10 мин софта под апом, смотреть противно, нахрен вообще такие нарезки делать
очередные оправдания "софта"10 мин софта под апом, смотреть противно, нахрен вообще такие нарезки делать
Та мне как то вшистко едно. Если нравится - играйте)очередные оправдания "софта"
так нахуя что-то высерать, потом утверждать что тебе по***?Та мне как то вшистко едно. Если нравится - играйте)
ты шо лох?так нахуя что-то высерать, потом утверждать что тебе по***?
типа переобулся на ходу?
мне нравится читать оправдания челов про софт которые больше 30ти секунд не могут простоятьты шо лох?
1. мне похрен на людей которые играют через софт, ваше право
2. зашквар снимать такие ролики и выкладывать на обозрение, при том, при этом, нарезка боев из-за спины и под апом.
![]()
поставь софт на чтение, ибо я тебе отписал, а ты опять ту же мишуру строчишь: софт,софт, челики...мне нравится читать оправдания челов про софт которые больше 30ти секунд не могут простоять
ты шо лох?
1. мне похрен на людей которые играют через софт, ваше право
2. зашквар снимать такие ролики и выкладывать на обозрение, при том, при этом, нарезка боев из-за спины и под апом.
![]()
до тебя так и не дошло, что нет софтапоставь софт на чтение, ибо я тебе отписал, а ты опять ту же мишуру строчишь: софт,софт, челики...
на арбах нет? хах,до тебя так и не дошло, что нет софта
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
т.е. если руководствоваться твоей логикой, арба = софт?на арбах нет? хах,![]()
Ты шо он ТСАРЬГрамотное руководство которое падает 10 на 10 паков за 2 минуты ))) орнул) идите пацаны лучше в периосы они и то минут 5 живут