- Лайки
- 2 436
за то твоя мамаша может удовлетворить мой пакя как бы не думаю, что тут будут те, кто чет может
за то твоя мамаша может удовлетворить мой пакя как бы не думаю, что тут будут те, кто чет может
а он за себя ответить не может?он получше половины игроков будет, ещё вопросы будут?
100 птс хиро дестр подъехал, больше хайпаПродажный подъехал
как милоПродажный подъехал
:oleg16:100 птс хиро дестр подъехал, больше хайпа
на всех серверах где я гамал с 2к14 ты играл 2 недели и потом сливалсякак мило![]()
это те самые дагеры, которые на осеннем эпилоге паком не могли убить моего бп?ок, сильный пак)за то твоя мамаша может удовлетворить мой пак
видимо у тебя плохая память))на всех серверах где я гамал с 2к14 ты играл 2 недели и потом сливался
ну эт да))я как бы не думаю, что тут будут те, кто чет может
тот кто ебет тебя на олимпиаде и твою **** ирло это же тот чел, а кто ты?
пруфов ноль, а я на ноже был в топ пвп хз о чем тыэто те самые дагеры, которые на осеннем эпилоге паком не могли убить моего бп?ок, сильный пак)
так же пруфов 0, хз кто ебет меня на олимпе, разве, что сейчас на х50 ибо я на ножену эт да))
тот кто ебет тебя на олимпиаде и твою **** ирл
а ты Гордегон?ну эт да))
тот кто ебет тебя на олимпиаде и твою **** ирл
в качестве пруфа хватит или ты и дальше будешь открывать своё ****о?))так же пруфов 0, хз кто ебет меня на олимпе, разве, что сейчас на х50 ибо я на ноже
ну теперь я хотя бы знаю, что моей маме не одиноко после того как я сьехал
в качестве пруфа хватит или ты и дальше будешь открывать своё ****о?))
![]()
а ты Гордегон?
могу в мамбл зайти хочешь?
я так и не услышал тебя картавый Максимка
такс,для начала представься(я прост подозреваю что ты членосос с пака асуны,который отлетел в гвг 3-0,каждый раунд не более 30 сек)это те самые дагеры, которые на осеннем эпилоге паком не могли убить моего бп?ок, сильный пак)
я буду открывать свое ****о, ибо ты ****ос нулевый и буду ебать тебя на релизе на фармющей профе, скриньв качестве пруфа хватит или ты и дальше будешь открывать своё ****о?))
![]()
на эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?такс,для начала представься(я прост подозреваю что ты членосос с пака асуны,который отлетел в гвг 3-0,каждый раунд не более 30 сек)
смысл пруфать челу, когда все итак знают, какой ты слабый ****оспруфов ноль, а я на ноже был в топ пвп хз о чем ты