, хочу признаться в любви Паше Амфитриту, @BoeHkoM ^^ ! Готов родить им сыновей богатырей!
а так же привет знатным яжемамашлюха @w3z и Каскада!

АП Темку, Овнеды самые тру и веселуха ))) ФР - слишком серьезные, а Рки просто киргизское болото! АВЕ НАМ! АВЕ ОВНЕДАМ!
Только можно не в жопу?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))
вы о нас говорите, значит мы впереди вас!
даааа Диман ты меня удивил ))) Я думал ты классный поц )) а ты пиксельная дешевка ))) и **** твоя шлyuшка ))
Чел, ты свое кбало в мамбле открыть не можешь , на*** ты ****ишь тут , на форум выпрыгнул , потому что тебе слово не дают , по русски научись разговаривать , потом пиши сюда , то что ты написал вообще не рыгай , тебе запрещено хуисос , ты заходишь 3 раза в день и один раз в год , ****о на ноль

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
зафейлился, приполз собака на х50 к нам, пригрели, крысанулся, подобрал вас собак, травит вас, а вы ведетесь, почему? потому что вы ручные псы )))
Аха , что блят , я приполз к вам ? Ахахахаха, я могу засумонить человека который умолял с вами хуисосами , поиграть , пока он играл я тоже играл из за него , никогда бы в жизни не играл с крысой на шузуки, ну че баб яга если я в мамбл засумоню чела , который попросил с вами играть, ты признаешь , что ты ****абол и хуисос ?

Последнее редактирование:

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Вопрос в другом Диман, если бы он хотел тебя послать на хуu он бы это сделал, вопрос в другом, ты блять выступаешь в роле передаста, передастов. И я буквами не ошибаюсь. Рандольфик перешел с нами на х100, или мы с ним, хз. Но Овнед, якобы. Мы не захотели продолжать потому что мы фул на х50, рандольфик переругался с нами, начал дизморалить, не справился с зПльством, обиделась девочка, (помнит мой бсое на бфрее) и ушла, сосался в рандом паках, завидовал вам (ты, Ахмед и еще кто-то)
Своего кла спроси , куда он дел еверсор маис после зафармленногл антараса совместно с фуриками ? Ах да он же его зармтшил, а ты мразота знала , что он зармтшил и нкботрах знал

Верх