[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

Kuper

Виконт
Лайки
102
на эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
проплатили игру? пообещали рисануть что нить?) слишком много амбиций

Tracker

Граф
Лайки
2 436
на эмик пойдем 27 числа гвг, на 3 день?ну?я даже соберу пак ради этого, или ты типикал скруди бой, который кричит про гвг, но тут же его эвейдит?
какой на*** емик, стартуй 6 августа, неделя, пиши ПМ "Kuper и пойдем драться

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
такс,давай разберемся,ты насосал 3-0 в гвг на прошлом скруди(ибо видимо я угадал) и зовешь меня на эмик 27 числа,чтобы я там поиграл 3 дня,и погвегешился с тобой,верно? при этом зная что я играю на х50 и жду х70,кхммм,а ты точно здоров? Я готов с тобой гвг на х70 скруди на 2 день,ИЛИ СЛИЛСЯ,А ПИДАР!?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а ты Гордегон?
могу в мамбл зайти хочешь?
я так и не услышал тебя картавый Максимка
ты мне nahui ту нужен соре
)
я буду открывать свое ****о, ибо ты ****ос нулевый и буду ебать тебя на релизе на фармющей профе, скринь
хорошо мистер 100 птс дагерочек
надеюсь твоя ебля будет не 100:1 как на х50 :)
но вообще забавно когда ты без шансов отъезжаешь но всё равно открываешь ebalo
)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
смысл пруфать челу, когда все итак знают, какой ты слабый ****ос
ок, по факту, я был плом и мой пак провел 3 гвг и выйграл 2, я взял хиро тх, глада, сорка, в поле я был в топ пвп
ТАК ЧТО ИДИ НА*** И ИзВЕНИСЬ!

sitch

)
Лайки
2 966
такс,давай разберемся,ты насосал 3-0 в гвг на прошлом скруди(ибо видимо я угадал) и зовешь меня на эмик 27 числа,чтобы я там поиграл 3 дня,и погвегешился с тобой,верно? при этом зная что я играю на х50 и жду х70,кхммм,а ты точно здоров? Я готов с тобой гвг на х70 скруди на 2 день,ИЛИ СЛИЛСЯ,А ПИДАР!?
какие 3-0, ты ****?) я тебе еще раз говорю, я не играл в паке асуны, имбицила кусок

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
мейби я уезжаю в отпуск в это время, и мне по*** просто на вас скрайдовских ****ов?)которые гвг то никогда не ходили
А ПАНЯТНА! ИДИ НА*** ТОГДА И НЕ ПИШИ СЮДА МРАЗОТА ТУПАЯ,КОТОРАЯ ВЫДУМЫВАЕТ СКАЗКИ ПРО ОТПУСК(КАНИКУЛЫ У БАБУЛИ В ДЕРЕВНЕ) и тип я такой факторный ко-ко-ко не евейжу гвг)00 все,ты считай говна поел

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты мне nahui ту нужен соре
)

хорошо мистер 100 птс дагерочек
надеюсь твоя ебля будет не 100:1 как на х50 :)
но вообще забавно когда ты без шансов отъезжаешь но всё равно открываешь ebalo
)
upload_2018-7-22_0-22-9.png
upload_2018-7-22_0-22-25.png

ну да 100 птс

wz3

これが人生
Лайки
1 077
очередной дебич который пытается мне чёт доказать на форуме, рофел
вы бы лучше в игре так кнопки прожимали, как на на форуме))

Верх