- Лайки
- 1
Я же не виноват что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)
Я же не виноват что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)
Дискорд не вывозит 150+ человек, отсутствует связь между румами, нет нормальных настроек доступа и многое другое. Он удобен для игр с друзьями в 3-10 человек, но не для больших клан мероприятий. На скрайде практически все кланы используют Mumble. Загугли, там ничего сложного нет.Я же не знал что вы линейники тут в Мамбле каком-то сидите, слушайте я молодой человек между прочим, такого не застал) А Дисик никак?)
Йоооооу, а не много ли это людей? Там же вообще каша будетДискорд не вывозит 150+ человек, отсутствует связь между румами, нет нормальных настроек доступа и многое другое. Он удобен для игр с друзьями в 3-10 человек, но не для больших клан мероприятий. На скрайде практически все кланы используют Mumble. Загугли, там ничего сложного нет.
Для этого на каждое кп выделяется своя отдельная комната, а кл может давать команды которые будут слышны всем участникам. В дискорде такой функционал отсутствует.Йоооооу, а не много ли это людей? Там же вообще каша будет
Написал настройки мамбла, тебе в ЛС.Теперь да
Отлично, благодарюНаписал настройки мамбла, тебе в ЛС.
А, ну да, это крутоДля этого на каждое кп выделяется своя отдельная комната, а кл может давать команды которые будут слышны всем участникам. В дискорде такой функционал отсутствует.
:kotikset:10экстрачи
ваш гей секс с твоим парнем - мусор)Мусор)
Ах ты пидapваш гей секс с твоим парнем - мусор)
ну а как еще вас подлецов хитрецов угоманивать? ток письки на форумАх ты пидap
интересно чела кикнулиты уверен что хочешь сюда?
даты уверен что хочешь сюда?
это типа сперва челик просит никому не говорить за его софт, а потом льет помои на форуме ?
Серег, как ты докатился до такой жизни то
Хороший сарказм)))Ап качкам