- Лайки
- 42
не вижу вк:О ща поищу.Был не прав в таком случаеты ****?тебе дали вк, сказали идем на обт эмика, ты сам предложил эти условия, ****ец.....
не вижу вк:О ща поищу.Был не прав в таком случаеты ****?тебе дали вк, сказали идем на обт эмика, ты сам предложил эти условия, ****ец.....
ya tvoemy membery quotnul soobshenie na svoe vk i datyохоспади,какой же ты тупой,челик просто сливается с гвг,тем что зовет меня играть на обрыганный эмик 3 сутокDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD когда я тебе русским языком написал,что я играю в данный момент на х50,у меня есть пак/прайм/твоя **** в подвале(за которой я присматриваю)
Da pishi shislo 23-26, mojesh v vk https://vk.com/mikuiawww
что ты щас высрал, мне вообще пое6ать на этот сервер, нахуя мне тебе представляться, если я написал никнейм своего ПЛа выше, ну если ты слепой, я повторю "TheLife, еще будешь ****ьник свой открывать не имея ничего на ****ом скруди.ру, зовущий гвг на х70, алло ебать очнись дятел))000представься для начала хезе,а по факту ты кричишь что тут нету стронг паков,но ты играешь в топ паке проектато есть если нет стронг паков,то ты лучший пак среди "дерьма"? такое себе достижение=/
**** обрыганный даже не видишь кого твой пл квотит,просто иди н а х уй.Все с тобой больше говорить не о чем.ты ****?тебе дали вк, сказали идем на обт эмика, ты сам предложил эти условия, ****ец.....
тыква ****ос, пошли в дотуEmerald - это сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем на результат. С нами не соскучишься
азхахахахахахах
@Raid3power
сорри даже не читал,верхнюю часть,увидел что ушли,то есть были,то есть хз когда,то есть иди н а х у йчто ты щас высрал, мне вообще пое6ать на этот сервер, нахуя мне тебе представляться, если я написал никнейм своего ПЛа выше, ну если ты слепой, я повторю "TheLife, еще будешь ****ьник свой открывать не имея ничего на ****ом скруди.ру, зовущий гвг на х70, алло ебать очнись дятел))000
сорре, фиксед *играл в лучшем паке, пока мы не ушли отсюда.
бедный Рэйд перевернулся около левого столба на олимпеEmerald - это сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем на результат. С нами не соскучишься
азхахахахахахах
@Raid3power
какая *** разница, ты читаешь эту тему, и тупа пропускаешь инфу, редкостный ******** обрыганный даже не видишь кого твой пл квотит,просто иди н а х уй.Все с тобой больше говорить не о чем.
то есть ты похавал говна, увидел ник ПЛа, обосрал все штаны, понял что смысла тягаться 0 и слился, гениально, теперь пошел на ***, зря только компьютер ради тебя включал, пойду пну твоей матери в живот и дальше чиллить.сорри даже не читал,верхнюю часть,увидел что ушли,то есть были,то есть хз когда,то есть иди н а х у й
все я больше тебя не читаю,сын бляди,за каждый квот меня,я буду выдирать у твоей мамаши по 1 зубу.какая *** разница, ты читаешь эту тему, и тупа пропускаешь инфу, редкостный ****
муравей ****ый, можешь свою пасть не открывать, тупа чел на 10 сек ебатьвсе я больше тебя не читаю,сын бляди,за каждый квот меня,я буду выдирать у твоей мамаши по 1 зубу.
какой ник пла?то есть ты похавал говна, увидел ник ПЛа, обосрал все штаны, понял что смысла тягаться 0 и слился, гениально, теперь пошел на ***, зря только компьютер ради тебя включал, пойду пну твоей матери в живот и дальше чиллить.
1 зуб пошел мразота,себя не жалеешь,**** пожалей.Кормит тебя до л баёба,вот даже к бабуле отпустила съездить в деревнюмуравей ****ый, можешь свою пасть не открывать, тупа чел на 10 сек ебать
AHAHHAHAHAHкакой ник пла?это рили ласт сообщение тебе,ибо ты слабоумный=/ если речь о @Mikuia,то с ним уже беседуют хз.По поводу твоего высера сверху насчет обсуждения обт и бла бла
твой же мембер членосос эвейдил это
ебать какие вы тупые.Еще раз квотнешь меня,твоя матуха окажется рядом с матерью ситча( то есть в подвале ) и будет жрать её дерьмо(то есть ****и ситча) Остальные вопросы решим с вами в гвг,как решат @Tracker и @Mikuia
зачем ты свою **** с села в 5 разваленных домов и 1 сеновалом, называешь моей бабушкой, муравей ****ый1 зуб пошел мразота,себя не жалеешь,**** пожалей.Кормит тебя до л баёба,вот даже к бабуле отпустила съездить в деревню