на чиле на раслабоне :)

Lonellyx

Барон
Лайки
26
А ты не тот дно нож из клана дд ? Который меня даже 3 на 1 убить не может ?)) н к тут похож на его ник в игре ) видимо это ты и есть тогда понятно откуда обида такая ко мне )) могу научить тебя играть может плакать будешь по меньше хоть и не будешь обижником)
Видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил)

Пёс ты хозяина смотрю потерял ? или голос чтоли порезать в соло решил ? Ты когда 1 ты где вообще ? что то не видно не слышно , весь твой макимум залететь фулкой на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает ,стоит только ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначе не вспоминал меня )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.

правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедный ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)

А видос рил с 0 импакта дермище) как и твой берс) , купи нормальный компьютер для начала потом скажу что тебе сделать ещё.

Выходи в поле по чаще )

RvU

Виконт
Лайки
260
Пёс ты хозяина потерял ? или голос чтоли порезать решил шавка ? весь твой макимум залететь на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает стоит тока ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначебы не вспоминал меня как минимум )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.

p/s видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил

правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедная обезьянка ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)

А видос рил с 0 импакта дермище) как и твой берс) , купи нормальный компьютер для начала потом скажу что тебе сделать ещё.

под каким зарядом ахахахаха это льстит мне что я даже без прайда летаю большую часть времени и такие как ты считают что я под зарядом)) вы в 3 ножа меня убить не можете какие на..й заряды если у тебя руки под х..й негра заточены и ты не умеешь играть )))

RvU

Виконт
Лайки
260
под зарядом кричит ахахаха мне порой прайд заводить лень он мне про заряды какие то говорит ))) как можно не убить берса в 3 ножа?? обьясни тупой ты ландух)

Lonellyx

Барон
Лайки
26
под каким зарядом ахахахаха это льстит мне что я даже без прайда летаю большую часть времени и такие как ты считают что я под зарядом)) вы в 3 ножа меня убить не можете какие на..й заряды если у тебя руки под х..й негра заточены и ты не умеешь играть )))
хорошо пусть будет по твоему ) ты главное выходи по чаще )

RvU

Виконт
Лайки
260

Пёс ты хозяина смотрю потерял ? или голос чтоли порезать в соло решил ? Ты когда 1 ты где вообще ? что то не видно не слышно , весь твой макимум залететь фулкой на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает ,стоит только ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначе не вспоминал меня )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.

правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедный ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)

Выходи в поле по чаще )
я в поле 24 на 7)) из фан зоны не выхожу в отличии от тебя )) бегаю всегда один так же в отличии от тебя)) и по кд сношу тебя )) о чем ты ?? если я дно берс подумай тогда кто ты если ты в 3 на 1 убить меня не можешь))

RvU

Виконт
Лайки
260
хорошо пусть будет по твоему ) ты главное выходи по чаще )
куда выходить?) если я 24 на 7 в поле чего не скажешь о тебе )) а ты по чаще бегай за мной один)) а не жди когда стадо на меня сагрится _)))

RvU

Виконт
Лайки
260
или на орфене как ты стелился по кд ) да пруф есть где то видос у меня есть на компе с орфа и садов))) закину)

RvU

Виконт
Лайки
260

Выходи в поле по чаще )
а чем тебе мой комп не нравится??)) или у тебя словарный запас закончился и ты уже не знаешь какую бы еще ху..ю снести?))

питон

Виконт
Лайки
258

Подписывайтесь кому интересно видео теперь будут выходить регулярно ))
https://www.youtube.com/@RVU-1
Жалко нет видео , где вы одиночек толпой гоняете, а потом дружный коллектив вам ****ы прописывает до полного успокоения. Вот то зрелище было бы интересным.

RvU

Виконт
Лайки
260
чел играет на ноже самый тупорылый класс на сервере) который сидит в кустах ждет пока ктото начнет между собой драться чтобы была возможность выпрыгнуть из кустов ударить пару раз умереть и писать на форуме что ктото дно)) и обратно бежать в кусты сидеть ты настолько тупой что уже у нас стобой было боёв 300 и не можешь понять как ты так быстро умираешь самый первый

RvU

Виконт
Лайки
260
Жалко нет видео , где вы одиночек толпой гоняете, а потом дружный коллектив вам ****ы прописывает до полного успокоения. Вот то зрелище было бы интересным.
не надо слез и пустых слов подкрепляйте то что говорите пруфами)

RvU

Виконт
Лайки
260
это когда мы толпой бьем одиночек?)) мы единственый клан который ни с кем не засасывается) как делаете это вы )) ДД клан Учихи и прочая шляпа которые не бьют друг друга а бьют соло игроков бегают стадом))

RvU

Виконт
Лайки
260
а мы если выходим драться деремся со всеми . и мы большую часть все бегаем в соло ) нам ненадо присасываться как вы к кому то чтобы кого то убить и радоваться этому ) у нас есть руки что такие ножи как этот тупой выше не могут в 3 ножа одного берса убить ))) вот и думай теперь

RvU

Виконт
Лайки
260
это у вас принять устраивать 69 друг другу против 1 клана бегать под...ть )) у нас такого нету мы сами за себя всегда

RvU

Виконт
Лайки
260

наглядный пример как вы дд учихам подс...те)))) а потом чел мне чтото говорит еще )) пхаха
тайм видео 3:22 чекай ваш уровень засоса))

Lonellyx

Барон
Лайки
26
У тебя в каждом твоё слово тупо враньё ) ) даже про 3 тх )))
Про орфа вообще молчу лень ща искать ) как в 2тх и 2 окна вас кумарили хз скок часов )
Я если картотеку подниму на каждое твоё слово тебе х к носу поднесу и докажу что ты балабол ) было бы ради чего ток ) и так всё видно )

Всё же ДНО ТХ в твоей голове горишь(

в 3 дагера его били xD бегаю я в пачках xD
Ты хоть от 1 дагера выживи в честной битве и без подсосов )как видим дамаг идёт по мне ) а ты нон стоп с города врываешься)
тоеть ты хочешь сказать небыло такого что ты ROOl Vashumamu в 3 рыла менея били и упали?)) и так постояно !

Вложения

• Shot00222.jpg
    Shot00222.jpg
    452,4 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00223.jpg
    Shot00223.jpg
    492,6 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00224.jpg
    Shot00224.jpg
    406 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00234.jpg
    Shot00234.jpg
    730,9 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00232.jpg
    Shot00232.jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 17
  • Shot00332.jpg
    Shot00332.jpg
    150,8 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
У тебя в каждом твоё слово тупо враньё ) ) даже про 3 тх )))
Про орфа вообще молчу лень ща искать ) как в 2тх и 2 окна вас кумарили хз скок часов )
Всё же ДНО ТХ в твоей голове )

в 3 дагера его били xD бегаю я в пачках xD
Ты хоть от 1 дагера выживи в честной битве и без подсосов )как видим дамаг идёт по мне ) а ты нон стоп с города врываешься)
И что ты за скрины прислал ?:D где я то? Даже на скринах видно как ты на под ..се у кого то вечно ахахахахаж своими скринами себя же и закопал )) а насчёт выжить от 1 дагера ) я могу выйти с тобой в любое время 1 на 1 когда буду в игре) попробуй мне хотя бы цп сбить) если у тебя не хватает ума выжить даже когда ты толпой налетаешь на меня ,))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ха-ха-ха чел налепил скрин в скрин лишь бы мой ник было видно а где то что ты денешься со мной и убил меня хоть раз ? То что ты меня скринишь молодец а пруф того что ты меня убил будет ?

Верх