[Набор в клан] Набор в клан APRIL

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Мусорка,зачем вы игнорите вопросы по поводу слива с серва?Я играю со вчерашнего дня и до следующих осад и жду подтверждения,что вы хоть чему-то научились.Вы в 50-60 тел будете мобов лупить или все же на эпик ходить?
Гоу фан,имбицилы.И пакуйте сраки на тв/осадах

• Лайк
Реакции: Keks

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты сперва политику сервера выучи, потом кидай свои предъявы топ клану

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ты сперва политику сервера выучи, потом кидай свои предъявы топ клану
Мм?Из всего этого только знаю,что некры не доходят до сильных войнов
54.jpg

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
Самое главное что, крепиться ))

• Лайк

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ТВ показало что весь сервер пришел на Гиран. Ну или другими словами - ник*я не показало.
Ебать вы бомжы. 4то ты ожидал когда у вас все ключевые флаги все пойдут фанится на пустые замки. Собрали флаги их надо дефат, а дефат вы умеете ток в 30 рыл против 1 пака.

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
ТВ показало что весь сервер пришел на Гиран. Ну или другими словами - ник*я не показало.
почему вы ноете что на вас все пришли? на ог тоже все всегда приходили и никто не ныл, мне вообще поебать на флаги если честно я просто прихожу на тв и осады и делаю свою работу,

Delemka

Барон
Лайки
76
ой какие же вы соплики, сначало ноете, потом опять ноете. Слейтесь уже в сартир откуда появились. Тупые существа. приходите еще накормим спущенкой. За 1 День мы собрались и ****о вам сломали. Удачи по жизни биомусорные бомжи.
Самый главный мусор тут только ты,сидишь с пеной у рта и штампуешь такие посты,я более чем уверен шо пацаны собрались и забрали флаги ,а ты как масовка и только,зато тут как параноик рвёшь глотку и яйца на телеге катаешь,показывая всем какие они большие.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
интересно, а все должны были пойти на инадрил ?
или туда, где флаги их замков, и где их вообще просто больше ?
наверное было бы честно, если бы все кланы владеющие замками стояли и файтились на пустом штт
а Апрель спокойно стоял у себя в будке с флагами жВ

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
интересно, а все должны были пойти на инадрил ?
или туда, где флаги их замков, и где их вообще просто больше ?
наверное было бы честно, если бы все кланы владеющие замками стояли и файтились на пустом штт
а Апрель спокойно стоял у себя в будке с флагами жВ

Смотри хуисас, тема про вас:
http://board.scryde.ru/threads/tv-15-10-2016.24111/
И тут еще ОГ (и админов банящих всех чаров которые могли бы флаги назад в замок таскать) небыло а вы ее создали.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
  • Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
Да ладно успокойся уже, все уже поняли что априлы куча неадекватого биомусора, который ни на что не способен.
Можешь дальше гореть) а я дальше буду смеяться читая подобные сообщения :D
P.S. Вчера на тв убивал ваших на палатке НЮКАМИ, думаю тут все понятно, ребята походу в +6 бегают.
Я вот спокоен,гореть не с чего,иллюзий по поводу клана априлов нет,только вот больше постов набил тут явно ты крича о своем чсв)

• Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
чсв?:D омг ты видимо читать не умеешь) ну дуй за азбукой, а потом уже отписывай на форумах.
Мистеры топчики параши.
Доставляют такие челики вроде тебя,я ещё раз скажу что април,а ты давай в приступ входи,больше постов)))

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
1) а чё бабы как то поднимают репутацию клана/кп?
2) априлы орут, что на них пришел весь серв. Почему же вы так кичились когда отжали у пули Дион? Пули была одна кп солянка, а вас было около 4 кп. Прикольно.
Так что не раскрывайте свои вонючие рты на счёт "взяли количеством".

Верх