тоеть ты хочешь сказать небыло такого что ты ROOl Vashumamu в 3 рыла менея били и упали?)) и так постояно !
И что ты за скрины прислал ?У тебя в каждом твоё слово тупо враньё ) ) даже про 3 тх )))
Про орфа вообще молчу лень ща искать ) как в 2тх и 2 окна вас кумарили хз скок часов )
Всё же ДНО ТХ в твоей голове )
в 3 дагера его били xD бегаю я в пачках xD
Ты хоть от 1 дагера выживи в честной битве и без подсосов )как видим дамаг идёт по мне ) а ты нон стоп с города врываешься)
где я то? Даже на скринах видно как ты на под ..се у кого то вечно ахахахахаж своими скринами себя же и закопал )) а насчёт выжить от 1 дагера ) я могу выйти с тобой в любое время 1 на 1 когда буду в игре) попробуй мне хотя бы цп сбить) если у тебя не хватает ума выжить даже когда ты толпой налетаешь на меня ,))Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )Ха-ха-ха чел налепил скрин в скрин лишь бы мой ник было видно а где то что ты денешься со мной и убил меня хоть раз ? То что ты меня скринишь молодец а пруф того что ты меня убил будет ?
без прайда без зарядов в любой время на фул имп сет готов или на донкиИ что ты за скрины прислал ?где я то? Даже на скринах видно как ты на под ..се у кого то вечно ахахахахаж своими скринами себя же и закопал )) а насчёт выжить от 1 дагера ) я могу выйти с тобой в любое время 1 на 1 когда буду в игре) попробуй мне хотя бы цп сбить) если у тебя не хватает ума выжить даже когда ты толпой налетаешь на меня ,))
ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.дТы можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )
в любой момент на альт б готов с тобой на голдуТы можешь просто прислать мне где ты убил меня хоть 1 раз или нет? Твои скрины эти которые ты наложил друг на друга где мой ник в ряд идёт по несколько раз можешь себе оставить)) а лучше видео пришло )
**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?Ты ***** даже тут не понял) что за скрины - 3 тх нет ? балабол ? балабол получается , тебя били целенаправленно ? били всех ) и меня и тебя и всех ) какойже ты действительно тупой )
на альт б на голду го до 3 побед как готов буш го лс если яйца свои найдёшь конечно а так всё что ты говоришь воздух удачи жду лс**** 3 тх я тебе даже ники написал ты там ники эти видиш вообще ? На скринах своих? И где на скринах хотя бы твой урон по мне ?
От кого падаю?ты тупой ? ты в нас влитаешь и падаешь там ) когда вообще дерусь с другим дагером гладом и т.д
от тебя? На твоем скрине я дрался с бафомётом и зелибобой потому что у нас даже был рамс с ними
это тебе даже они сами скажут , а то что ты прибежал и стоишь даже не в боевой стойке чар говорит о том что ты подбежал просто скрин сделал)) ибо ты настолько тупой что не знаешь что когда чар начинает бой или его ударили он принимает боевую стойку )Напиши это ноксусу мне ты зачем это говоришь? И ник свой скажи какой в игре )) для начала . Чтобы я знал кто ты такой вообщеНу ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами
Я пол жизни что играю в л2 бегаю лишь в соло ) когда клановая игра только бегаю в пати ) большая часть это соло игра) не бью лишь того с кем общаюсь хорошо и это только если я бегаю в соло один . Если в пати с сокланами то бью всех адекватные люди это понимают и не обижаются ибо так устроена игра в которую мы играем ) но даже играя в соло бегая я не лезу в бой помогая тем с кем хорошо общаюсь это принцип . Я не вы не ровняйте меня с собой . И именно потому что я играю большую часть в соло и играю достойно без 69 и привел меня на уровень игры что такие тупые как этот **** выше не могут убить меня в 3 дагера .Ну ну не сосетесь , то то я смотрю то у вас ноксус с ог на фан поляне бегает, то с пиратами