Scryde x1000 Двойные стандарты.

Лайки
30
Scryde Essence уже этой Осенью, на основном Телеграм канале вышла новость ровно 17 минут назад. В данном видео ролике мы слушаем воодушевляющий бред про нереальный контингент L2 и её будущее, с четким и прямым оправданием автофарма в игре, в тоже время на Х, Х2, Х50 и Х1000 в последние 2 недели проходят волны банов за обыкновенные макросы на окнах, при всём этом игровые правила на форуме они изменяли в спешке, но в самой игре при логине забыли изменить, и на дурака забанили десятки игроков, кого-то разблокировали бесплатно, кого-то проигнорировали, итог вышло дырявое обновление с ограничениями до 2х окон, с возможностью докупить еще 2. (в фан зоне всё равно будут бегать в 4 окна и *****ть сольников).

Авто-фарм это хорошо или плохо, а?

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
13
Это гвоздь в крышку гроба)) раз они высрали такое, Client La2 Scryde > Shift + Delet > Enter (по факту)
Пусть сами играют в свою помойку)))
сервак на скруди стал помойкой с бесталковым руководящим составом, я ипал играть в такое дерьмо, где скоро эти наркоманы соски за голду в магаз добавяти))
Хз что у других, яок достаточно терпел их убогие кривые обновы, вечно меняющиеся правила, не какого баланса, апы одних жесткий рез других проф, полный пофигизм к игрокам (вы пишите мы вас слушаем, да вы суки даже не читаете!)
ну нах такой сервак, пусть сами в свое говно играют!
можете банить меня на вечно, ваще насрать!

• Лайк
Реакции: USSR

Dayan

Граф
Лайки
1 020
автофарм это гг
рмтешники будут ночью пкашить оставленых чаров и занимать места
да вообще если ты не любишь пве нахуя тебе л2 тогда

Cthulhu

Виконт
Лайки
249
Это гвоздь в крышку гроба)) раз они высрали такое, Client La2 Scryde > Shift + Delet > Enter (по факту)
Пусть сами играют в свою помойку)))
сервак на скруди стал помойкой с бесталковым руководящим составом, я ипал играть в такое дерьмо, где скоро эти наркоманы соски за голду в магаз добавяти))
Хз что у других, яок достаточно терпел их убогие кривые обновы, вечно меняющиеся правила, не какого баланса, апы одних жесткий рез других проф, полный пофигизм к игрокам (вы пишите мы вас слушаем, да вы суки даже не читаете!)
ну нах такой сервак, пусть сами в свое говно играют!
можете банить меня на вечно, ваще насрать!
Заплачь

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
автофарм это гг
рмтешники будут ночью пкашить оставленых чаров и занимать места
да вообще если ты не любишь пве нахуя тебе л2 тогда
Так уж вышло что здоровенный кусок игроков (не буду утверждать что большинство, хотя уверен что да), не любят такую херню или же им это надоедает спустя некоторое время после старта. Автофарм для таких. Пкшников можно порешать антипк штуками.

Тут проблема в лицимерии и подозрении что скрайд это все реализует самым дебильным способом из доступных.

Dayan

Граф
Лайки
1 020
Так уж вышло что здоровенный кусок игроков (не буду утверждать что большинство, хотя уверен что да), не любят такую херню или же им это надоедает спустя некоторое время после старта. Автофарм для таких. Пкшников можно порешать антипк штуками.

Тут проблема в лицимерии и подозрении что скрайд это все реализует самым дебильным способом из доступных.
автофарм убил руоф

Верх