[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну да , когда я сним общался он другое говорил , но черт с ним
Так что по сути Павлик ушел ты один,да и уходом это не назовешь,это был слив с конструктивного разговора,если ты забыл я зашел в мамбл успакоил народ,пообещал переговорить с тобой,объяснить что нельзя так с людьми обращаться,когда начался разговор,ты меня не понял,сказал что все раки и Ливнул с мамблы,заблокал меня в вк и начал пацанам ***ню всякую писать))))Да и *** то с ним,играйся))))))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Так что по сути Павлик ушел ты один,да и уходом это не назовешь,это был слив с конструктивного разговора,если ты забыл я зашел в мамбл успакоил народ,пообещал переговорить с тобой,объяснить что нельзя так с людьми обращаться,когда начался разговор,ты меня не понял,сказал что все раки и Ливнул с мамблы,заблокал меня в вк и начал пацанам ***ню всякую писать))))Да и *** то с ним,играйся))))))
Конструктивный диалог? Это крыть хуями, ты был на*** послан , после чего я вышел

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Райсобес играл у меня , вот кто ****абол , и проверим и обратно хотел с нами играть ) а к вам он заходил , чисто вас потролить
Он мне сказал что ты ****,кикнул его с пака на х70 не пойми за что.Причем он был трезвый когда говорил об этом,он кстате вчера заходил бухой и говорил как он нас всех любит и спасибо большое пацаны что хоть вы со мной общаетесь)))))Бухой Дэнчик в своем репертуаре))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты забыл кто паком загимался и кого ты попросил? Пока ты курил травку , дядя Паша ебашил

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Он мне сказал что ты ****,кикнул его с пака на х70 не пойми за что.Причем он был трезвый когда говорил об этом,он кстате вчера заходил бухой и говорил как он нас всех любит и спасибо большое пацаны что хоть вы со мной общаетесь)))))Бухой Дэнчик в своем репертуаре))
Я его кикнул на х100 после сделанного им бсое на белефе ? Какие ко мне вопросы , человек сделал бсое и послал всех на*** , находясь в алкогольном опъянении

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Все знают мои правила в пати , кто не согласен кикаб , ибо у меня нет такой ***ни , которая творилась в овнедах или в других паках

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Конструктивный диалог? Это крыть хуями, ты был на*** послан , после чего я вышел
Хаххахах послан на***?)))Я не помню от тебя вобще таких слов,был разговор типа почему они такие раки не могут на блеске нихуя сделать,я тебе сказал ты как пл должен тогда подсказать как и что и куда жмется,ты ответил я не буду играть в этом паке с раками и ливнул с мамблы)))хули ты тут ****ишь щенок,кого ты там на*** послал))))ливнул с мамблы,позаблочил везде тут же и начал пацанам *** вкручивать,которые тут же мне сказали что ты олень и у тебя с головой не в порядке.ДАВАЙТЕ РЕБЯТ СМЕНИМ ВСЕ НИКИ И БУДЕМ СУЗУКИ ****ИТЬ ХОДИТЬ ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ)))))))))))))))))На *** он послал))не ****ел бы ))щенок)))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
если ты жуешь и пережевываешь , то мой принцип доказать это на деле, у меня люди из пати вылетали за более мелкие проступки , поэтому и дисциплина соответсвующая

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Хаххахах послан на***?)))Я не помню от тебя вобще таких слов,был разговор типа почему они такие раки не могут на блеске нихуя сделать,я тебе сказал ты как пл должен тогда подсказать как и что и куда жмется,ты ответил я не буду играть в этом паке с раками и ливнул с мамблы)))хули ты тут ****ишь щенок,кого ты там на*** послал))))ливнул с мамблы,позаблочил везде тут же и начал пацанам *** вкручивать,которые тут же мне сказали что ты олень и у тебя с головой не в порядке.ДАВАЙТЕ РЕБЯТ СМЕНИМ ВСЕ НИКИ И БУДЕМ СУЗУКИ ****ИТЬ ХОДИТЬ ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ)))))))))))))))))На *** он послал))не ****ел бы ))щенок)))
Аха, я тебя итак лицом в пол мокаю, ты свой весь клан на меня травишь , забавный челик , ты был на*** послан и не хочешь этого признавать , мне по*** , че было ты было, но ты начал открывать ****о в мою сторону , давай открывай дальше, я тебе по факту ничего не сделал, а ты сплетни пустил , бабка шизик

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Заметь , если полистать форум , ты начал первый рыгать , а не я

Shuzuki

Барон
Лайки
55
если ты жуешь и пережевываешь , то мой принцип доказать это на деле, у меня люди из пати вылетали за более мелкие проступки , поэтому и дисциплина соответсвующая
По сути ты ливнул с пати один,и ливнул от того что сам же лично весь пак настроил против себя.Вот и все,а щас ты выебываешься тут,все плохие а ты заебись,в Овнед паке 50+ человек,половина не играет уже,и все сидят в беседке и до сих пор обшаются,и уже несколько человек я принимал в гостях у себя.А ты только выебываешься тут,ливнули за тобой 5 человек)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Заметь , если полистать форум , ты начал первый рыгать , а не я
Парень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
По сути ты ливнул с пати один,и ливнул от того что сам же лично весь пак настроил против себя.Вот и все,а щас ты выебываешься тут,все плохие а ты заебись,в Овнед паке 50+ человек,половина не играет уже,и все сидят в беседке и до сих пор обшаются,и уже несколько человек я принимал в гостях у себя.А ты только выебываешься тут,ливнули за тобой 5 человек)))
Я не выкбываюсь , я констатирую факт , того , что ты ***вый кл, больше чем уверен , что если убрать из твоего клана несколько костяковых людей , ты снова будешь стоять у разбитого корыта

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Парень рыгать и обосновывать в том что ты крыса и движухи твои мышинные разные вещи.По итогу Ты обоснованая КРЫСА еще и ****АБОЛ.Ливнули за ним ))))
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты петух, может ты своим мемберам расскажешь как ты рмтшишь пушками
Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я не кидаю сюда все пруфаки, если я кину боюсь клан овнед развалиться на следующий день , так что живи с тем что тебе дают

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Какими пушками олень?)))я отсюда не рубля не вывел,единственное мое РМТ это 35к Голды у Админов при старте сервера))))О чем ты )))дурачек)))я твою жизнь купить могу у папы твоего)))))
Да, давай , ксли ты такой богатый тебе не составит труда купить билет до москвы

Лайки
239
зачем тебе этот гавноед?
купи мне валакаса спс почтой на Amphitrite

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Пушки, которые ты в свое вх складывал , а потом рмтшил

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Поясню для всех за время моего пльства я отдал : 2 -х тарасов 5 антквинов 2-х баюмов, 1 белефа , 1 топ лук 10 , 1 топ лук 14 , отдал 2 триллиона адены , отдал арх 11 , отдал кучу шмота и тд , кому нужны пруфы заходим , будут пруфы
Ты не сказал про интернал кор , канистру 12, топ 1 рук блант 12)

Верх