Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )Ха-ха-ха чел налепил скрин в скрин лишь бы мой ник было видно а где то что ты денешься со мной и убил меня хоть раз ? То что ты меня скринишь молодец а пруф того что ты меня убил будет ?
без прайда без зарядов в любой время на фул имп сет готов или на донкиИ что ты за скрины прислал ?где я то? Даже на скринах видно как ты на под ..се у кого то вечно ахахахахаж своими скринами себя же и закопал )) а насчёт выжить от 1 дагера ) я могу выйти с тобой в любое время 1 на 1 когда буду в игре) попробуй мне хотя бы цп сбить) если у тебя не хватает ума выжить даже когда ты толпой налетаешь на меня ,))
ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.дТы можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )
в любой момент на альт б готов с тобой на голдуТы можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )
**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )
на альт б на голду го до 3 побед как готов буш го лс если яйца свои найдёшь конечно а так всё что ты говоришь воздух удачи жду лс**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?
От кого падаю?ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.д
Ну ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратамиэто когда мы толпой бьем одиночек?)) мы единственый клан который ни с кем не засасывается) как делаете это вы )) ДД клан Учихи и прочая шляпа которые не бьют друг друга а бьют соло игроков бегают стадом))
Напиши это ноксусу мне ты зачем это говоришь? И ник свой скажи какой в игре )) для начала . Чтобы я знал кто ты такой вообщеНу ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами
Я пол жизни что играю в л2 бегаю лишь в соло ) когда клановая игра только бегаю в пати ) большая часть это соло игра) не бью лишь того с кем общаюсь хорошо и это только если я бегаю в соло один . Если в пати с сокланами то бью всех адекватные люди это понимают и не обижаются ибо так устроена игра в которую мы играем ) но даже играя в соло бегая я не лезу в бой помогая тем с кем хорошо общаюсь это принцип . Я не вы не ровняйте меня с собой . И именно потому что я играю большую часть в соло и играю достойно без 69 и привел меня на уровень игры что такие тупые как этот **** выше не могут убить меня в 3 дагера .Ну ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами