[Набор в клан] Набор в клан APRIL

JessyJane

Барон
Лайки
86
ище чери эсли у наших девушик такие плохие голоса, чеж вы как пси по нашей мамбе шастали ранее? и просили перейти к вам в кп ?
ПРОСТО ОРУ НА*** ХОДИЛИ ПО МАМБЛЕ И ПЕРЕМАНИВАЛИ ТВОИХ ТУПЫХ ЗАТРАХАНЫХ БЛЯДЕЙ ОТ КОТОРЫХ ГАВНОМ ВОНЯТ СРОЧНО ВЕДРО ДЛЯ ОРА !!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Keks

Soer

Виконт
Лайки
191
ем Cherry Team пак какой викинули с СВ и они перешли как помойка к виоленсам ! пак какой выкинули со всех кланов ! о клане виоленсо зделаем мувик этой недели
ОМГ,ты падаешь от этой"помойки" и ссышся принять гвг....

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ап. Бомжи продолжают сумониться.

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
мне интересен фан априлов.. вчера не раз слышал что априлы паком сумонили каким то овером по 1 вару куда нибудь и сливали, хороший фан пацаны жВВВ очередное доказательство, что априлы мусорка.. меня тоже суманули 1 раз.. НО они думали я не знаю куда они сумонят крч и прилетел к ним туда, но они быстро ссыканули и поменяли точку слива варов, чтобы черики их не накрыли там:DD потом я опять нашел их точку слива и они моментально улетели(((

Последнее редактирование:
  • Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
ничего кроме мусора(биомусора) не увидел, хоть что-то новое придумали бы, фантазии 0

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
что за животное говорило о том, что кара была в виоленсах ?

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
альт+м>информация>битва за земли и видишь 6 флагов у априлов, идешь себе вены резать
мне ваще ровно сколько у вас флагов, хоть все пусть будут, вы от этого мусором не перестанете быть жВ

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
мне ваще ровно сколько у вас флагов, хоть все пусть будут, вы от этого мусором не перестанете быть жВ
мусор это вы, потому что кроме как на помойке бомжи спорят кому достанеться палка протухшей колбасы, а тут менты их накрывают(ну вы бомжи, а мы менты)

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
мусор это вы, потому что кроме как на помойке бомжи спорят кому достанеться палка протухшей колбасы, а тут менты их накрывают(ну вы бомжи, а мы менты)
ты сам понял че написал? я бы тут ответил так.. у кого что болит знаешь жВВВ мб тебе там колбасы не хватает

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
ты сам понял че написал? я бы тут ответил так.. у кого что болит знаешь жВВВ мб тебе там колбасы не хватает
это все? ты только из пустого в порожнее пишешь, а в итоге только в понедельник увидел оппозицию, кто в итоге мусор

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
априлы канеш, кто же еще то:D
ты случаем на жд не работаешь? а то стрелы метаешь как опытный часовщик, наверное тебе даже на хлеб еле хватает, могу помочь тебе материально, 1$ вышлю, а то видимо тебя собаки сзади оприходывают, чтобы тебя накормили

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
ты случаем на жд не работаешь? а то стрелы метаешь как опытный часовщик, наверное тебе даже на хлеб еле хватает, могу помочь тебе материально, 1$ вышлю, а то видимо тебя собаки сзади оприходывают, чтобы тебя накормили
стрелы метаЮ? ты написал кто мусор, а я тебе ответил, найди мне где я метнул стрелку

• Лайк
Верх