- Лайки
- 218
я вижу у тебя iq ниже 10, для тупых пишу что мусор это вы т.к. не можете создать оппозициюстрелы метаЮ? ты написал кто мусор, а я тебе ответил, найди мне где я метнул стрелку
я вижу у тебя iq ниже 10, для тупых пишу что мусор это вы т.к. не можете создать оппозициюстрелы метаЮ? ты написал кто мусор, а я тебе ответил, найди мне где я метнул стрелку
зачем создавать оппозицию мусору? мы не докатимся до такого уровняя вижу у тебя iq ниже 10, для тупых пишу что мусор это вы т.к. не можете создать оппозицию
ну раз мы мусор(твои слова), почему у нас еще 6 флагов и мы забираем эпики, вы нас должны 1 левой убивать, странная у вас логика товарищ обезьяназачем создавать оппозицию мусору? мы не докатимся до такого уровня
Это жи чизасы. Там адекватности по определению не может быть.ты случаем на жд не работаешь? а то стрелы метаешь как опытный часовщик, наверное тебе даже на хлеб еле хватает, могу помочь тебе материально, 1$ вышлю, а то видимо тебя собаки сзади оприходывают, чтобы тебя накормили
сегодня в пустоше 2.5 пака сразу нас начали убивать а потом начали между собой, я все понялЭто жи чизасы. Там адекватности по определению не может быть.
На видео 1.10 - 1.20 весь их не "мусорный" скилл показан.
Ниче там есть фрапсы где они все рассыпаются в итоге.сегодня в пустоше 2.5 пака сразу нас начали убивать а потом начали между собой, я все понял
альт+м>информация>битва за земли и видишь 6 флагов у априлов, идешь себе вены резать
Овни тиров крыс
Мне говорили как он замок на твиноклане с флагами скрысил у инвалидов и свалил с клана, да и репутация кидалы закрепилась прочно. А вообще, посмотрим потом на их флаги и фрапсы ибоПусть лучше талисман разскажет как его пак эпик крысил
Что кл что клан помойка
Мне говорили как он замок на твиноклане с флагами скрысил у инвалидов и свалил с клана, да и репутация кидалы закрепилась прочно. А вообще, посмотрим потом на их флаги и фрапсы ибо
[/QUOTE
скрысил доказать както возможно ?)) какой замок у инвалидов че за бред дцп?) а по поводу эпика все у нас розписано и в кп и по пакам любой заходит и читает! близко окей) ждем
Кого то слушаешь... это еб*ный балабол.скрысил доказать както возможно ?)) какой замок у инвалидов че за бред дцп?) а по поводу эпика все у нас розписано и в кп и по пакам любой заходит и читает! близко окей) ждем
Нестрой из себя целку,те кто на серве довно тебя хорошо знают,а то что ты сейчас стараешся выглядеть как тру кл это пыль в глазаскрысил доказать както возможно ?)) какой замок у инвалидов че за бред дцп?) а по поводу эпика все у нас розписано и в кп и по пакам любой заходит и читает! близко окей) ждем