Видать норм дно тх обижает что спустя хз сколько времени меня вспомнил)А ты не тот дно нож из клана дд ? Который меня даже 3 на 1 убить не может ?)) н к тут похож на его ник в игре ) видимо это ты и есть тогда понятно откуда обида такая ко мне )) могу научить тебя играть может плакать будешь по меньше хоть и не будешь обижником)
Пёс ты хозяина смотрю потерял ? или голос чтоли порезать в соло решил ? Ты когда 1 ты где вообще ? что то не видно не слышно , весь твой макимум залететь фулкой на одной кнопке в новички под зарядом на 30 сек и потом стоять или сое сделать, весь клан твой вместе с тобой от меня по кд падает ,стоит только ваш зерг чуть растянуть, и лежит потом мордой в пол, уже не раз доказано, так что о чём ты вообще не понимаю ) и ты это сам знаешь иначе не вспоминал меня )) и в самый раз обиженный как мы видим тут только ты, судя по твоим говно постам ответам.
правильно пишут что рву обезьяна тупая , выглядит это точно так ,обиделся что правду про видео сказали бедный ) и начинаешь как обезьяна на банан прыгать)
А видос рил с 0 импакта дермище) как и твой берс) , купи нормальный компьютер для начала потом скажу что тебе сделать ещё.
Выходи в поле по чаще )