[Набор в клан] Набор в клан APRIL

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
ем) пак асуная сел на маг кп и чето сфейлился как так??

• Лайк
Реакции: Keks

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
в клане виоленсо вы показали прекрасний результат ) вы ище там асунай?

• Лайк

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
черри не выкидывали из сх, не дезинформируй, потом виоленсов не разу не было 50+, так что инфа устарела, по мамблу мы шаримся ибо дальше рута перейти не можем, и девушки у нас есть, давай новые доводы

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нормально бомжей насумонилось.

• Лайк

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
черри не выкидывали из сх, не дезинформируй, потом виоленсов не разу не было 50+, так что инфа устарела, по мамблу мы шаримся ибо дальше рута перейти не можем, и девушки у нас есть, давай новые доводы
улибка ты как мышь сменил ник и просился в кп априля, и я тебя выгнали, тебе нужно пойти к логопеду сначала и научиться ррр говорить, а потом рассказывать у кого какой голос, тебя все на*** посылают только чери приняли у тебя наверное нехватка поэтому и к девушкам ципляешся

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
который гайд? как правильно сти на 3 минуты и быстро бежать? в 4 человека?
Я вообще не понимаю что ты пишешь омг. По руководству паком, разгону персонажа, как стать рисовкой в глазах всего сервера.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
в клане виоленсо вы показали прекрасний результат ) вы ище там асунай?
я был 1 раз (по-моему это был понедельник) на баюме и тарасе,вступив в виоленсы.Клан слабый,вопросов нет,но в связи с этим у меня есть вопросы
Виоленсы 1)на баюме Вам сделали развал-схождение виоленсы.Виоленсы,Карл!Зашквар полный
2)посмотрев посты ,где написано что онлайн виоленсов 70 человек,причем на эпиках,возникает подозрение,что ты еб нутый на башку.Зачем ты сам себе поднимаешь самооценку этим?
ОГ 1) это ты тот мальчик,который покорно просил в мамбле ОГ дать тебе возможность сделать клан,отдав тебе замок гирана,даже без флага?
2)На ху я ты кидаешь эти говнофрапсы,где с вами никто не воюет и где куча куполов?
3)Сцы в уши себе и своим сокланам,что ваш сарай не забрали.Сам был на этой осаде,когда вам его вернули,как кость,дабы ты не закончил жизнь суицидом.Последняя осада вообще порадовала массовой истерией в нашей мамбле.Смеха было минут на 10.Ваши попытки выкинуть нас из замка-это матч по футболу Уэльс-Россия.Вас просто избивали и унижали
4)Вы не первые и не последние,кто что-то хотел бы противопоставить Ог на этом серве,но но но...Все просто пустая болтавня.Раньше вары хоть делали попытки отобрать замок,в отличии от недопсевдоопозиции,в вашем лице

cremator2

Граф
Лайки
3 502
парни раньше играли только по выходным и лишь для того,чтобы безоткатно отбивать свой сарай.Где-то я уже писал,что как только уйдет ОГ,у тех у кого не было времени играть,вылезут на эпик. 100% ое совпадение(нет).Сразу возникает вопрос : если собраться и дать вам по шее пару раз,сольетесь сразу или дизмараль вас заставит это сделать со временем,как только исчезнут флаги?
З.Ы.Без всякого бла бла и бла.Просто дайте ответ,сольетесь или нет,дабы не тратить свое время впустую на всякий хлам?

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Пусть лучше талисман разскажет как его пак эпик крысил
Что кл что клан помойка

• Лайк

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
улибка ты как мышь сменил ник и просился в кп априля, и я тебя выгнали, тебе нужно пойти к логопеду сначала и научиться ррр говорить, а потом рассказывать у кого какой голос, тебя все на*** посылают только чери приняли у тебя наверное нехватка поэтому и к девушкам ципляешся
уточняй сначало, позвал меня Адана, так что не надо ляля, а с девушками у меня все нормально, мне их хватает в реальной жизни, поэтому я не набираю в пак одних девушек, как ты, а ты кроме "логопеда" можешь мне что то предьявить? А, помойка?

• Лайк

Soer

Виконт
Лайки
191
А разве "улыбка" не через Ы пишется..... Эх талисманчик..... Безграмотный ты су*ин сын....
Прежде чем к нему цепляться,с собой разберись....;)

• Лайк

JessyJane

Барон
Лайки
86
ище чери эсли у наших девушик такие плохие голоса, чеж вы как пси по нашей мамбе шастали ранее? и просили перейти к вам в кп ?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ебать что за ***ню ты порешь шакал ****ный

• Лайк

JessyJane

Барон
Лайки
86
ем Cherry Team пак какой викинули с СВ и они перешли как помойка к виоленсам ! пак какой выкинули со всех кланов ! о клане виоленсо зделаем мувик этой недели
клановая ****а еще чтото ****ел бы

• Лайк
Верх