на чиле на раслабоне :)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Ха-ха-ха чел налепил скрин в скрин лишь бы мой ник было видно а где то что ты денешься со мной и убил меня хоть раз ? То что ты меня скринишь молодец а пруф того что ты меня убил будет ?
Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )

Lonellyx

Барон
Лайки
26
И что ты за скрины прислал ?:D где я то? Даже на скринах видно как ты на под ..се у кого то вечно ахахахахаж своими скринами себя же и закопал )) а насчёт выжить от 1 дагера ) я могу выйти с тобой в любое время 1 на 1 когда буду в игре) попробуй мне хотя бы цп сбить) если у тебя не хватает ума выжить даже когда ты толпой налетаешь на меня ,))
без прайда без зарядов в любой время на фул имп сет готов или на донки

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Ты можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )
ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.д

Lonellyx

Барон
Лайки
26
в любой момент на альт б готов с тобой на голду

Lonellyx

Барон
Лайки
26
как надумаешь пиши в лс , пока что ты балабол со всех сторон

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )
**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?

Lonellyx

Барон
Лайки
26
**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?
на альт б на голду го до 3 побед как готов буш го лс если яйца свои найдёшь конечно а так всё что ты говоришь воздух удачи жду лс

RvU

Виконт
Лайки
260
ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.д
От кого падаю? :D от тебя? На твоем скрине я дрался с бафомётом и зелибобой потому что у нас даже был рамс с ними :D это тебе даже они сами скажут , а то что ты прибежал и стоишь даже не в боевой стойке чар говорит о том что ты подбежал просто скрин сделал)) ибо ты настолько тупой что не знаешь что когда чар начинает бой или его ударили он принимает боевую стойку )

RvU

Виконт
Лайки
260
Я там только на одном скрине где я дрался с зелей и бафомётом :Dтв какое отношение к этому имеешь? Покажи урон твой по мне хоть 1 скрин) и остальные скрины что ты прислал меня там даже нету

RvU

Виконт
Лайки
260
Так чё ты воздухан за базар ответишь нет?

RvU

Виконт
Лайки
260
Или прогнал х...ни и все на этом как обычно?))

RvU

Виконт
Лайки
260
Или прогнал х...ни и все на этом как обычно?)) я на голду давно не дерусь ибо такие смельчаки как ты потом кидают в ЧС и не отдают ее) я тебя могу бесплатно обо....ть как делаю это регулярно на фан зоне )

RvU

Виконт
Лайки
260
Или ты забыл фан зону сады) когда я бил ножа из учих. И ты лез в спину на подс...се ? И падали в 3 ножа от берса ? Что даже Дагер с ником вашумаму признал что я сильный Берс и писал об этом мне в ПМ ) что скажешь на это в оправдание ? Воздушка

RvU

Виконт
Лайки
260
Если для тебя когда я бегаю без прайда выглядит что я под зарядом подумай сможешь ли ты вообще мне цп снять если я хотя бы прайд бафну себе . Тупой ты оСёл

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел который падает от берса по КД и не может понять почему как так . Сидит тут воздух сотрясает :D скрины шлёт на которых меня даже нет

питон

Виконт
Лайки
258
это когда мы толпой бьем одиночек?)) мы единственый клан который ни с кем не засасывается) как делаете это вы )) ДД клан Учихи и прочая шляпа которые не бьют друг друга а бьют соло игроков бегают стадом))
Ну ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами
Напиши это ноксусу мне ты зачем это говоришь? И ник свой скажи какой в игре )) для начала . Чтобы я знал кто ты такой вообще

RvU

Виконт
Лайки
260
Я пол жизни что играю в л2 бегаю лишь в соло ) когда клановая игра только бегаю в пати ) большая часть это соло игра) не бью лишь того с кем общаюсь хорошо и это только если я бегаю в соло один . Если в пати с сокланами то бью всех адекватные люди это понимают и не обижаются ибо так устроена игра в которую мы играем ) но даже играя в соло бегая я не лезу в бой помогая тем с кем хорошо общаюсь это принцип . Я не вы не ровняйте меня с собой . И именно потому что я играю большую часть в соло и играю достойно без 69 и привел меня на уровень игры что такие тупые как этот **** выше не могут убить меня в 3 дагера .

RvU

Виконт
Лайки
260
А то что там делает ноксус и ТД и тп это уже задавай вопрос ему и остальным я ни за кого ответственность не несу и не регулирую их геймплей каждый играет как может и как хочет . Меня это не касается я туплю лишь за себя и за то где я принимал участие .

Верх