- Лайки
- 59
ем) пак асуная сел на маг кп и чето сфейлился как так??
Никогда не были в виоленсах. Маг. паком на лостворде унижали, так-что не сомневайся и бери гайдв клане виоленсо вы показали прекрасний результат ) вы ище там асунай?
@GoddesOfHeal а ну ка скажи им
улибка ты как мышь сменил ник и просился в кп априля, и я тебя выгнали, тебе нужно пойти к логопеду сначала и научиться ррр говорить, а потом рассказывать у кого какой голос, тебя все на*** посылают только чери приняли у тебя наверное нехватка поэтому и к девушкам ципляешсячерри не выкидывали из сх, не дезинформируй, потом виоленсов не разу не было 50+, так что инфа устарела, по мамблу мы шаримся ибо дальше рута перейти не можем, и девушки у нас есть, давай новые доводы
который гайд? как правильно сти на 3 минуты и быстро бежать? в 4 человека?Никогда не были в виоленсах. Маг. паком на лостворде унижали, так-что не сомневайся и бери гайд
Я вообще не понимаю что ты пишешь омг. По руководству паком, разгону персонажа, как стать рисовкой в глазах всего сервера.который гайд? как правильно сти на 3 минуты и быстро бежать? в 4 человека?
я был 1 раз (по-моему это был понедельник) на баюме и тарасе,вступив в виоленсы.Клан слабый,вопросов нет,но в связи с этим у меня есть вопросыв клане виоленсо вы показали прекрасний результат ) вы ище там асунай?
парни раньше играли только по выходным и лишь для того,чтобы безоткатно отбивать свой сарай.Где-то я уже писал,что как только уйдет ОГ,у тех у кого не было времени играть,вылезут на эпик. 100% ое совпадение(нет).Сразу возникает вопрос : если собраться и дать вам по шее пару раз,сольетесь сразу или дизмараль вас заставит это сделать со временем,как только исчезнут флаги?
З.Ы.Без всякого бла бла и бла.Просто дайте ответ,сольетесь или нет,дабы не тратить свое время впустую на всякий хлам?
Может под другим именем играет. Интернет же, анонимность.А че ему сказать? Он не смог забрать у нового клана замок 3 раза подряд, бомбанул и слился с серва.
Поясни, как он его скрысил?Пусть лучше талисман разскажет как его пак эпик крысил
Что кл что клан помойка
уточняй сначало, позвал меня Адана, так что не надо ляля, а с девушками у меня все нормально, мне их хватает в реальной жизни, поэтому я не набираю в пак одних девушек, как ты, а ты кроме "логопеда" можешь мне что то предьявить? А, помойка?улибка ты как мышь сменил ник и просился в кп априля, и я тебя выгнали, тебе нужно пойти к логопеду сначала и научиться ррр говорить, а потом рассказывать у кого какой голос, тебя все на*** посылают только чери приняли у тебя наверное нехватка поэтому и к девушкам ципляешся
Он знает.....Поясни, как он его скрысил?
А разве "улыбка" не через Ы пишется..... Эх талисманчик..... Безграмотный ты су*ин сын....улибка ты как мышь сменил ник и просился в кп априля, и я тебя выгнали, тебе нужно пойти к логопеду сначала и научиться ррр говорить, а потом рассказывать у кого какой голос, тебя все на*** посылают только чери приняли у тебя наверное нехватка поэтому и к девушкам ципляешся
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ебать что за ***ню ты порешь шакал ****ныйище чери эсли у наших девушик такие плохие голоса, чеж вы как пси по нашей мамбе шастали ранее? и просили перейти к вам в кп ?
клановая ****а еще чтото ****ел быем Cherry Team пак какой викинули с СВ и они перешли как помойка к виоленсам ! пак какой выкинули со всех кланов ! о клане виоленсо зделаем мувик этой недели