Панимаюдля начала перестань смотреть анимэ
Пипец, думал норм комюнити а тут...
Ща сделаемМамбл есть?
Теперь даМамбл есть?
тут нет напряженных. тут клоуны одни на этом форуме.Вы все такие тут напряженные? По нормальному объяснить нельзя что да как?)
Так ну что? Могу я к вам вступить, аль нет?тут нет напряженных. тут клоуны одни на этом форуме.
ну и отдельно клан ДаркСайд)
Я же не знал что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)для начала перестань смотреть анимэ
Я же не виноват что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)
Дискорд не вывозит 150+ человек, отсутствует связь между румами, нет нормальных настроек доступа и многое другое. Он удобен для игр с друзьями в 3-10 человек, но не для больших клан мероприятий. На скрайде практически все кланы используют Mumble. Загугли, там ничего сложного нет.Я же не знал что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)
Йоооооу, а не много ли это людей? Там же вообще каша будетДискорд не вывозит 150+ человек, отсутствует связь между румами, нет нормальных настроек доступа и многое другое. Он удобен для игр с друзьями в 3-10 человек, но не для больших клан мероприятий. На скрайде практически все кланы используют Mumble. Загугли, там ничего сложного нет.
Для этого на каждое кп выделяется своя отдельная комната, а кл может давать команды которые будут слышны всем участникам. В дискорде такой функционал отсутствует.Йоооооу, а не много ли это людей? Там же вообще каша будет
Написал настройки мамбла, тебе в ЛС.Теперь да
Отлично, благодарюНаписал настройки мамбла, тебе в ЛС.
А, ну да, это крутоДля этого на каждое кп выделяется своя отдельная комната, а кл может давать команды которые будут слышны всем участникам. В дискорде такой функционал отсутствует.