Челендж 15 000 голды поцан сказал поцан сдеал

Dayan

Граф
Лайки
1 016
1773168181934.png

я мечтал о дулях нагах вот уже с открытия 6 недель, но случились обстоятельства
я получил призовое место в 15 000 голды за конкурс шортсов тут можно глянуть https://board.scryde.net/threads/sh...-poslednij-den-golosuj-ili-proigraesh.131347/

по обстоятельтсвам, объявляю завтра челендж когда нет никаких ивентов кмов и прочего
в 19.15 в пвп катах апостаты я залетаю на тп и е#у всё что движется

видео будет записываться, последний кто меня ударит и я умру получает 1 500 голды
всего получат призы 10 человек по 1 500 голды

желаю каждому удачи!

Последнее редактирование:

666200

Старейшина
Лайки
20
Посмотреть вложение 294751

я мечтал о дулях нагах вот уже с открытия 6 недель но случились обстоятельства
я получил призовое место в 15 000 голды за конкурс шортсов тут можно глянуть https://board.scryde.net/threads/sh...-poslednij-den-golosuj-ili-proigraesh.131347/

по обстоятельтсвам объявляю завтра челендж когда нет никаких ивентов кмов и прочего
в 19.15 в пвп катах я залетаю на тп и е#у всё что движется
видео будет записываться, последний кто меня ударит и я умру получает 1 500 голды
всего получат призы 10 человек по 1 500 голды

желаю каждому удачи!
в какие именно пвп каты влетишь? или надо на стриме будеть смотреть?

Dayan

Граф
Лайки
1 016
лучше б нашел одного гладиатора, который сможет убить моба в катах ровно за 56 ударов и отдал ему все

знаешь что это?

Пятьдесят шесть ударов по мобу,
Так гладиатор молится Богу.
Среди древних рун, у теней на стенах,
Оставил предков своих гордых прах.

думаешь этому гладиатору были бы интересны эти жалкие 15к иза которых пришлось создавать темы?
это не серьезно
сегодня вы меня огорчили в плане уважения

Последнее редактирование:

666200

Старейшина
Лайки
20
Добро,если хочешь еще проводить интересное что то можешь поисковики делать на МВ любил на радио много народу стягивалось ) загадки делаешь и ивент поисковой или там еще всякое можно придумать)
ну для раскрутки тиктока или вообще стримов зайдет
я на астерке х7 хиро когда держал часто проводил разные конкурсы ,по ночам викторины были на обьявки и тд
вспомнил прикол на МВ на ивенте поисковике парень был ПК и по пути его убили и дропнули с него АК:D

Dayan

Граф
Лайки
1 016
Добро,если хочешь еще проводить интересное что то можешь поисковики делать на МВ любил на радио много народу стягивалось ) загадки делаешь и ивент поисковой или там еще всякое можно придумать)
ну для раскрутки тиктока или вообще стримов зайдет
я на астерке х7 хиро когда держал часто проводил разные конкурсы ,по ночам викторины были на обьявки и тд
вспомнил прикол на МВ на ивенте поисковике парень был ПК и по пути его убили и дропнули с него АК:D
дело не в ивенте или еще чем то мне просто эти 15к неприятны
поэтому и избавляюсь

Festive

Барон
Лайки
52
Раз ты такой четкий поц, сделай конкурс до 500гс или что бы не из биг Вара , короче таким же ровным пацанам дай буст

Dayan

Граф
Лайки
1 016
На свое усмотрение , если шейх последний удар нанес , то предпоследнему награду , твои колы тебе решать
а ты можешь составить список всех шейхов сервера? чтобы я их записал в блокнотик
я например знаю только этих: @emphatic @#he.l.per и @west1k

Festive

Барон
Лайки
52
а ты можешь составить список всех шейхов сервера? чтобы я их записал в блокнотик
я например знаю только этих: @emphatic @#he.l.per и @west1k
Условно, если основная масса бьют по 600 а прибежал чел , бьёт по 2к , то смысл ему отдавать колы? Я думаю он в бусте не нуждается

Верх