[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

sitch

)
Лайки
2 966
тупо вот эта эксперт в гвг аka Трэкер и его друг, сидят и разговаривают о том, какой у них сильный пак имея 0 вра vs Life (cwl)
кто эти челы ебать, почему я их никогда в гвг не видел?) только высеры дагеровские на осадах фулл паровозом за бп бегали

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
чёт прочёл все, хуже дерьма не видел, звать гвг на х70, где кенс 3 и баф слот 32/14 это тупо уровень серьёзных игроков, парни да вы рили стронг )))00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
кто эти челы ебать, почему я их никогда в гвг не видел?) только высеры дагеровские на осадах фулл паровозом за бп бегали
тупо пишу в конфе «купер», в ответ 7 сообщений о том, что он мусор, да эта жестка

sitch

)
Лайки
2 966
@RailwayBoy алло ****, мне тут рассказали как ты от асуны в 1 гвг отсосал ***, а потом в каждом гвг бегал альт б ребафался, и юзал б ресы) найс скил

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
@RailwayBoy алло ****, мне тут рассказали как ты от асуны в 1 гвг отсосал ***, а потом в каждом гвг бегал альт б ребафался, и юзал б ресы) найс скил
чет инфа фейк хз:D бресы))0 зачем юзать бресы если фул пачка живая?:О ты перетупал нас с @Force хз

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
чёт прочёл все, хуже дерьма не видел, звать гвг на х70, где кенс 3 и баф слот 32/14 это тупо уровень серьёзных игроков, парни да вы рили стронг )))00
ало сын бляди я позвал его гвг на эмике обт,в чем проблема? не пиши ни х у я подсос,если читаешь между строк

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
тебя это вообще не должно е6ать, анскильный игрок, который гвг на скрайде зовёт, как там 0 WR vs
strong паки?
откуда ты знаешь какой у меня вр вс стронг паки,если мм ты даже не знаешь что такое стронг пак:D просто читай пост выше мразота

sitch

)
Лайки
2 966
АЛЛО УЕБАК, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ, ТЫ ИДЕШЬ НЕТ?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
откуда ты знаешь какой у меня вр вс стронг паки,если мм ты даже не знаешь что такое стронг пак:D просто читай пост выше мразота
зачем ты открываешь вообще в мою сторону свой еблет, если я во всем лучше тебя, если я играю в лучшем паке этого проэкта, зачем ты открываешь свою кабину, в которую я накидаю тебе ведра дерьма) ) ) )

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ты идешь гвг не? тебе скинули вк, дали дату, регрупай пак
охоспади,какой же ты тупой,челик просто сливается с гвг,тем что зовет меня играть на обрыганный эмик 3 суток:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD когда я тебе русским языком написал,что я играю в данный момент на х50,у меня есть пак/прайм/твоя **** в подвале(за которой я присматриваю)

sitch

)
Лайки
2 966
охоспади,какой же ты тупой,челик просто сливается с гвг,тем что зовет меня играть на обрыганный эмик 3 суток:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD когда я тебе русским языком написал,что я играю в данный момент на х50,у меня есть пак/прайм/твоя **** в подвале(за которой я присматриваю)
ты ****?тебе дали вк, сказали идем на обт эмика, ты сам предложил эти условия, ****ец.....

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
зачем ты открываешь вообще в мою сторону свой еблет, если я во всем лучше тебя, если я играю в лучшем паке этого проэкта, зачем ты открываешь свою кабину, в которую я накидаю тебе ведра дерьма) ) ) )
представься для начала хезе,а по факту ты кричишь что тут нету стронг паков,но ты играешь в топ паке проекта:D то есть если нет стронг паков,то ты лучший пак среди "дерьма"? такое себе достижение=/

Верх