- Лайки
- 102
проплатили игру? пообещали рисануть что нить?) слишком много амбицийна эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
проплатили игру? пообещали рисануть что нить?) слишком много амбицийна эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
какой на*** емик, стартуй 6 августа, неделя, пиши ПМ "Kuper и пойдем дратьсяна эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
такс,давай разберемся,ты насосал 3-0 в гвг на прошлом скруди(ибо видимо я угадал) и зовешь меня на эмик 27 числа,чтобы я там поиграл 3 дня,и погвегешился с тобой,верно? при этом зная что я играю на х50 и жду х70,кхммм,а ты точно здоров? Я готов с тобой гвг на х70 скруди на 2 день,ИЛИ СЛИЛСЯ,А ПИДАР!?на эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
ты мне nahui ту нужен сореа ты Гордегон?
могу в мамбл зайти хочешь?
я так и не услышал тебя картавый Максимка
хорошо мистер 100 птс дагерочекя буду открывать свое ****о, ибо ты ****ос нулевый и буду ебать тебя на релизе на фармющей профе, скринь
сори,я дал ваш мамбл,сейчас он зайдет(ты мне nahui ту нужен соре
)
хорошо мистер 100 птс дагерочек
надеюсь твоя ебля будет не 100:1 как на х50![]()
мейби я уезжаю в отпуск в это время, и мне по*** просто на вас скрайдовских ****ов?)которые гвг то никогда не ходиликакой на*** емик, стартуй 6 августа, неделя, пиши ПМ "Kuper и пойдем драться
ок, по факту, я был плом и мой пак провел 3 гвг и выйграл 2, я взял хиро тх, глада, сорка, в поле я был в топ пвпсмысл пруфать челу, когда все итак знают, какой ты слабый ****ос
мне?максимум что оплатят, это па на стартепроплатили игру? пообещали рисануть что нить?) слишком много амбиций
изи рмт на эмике недельку, и в отпуск к бабушке в деревню?мейби я уезжаю в отпуск в это время, и мне по*** просто на вас скрайдовских ****ов?)которые гвг то никогда не ходили
какие 3-0, ты ****?) я тебе еще раз говорю, я не играл в паке асуны, имбицила кусоктакс,давай разберемся,ты насосал 3-0 в гвг на прошлом скруди(ибо видимо я угадал) и зовешь меня на эмик 27 числа,чтобы я там поиграл 3 дня,и погвегешился с тобой,верно? при этом зная что я играю на х50 и жду х70,кхммм,а ты точно здоров? Я готов с тобой гвг на х70 скруди на 2 день,ИЛИ СЛИЛСЯ,А ПИДАР!?
А ПАНЯТНА! ИДИ НА*** ТОГДА И НЕ ПИШИ СЮДА МРАЗОТА ТУПАЯ,КОТОРАЯ ВЫДУМЫВАЕТ СКАЗКИ ПРО ОТПУСК(КАНИКУЛЫ У БАБУЛИ В ДЕРЕВНЕ) и тип я такой факторный ко-ко-ко не евейжу гвг)00 все,ты считай говна поелмейби я уезжаю в отпуск в это время, и мне по*** просто на вас скрайдовских ****ов?)которые гвг то никогда не ходили
ты мне nahui ту нужен соре
)
хорошо мистер 100 птс дагерочек
надеюсь твоя ебля будет не 100:1 как на х50
но вообще забавно когда ты без шансов отъезжаешь но всё равно открываешь ebalo
)
сори, но я там уже как полтора часа не сижу) ) )сори,я дал ваш мамбл,сейчас он зайдет(
конечно же к бабушке на недельку, и да, от куда столько пафоса от ****а, который умудрился даже собру отсосать в чистую?)изи рмт на эмике недельку, и в отпуск к бабушке в деревню?
в смысле еще раз ****? ты 1-ый раз это написал,так что иди на х у йкакие 3-0, ты ****?) я тебе еще раз говорю, я не играл в паке асуны, имбицила кусок
хотя ты прав, па это возможный предел, зачем вливать бабки в помойку, если она и за па согласитьсямне?максимум что оплатят, это па на старте
ты видно рили конченный, так ты пойдешь не?в смысле еще раз ****? ты 1-ый раз это написал,так что иди на х у й
платят плу, а мне как то по*** на эти 2-3к, как бы соре, не живу в общаге вроде твоейхотя ты прав, па это возможный предел, зачем вливать бабки в помойку, если она и за па согласиться
сори, но я там уже как полтора часа не сижу) ) )